Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Quote (Spardaaa) staford11, что-то надо менять под себя вспомнил: там у меня внизу черная точка есть, я ее сам добавил
Сообщение # 151 написано 24.03.2011 в 19:37
|
[cut][/cut]
Размыто как-то получилось Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны |
Domino37, ну начнем, буду описывать что слева картинку
1. засвеченны рукова 2. "мягкие" партиклы, имеют тень + они слишком близко и маленькие 3. свет, нету точного источника, и также не понимаю почему именно фиолетовый 4. татушка на лице 5. Клин, на ногах не в тему... Мог бы и Бг норм поставить, четно только текст понравился на второй... Даже рамку смог испоганить
metalik32, очень много чего... слишком, много темноты и светлости где не надо, нету света\\\ все в разнобой... ну вообщем могу лишь сказать что молодец, хорошо уже получается, но уроки-уроки-уроки и т.д. 5/10
Alpha_stigma, лицезреть бы сток, а так... вроде нормуль, но да, нету четкости вообще, хоть где нить бы добавил
Сообщение # 156 написано 24.03.2011 в 22:35
|
Spardaaa,
Quote (Spardaaa) Уроки, /facepalm /рукалицо /нога*бало кул стори бро [cut][/cut] Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны |
darkdevils, последняя аватар типа?
Сообщение # 159 написано 25.03.2011 в 07:39
|
staford11, Дринейка 80 лвл :P
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 160 написано 25.03.2011 в 11:04
|
metalik32, не ваше нет слов
darkdevils, с качеством по работай Domino37, похоже на грихину обработку)
Сообщение # 165 написано 25.03.2011 в 14:25
|
metalik32, "К" "А" "Л"
учи базу, без базы некуда.
Сообщение # 167 написано 25.03.2011 в 14:36
|
metalik32, учимся юзать гугл-переводчик:
Сообщение # 168 написано 25.03.2011 в 14:41
|
Spardaaa, та я нормальный не нашел
Сообщение # 171 написано 25.03.2011 в 16:07
|
Не чего особенно просто сделал акцент ^^
Сообщение # 172 написано 25.03.2011 в 16:18
|
Скажыте что подправить и как лучше с цветом или без:
|
АЛЕШКА рэнд убогий
Сообщение # 175 написано 25.03.2011 в 16:42
|
@leg, с цветом всегда лучше, но не в твоём случае, текст просто закопай в могилочку подальше, смудж убогий, выполнен кусками. Рендер сжат, при свободном трансформировании зажимай Shift. Голову эффектами вообще не трогай, источники света добавь, да и попробуй засмуджить весь бг, а не только там где Бэтс.
Меня все игнорируют? |
Скатинко, Оо спасибо за совет , щяс попробую
Сообщение # 179 написано 25.03.2011 в 18:15
|
| |||