|
Форум Программы и прочее Боты для WoW [ГАЙД] SGather, тонкости настройки ведения боя. (для WoW4.2:14333) |
[ГАЙД] SGather, тонкости настройки ведения боя. |
Всем привет, думаю многие сталкивались с проблемой в прошлой версии бота, когда сложно было настроить дпс цикл своих персонажей, например, нельзя было заставить бота использовать "Уничтожение", во время действия "Машина для убийств", ещё есть куча примеров. В этом обновлённом боте эта проблема решена (БОТ ДАЖЕ НАУЧИЛСЯ СБИВАТЬ КАСТЫ!!!), Я расскажу Вам, как правильно настроить бота, подстроить под вас.
Возьму, например, себя: Я особой активностью не отличаюсь, Я - ленивая задница, мне лень одевать моего ДК, купил недорогие бое шмотки и в итоге имею 339 илвл. Дабы не умирать во время боя с мобами, я спекнулся в блад спек. Тут же столкнулся с проблемой: мне нужно, чтобы бот по кд юзал Удар смерти, но почему-то этого не происходит, придется делать всё вручную. Шаг 1. Жмём Options>Settings>Settings(Напротив вашего класса) Шаг 2. Жмём Edit mode>Выбираем нужный нам спелл (в моём случае это Удар смерти)>Edit Action Шаг 3. Target(с англ. Цель), здесь можно выбрать цель, не цель, Выбираем Player, скоро узнаете почему. Шаг 4. Tested(с англ. Испытуемый), здесь можно отслеживать определённый диапазон значений ресурсов вашего персонажа или какие-либо ауры, иные условия (в бою, во время каста) и т.д. Мне нужно, чтобы мой ДК долбил Удар смерти по КД, для этого я выберу диапазон количества хп в % (Health_Percent) Шаг 5. Итак, вот что вам важно знать - Значение Target зависит от значения Tested, Значение Sign зависит от значения Value. Sign - простые арифметические знаки сравнения. Ставим ≠ Value - Числовое значение % хп (Health_Percent), ставим 100. Шаг 6. После того, как заполнили поля Sign, Value, жмём Add. Выше формируется табличка условий. Первое условие "говорит" боту: Короче, Вроде всё, но нет! Если у моего ДК будет 100% хп, он не будет Чтобы этого избежать (чтобы ДК стакал и стакал на себе Щит крови), создаём аналогичное уже созданному условию, НО в пункте Sign выбираем знак =. Теперь мой ДК будет спамить Удар смерти по КД. Работа завершена, жмём Save and Close на этом окошке и на следующем тоже. В принципе всё, все настройки, индивидуальные для каждого класса и спека настраиваются аналогично, но если будут вопросы - пишите, чем смогу помогу.
Помог? Помоги и мне! Ставь +
|
| |||
| |||