Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Скатинко, Добавил ИС.
Quote (Скатинко) БГ из текстур пака Нечего смертельного в этом я не вижу. Quote (Скатинко) работы с рендером - ноль Все мы с чего-то начинали, в след. раз постараюсь побольше с ним поработать. Спасибо за конструктивную критику.
Успех приходит лишь к тем, кто не оставляет попыток добиться своего и неизменно имеет позитивное мировосприятие.Уоррен Клемент-Стоун.
Сообщение # 813 написано 20.04.2011 в 12:46
|
Quote (Скатинко) цк плагином Я бы лучше обратил внимание на этот пункт, мой совет создавай ЦК сам! Quote (Snapsh0tyo) Нечего смертельного в этом я не вижу. Смертельного нету, но ручками, можно сделать гораздо большее чем одной картинкой на БГ. |
titleholder, добавь ИС в правый верхний угол (смотри на тень на лице типа) ,а текст или опусти намалость вниз или поближе к ИС.Имею такое мнение) Ненавязываю....
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
В правый - смотри сам ,свет падает на лицо с правого верхнего угла.. @leg - twin)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
DnSS, по мне так свет как раз в левой части, так как лево <-- там)
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 819 написано 20.04.2011 в 16:44
|
metalik32, PsNooBe, Frushko, или я слепой .. или я хз ))) Вы смотрите откуда падает источник света !!!! На его нос смотрите ,вернее переносицу - там явно видно что свет падает справа и тень от волос идёт оттуда же ..Или я уже вообще ослеп?)@leg уходи от коричневых цветов (советую,у самого таже фигня)
|
DnSS, вы все четверо, правы только на половину, ИС нужно размещать и с права и с лева, так как на БГ сплошной огонь, и из-за этого, Винсент освещается динамически со всех сторон. Определённый источник света найти нельзя, но преобладать он будет с левой стороны.
Сообщение # 830 написано 20.04.2011 в 19:41
|
Рассмотрим по деталям,если Вы не против...Красный - основной преобладающий источник света,зелёный - доп.источник (не являющийся основным,подсветка) ,синий - ИС вообще не дающий никакого свечения на объект. Или я не прав?)) ( titleholder, извени ,что упахабил твою работу)
http://s47.radikal.ru/i118/1104/cf/192465d22501.png
|
Красный основа, всё верно, но зелёный, всё тот же красный, просто под другим углом, я же говорил он динамический.
А синий это просто его C4D, которое неправильно поставлено и не даёт нужного эффекта. От любого C4D, должен быть свет, плюс отображение этого на рендере. Это ошибка, но не грубая, впрочем не такая заметная. Но может быть ещё вариант, что синий источник света за спиной и освещает его спину, чего мы естественно не видим. |
Скатинко, так откуда идёт основной ИС ??? Смотри чисто лицо персонажа, не отвлекаясь на ИС поставленный titleholder, ...Как может свет падающий справа (как ты говориш- зелёный тоже) освещать его ноздрю снизу?Это просто подсветка и она стоит правильно,но она не основная..
|
[cut]
Quote (TaYleR) и ваще как вся работа ?) Ответ: Фиговая. Я всеравно попробовал сделать лучше =)
Quote (DnSS) @leg уходи от коричневых цветов (советую,у самого таже фигня) НУ вот Сделал цветную:
Попрошу дать совет нащет смуджа БГ , я еще изучаю такой стиль , хоть чтото у меня получается ?;D[cut/] |
Так господа хорошие, в последний раз Вас предупреждаю,я устал намекать. Если я хоть раз, увижу хоть что то отдалённо напоминающее ругань или разборки, я поставлю вопрос о бане навсегда. Ибо мне надоело лицезреть это ничтожное зрелище которое здесь твориться, куда делись дружеские советы, хорошие и объективные подсказки? Королями себя возомнили? Не будет здесь этого дерьма больше, комментарии типа "работа УГ,имхо" и подобное больше и отныне будет запрещено, не хотите по хорошему будет по плохому.
И ещё, TaYleR, вот новость, но почему то в других паках типа Спарды, Шизо и прочих ты такое не писал, не стройте из себя не умников, и так понятно что не сам он это сделал, тут и без Вас всяких К.О хватает.
Сообщение # 836 написано 20.04.2011 в 21:20
|
Quote (pers) И ещё, TaYleR, вот новость, но почему то в других паках типа Спарды, Шизо и прочих ты такое не писал, не стройте из себя не умников, и так понятно что не сам он это сделал, тут и без Вас всяких К.О хватает. Я тогда был не опытным ботом, прошло много времени с того момента - я повзрослел и взялся за ум + у меня ток пак шизо был в далёких 2010-тых.
Сообщение # 840 написано 21.04.2011 в 12:07
|
| |||