Форум Программы и прочее Боты для WoW [ПО] Сбивалка кастов by Basis & Mr.Sergey (бесплатная) (для WoW 5.4.x) |
[ПО] Сбивалка кастов by Basis & Mr.Sergey (бесплатная) |
Обновлено 14.08.14
Программа предназначена для автоматического сбития кастов основной цели и фокусу. Программа бесплатная Работает в 4-х режимах: - сбивать все касты; - сбивать только указанные касты; - сбивать все, кроме указанных кастов; - не сбивать касты. Т.е. вы можете полностью настроить программу исключительно под свои нужды. При этом программа сбивает только те касты, которые сбиваются, несбиваемые касты программа сбивать не пытается. Режимы переключаются в игре либо хоткеями, либо макросами - как вам удобнее. Скачать: Яндекс Вирустотал: Ссылка |
Поставил, но работать не хочет. Постоянно выводит ошибки lua:
Message: Interface\AddOns\kickemall\kickemall.lua:264: attempt to index global 'KickOpts' (a nil value) Locals: kicker = 1766 Причем счетчик ошибок летит с большой скоростью. Может кто-нибудь подскажет в чем быть может затык. Винда 7 - 64. Советы все выполнил - композиция отключена, сглаживание 1, масштабирование отключено, фрэймворки установлены. Единственное что непонятно "- левый верхний угол закрыт какими-то аддонами;" - левый угол чего? Программа должна сбивать касты вне зависимости - npc или чар? Еще: при запуске ни одна галочка в настройках аддона не стоит. Ставлю "сбивать все", вылетает еще одна ошибка lua: Message: Interface\AddOns\kickemall\kickemall.lua:161: attempt to index global 'KickOpts' (a nil value) Locals: j = nil но в предыдущем окне ошибок счетчик продолжает бежать. Добавлено (09.03.2011, 07:11)
Сообщение # 2 написано 09.03.2011 в 07:11
|
Mr.Sergey приношу извинения, если сильно напряг. Просто реально не знал на каком форуме обитают разработчики и какому форуму они уделяют большее внимание. Поэтому запостил сообщение тут, на wow-bots.at.ua и кинул в личку. Еще раз извиняюсь. Как я понимаю на wow-bots.at.ua больше внимания данной проблеме.
зы. И к тому же про...ал что "Сайт программы" кидает туда. Сорри. |
Quote (50centVadim) А у ханта есть спеллы, которые касты сбивают? Прога возможно полезная. Да,есть там даже на картинке нарисовано, Сайленс Шот вроде бы называется спелл, я за ханта не играю так что могу ошибаться Вот он Глушащий выстрел |
На картинке нарисованы не все поддерживаемые абилки... Список используемых абилок таков:
warrior - Pummel, Shield Bash
Сообщение # 12 написано 22.03.2011 в 11:06
|
Почему то сбивание не работает, настроил все как по инструкции, никаких конфликтов игра не выдавала, в списке модификаций отображается, может быть суть в том, что у меня кнопки в Bartender забиндины, а надо оригинальный интерфейс?
Сообщение # 17 написано 14.04.2011 в 09:23
|
программа бесполезна =) без обид , лично моё мнение.
Сообщение # 25 написано 03.06.2011 в 10:33
|
Почему может не работать? Win7 32 бит уже все перепробовал: масштабирования, все оконные режимы, разные графики и сглаживания, переустанавливал фреймворки, менял бинды, выключал все аддоны, в совместимости менял композицию раб стола хоть у меня и не 64 бита ничего не помогло... причем когда тестил бывает, что 1 из 20 сбивает, но не сразу - под конец каста.
Сообщение # 26 написано 03.06.2011 в 14:46
|
MATRIXJKE, был недосмотр с нашей стороны, в результате которого выложили нерабочую версию. Текущая версия работает как надо. Для отличия рабочей и не рабочей версии поменяли местами 2 верхних угловых абилки.
GAMA770, на 31 левеле да, толку особо нет от нее... Вся прелесть проявляется в рейдах и на аренах. IV_RMX, спасибо.
Сообщение # 29 написано 06.06.2011 в 10:00
|
можно узнать, существует ли эта программа для патча 3.3.5? потому что мне нравится осваивать контент LK и в ПВЕ эта программа мне очень пригодилась бы
(ката не впечатлила вообще, ну вообще никак ) если таковая программа все таки имеется (не всегда же на офе был этот катаклизм) то прошу отправить мне на мыло (goshka055@gmail.com). Все равно здесь рекламируют пирадки
Сообщение # 30 написано 08.06.2011 в 20:53
|
| |||