Design Magical Fire Energy Text Effect in Photoshop.
Вот предварительный просмотр конечного эффекта я имею для этого урока:
Создайте новый документ размером 1000px * 700px с черным фоном, а также использовать инструмент Gradient Tool, чтобы заполнить фоновый слой с направлением и цветом показано ниже:
Мы будем добавить немного света на фоне. Для этого нарисуйте несколько точек, как показано ниже на новом слое:
Применим следующий фильтр Размытие движения к этому слою точки:
Затем примените фильтр Motion Blur еще раз, но с другим углом установки:
и вот эффект до сих пор:
Используйте любой шрифт, который Вы хотите, задайте письма на холсте:
Примените следующие параметры смешивания слоя к этому слою с текстом:
Тиснение
Контур
Текстура
Внутренняя тень
Наложение градиента
Используйте красные кисти частицы (это должно идти с Photoshop по умолчанию), нарисуйте частицы за текстом:
Теперь можно окрашивать некоторые линии вокруг текста в качестве энергии из текста. Я использовал 2px, 85% инструмент твердости кисти:
Использование подобного цвета, что и текст, нарисуйте несколько линий вокруг текста, как показано ниже:
Держите картину на несколько строк, пытаясь смешивать цвета, чтобы добавить больше разнообразия для текста:
Мы добавим некоторую текстуру огня над текстом. Загрузите огня текстуру в Photoshop и выберите кусок, как показано ниже:
Скопируйте и вставьте выделение на наш текст и вызвать деформацию ее формы подходят и письма, так это выглядит, как будто это часть текста:
Измените режим смешивания слоя на "Screen" для этого слоя текстуры огня:
Дублируйте этот слой пожара текстуры и использовать фильтр Liquify, чтобы деформировать этот огонь текстуры, как показано ниже:
Затем дублируем слой Пластика огне еще несколько раз, и прикрепить их к другой части текста, как показано ниже:
При желании можно добавить еще несколько пожаров вокруг текста, как показано ниже:
Автор: Michelle Vaullt. Изначально урок был на английском языке.
Я как новичок скажу, что пригодится в дальнейшем изучении ФШ. В принципе на каждой картинке все подробно изложен, остается только открыть ФШ и сделать. Мой вывод : урок полезен и нужен.