|
|
Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Урок] Сияние на линии под текстом (Photoshop) |
[Урок] Сияние на линии под текстом |
Приступим:
1. Берем нужный вам материал, я начну на новом листе. 2. Пишем на нем ваш текст. Я напишу свой ник. 3. Растрируем слой, нажав на него ПКМ и выбрать Rasterize Type. 4. Дальше воспользуемся Rectangular Marquee Tool (Горячая клавиша "M"), сделаем выделение и зальем его любым цветом. 5. Далее создадим новый документ, размеры которого будут раза в 3 больше чем размеры того изображения что редактируете вы (что бы наверняка). Желательно залить каким нибудь другим цветом. 6. Дублируем 1 слой и применим к нему фильтр Filter - Render - Lens Flare с такими настройками (значение Brightness можете можеть подстроить под себя, я создавал рисунок размером 200х200). 7. Дальше пероносим слой с "фонарем" на наш рисунок с текстом. Получилось что то вроде этого: 8. Ставим слой с "фонарем" ниже слоя с текстом и с помощью инструмента Move Tool (Горячая главиша V) перемещаем "фонарь" на начало линии Переходим на окно "Анимация". 9. Дублируем 1 кадр. 10. Переходим на второй кадр и с помощью инструмента Move Tool (Горячая главиша V) передвигаем слой с "фонарем" на конец линии. 11. Возвращаемся на 1 кадр и жмем внизу Tween. С такими настройками: 12. Ставим последнему кадру задержку 0.1. 13. Сохраняем так: File - Save from Web and Devices Вот что получилось у меня: При желании можно в Tween ставить не 60, а 50 или 45. Правда не совсем похоже вышло, но все таки это мой первый урок. Если вам понравилось, вы знаете что делать |
Spardaaa, это мой 1 урок
Сообщение # 3 написано 23.07.2010 в 14:51
|
Как шрифт называется ?
Сообщение # 4 написано 06.04.2011 в 16:39
|
@leg, Morpheous вроде
Сообщение # 5 написано 06.04.2011 в 18:28
|
Ага спасибо большое
Сообщение # 6 написано 06.04.2011 в 18:43
|