|
|
Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Урок] Красивый логотип (Photoshop) |
[Урок] Красивый логотип |
Всем привет.
В этом уроке я хочу вам показать как сделать простой но красивый логотип для сайта. Ну, приступим! Для начала создадим новый файл.
Теперь качаем ШРИФТ,выбираем нужный нам цвет (я выбрал #66ccff) ну и собсно пишем сам текст (я написал WoWjp.net) Добавим тень. Для этого кликните на слое с текстом правой клавишей и перейдите в "Параметры наложения".Настройки выставите как показано на картинке. Затем добавим обводку.Параметры выставите как показано на картинке. Теперь нам нужно добавить Штриховку. Для этого на время отложим наш рисунок и создадим новый рисунок размером 3*3 пикселя. Увеличим его максимально, возьмём карандаш и белым цветом проведём второстепенную диагональ, как показано на рисунке: После этого жмём Редактирование —>Определить узор. Рисунок закрываем. Теперь возвращаемся к нашему логотипу. Опять переходим к Параметры наложения и добавляем эффект Наложение Узора, как на рисунке: Теперь нам осталось добавить немного эффекта стекла. Для этого создайте новый слой, выберите инструмент "Эллипс" и нарисуйте эллипс, как на рисунке. Залейте его белым: Теперь снимите выделение ( CTRL + D ), уменьшите "Прозрачность" и "Заливка" слоев по своему усмотрению. Вот что получилось у меня: Спасибо большое за прочтение. |
Шрифт красивый, спасибо. Урок тоже интересный, минимум эффектов а красиво.
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5 написано 19.01.2013 в 23:50
|
Сообщение # 6 написано 20.01.2013 в 17:09
|
Логотипы не рисуют в растре ! Твой лого ,чистый растр.Логотипы должны увеличиваться,уменьшаться без потери качества.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 11 написано 02.10.2013 в 13:03
|
| |||
| |||