Модератор форума: Masquerade, Vexxius  
[Наши работы в графических редакторах] 3
Snapsh0tyo
Скаут
В фотошопе новенький, принимается аргументированная критика.
Успех приходит лишь к тем, кто не оставляет попыток добиться своего и неизменно имеет позитивное мировосприятие.Уоррен Клемент-Стоун.
Сообщение # 811 отредактировано Snapsh0tyo - Среда, 20.04.2011, 12:43
Howaito
hika
Snapsh0tyo, БГ из текстур пака, цк плагином, работы с рендером - ноль, ИС нету.
Обьём работы на 1/5
Выглядит на 1/5
Сообщение # 812 написано 20.04.2011 в 12:28
Snapsh0tyo
Скаут
Скатинко, Добавил ИС.
Quote (Скатинко)
БГ из текстур пака

Нечего смертельного в этом я не вижу.
Quote (Скатинко)
работы с рендером - ноль

Все мы с чего-то начинали, в след. раз постараюсь побольше с ним поработать. Спасибо за конструктивную критику.
Успех приходит лишь к тем, кто не оставляет попыток добиться своего и неизменно имеет позитивное мировосприятие.Уоррен Клемент-Стоун.
Сообщение # 813 написано 20.04.2011 в 12:46
Howaito
hika
Quote (Скатинко)
цк плагином

Я бы лучше обратил внимание на этот пункт, мой совет создавай ЦК сам!
Quote (Snapsh0tyo)
Нечего смертельного в этом я не вижу.

Смертельного нету, но ручками, можно сделать гораздо большее чем одной картинкой на БГ.
Сообщение # 814 отредактировано Скатинко - Среда, 20.04.2011, 13:08
titleholder
Рыцарь
Сообщение # 815 написано 20.04.2011 в 15:38
DnSS
PS Master VIP
titleholder, добавь ИС в правый верхний угол (смотри на тень на лице типа) ,а текст или опусти намалость вниз или поближе к ИС.Имею такое мнение) Ненавязываю....
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 816 отредактировано DnSS - Среда, 20.04.2011, 16:25
PsNooBe
Скаут
Quote (DnSS)
добавь ИС в правый верхний угол (смотри на тень на лице типа)

В левый лучше думаю ... ;D

Сообщение # 817 написано 20.04.2011 в 16:35
DnSS
PS Master VIP
В правый - смотри сам ,свет падает на лицо с правого верхнего угла.. @leg - twin)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 818 отредактировано DnSS - Среда, 20.04.2011, 16:40
Фрушка
Holla Holla
DnSS, по мне так свет как раз в левой части, так как лево <-- там)
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 819 написано 20.04.2011 в 16:44
PsNooBe
Скаут
DnSS, фрушко прав ;D на лице с левой стороны свет , значит и с левой ИС должен быть ;D

Quote (DnSS)
@leg - twin)

А как узнал ?)
Сообщение # 820 написано 20.04.2011 в 16:56
TaYleR
Чемпион
Скатинко, лайт на пухи - дал задуматься....
10.10
Сообщение # 821 написано 20.04.2011 в 16:56
m3tal1k
V.I.P. Пользователи
DnSS, справа тень от волос, а не света..ис слева расположить лучше.
PsNooBe, по твоим работам. Не сложно догадаться sleep
Сообщение # 822 написано 20.04.2011 в 17:21
PsNooBe
Скаут
Сообщение # 823 написано 20.04.2011 в 17:28
titleholder
Рыцарь
PsNooBe, текст вообще не в тему, убери лучше)
Сообщение # 824 написано 20.04.2011 в 17:30
PsNooBe
Скаут
titleholder, а смудж как ?) и ваще как вся работа ?)
Сообщение # 825 написано 20.04.2011 в 17:38
TaYleR
Чемпион
Quote (PsNooBe)
и ваще как вся работа ?)

Фиговая.
Сообщение # 826 написано 20.04.2011 в 17:41
titleholder
Рыцарь
PsNooBe, ну да, так себе)
Сообщение # 827 написано 20.04.2011 в 17:45
Howaito
hika
Quote (TaYleR)
Скатинко, лайт на пухи - дал задуматься....

Неочень понял, что ты хотел сказать smile
Сообщение # 828 отредактировано Скатинко - Среда, 20.04.2011, 17:59
DnSS
PS Master VIP
metalik32, PsNooBe, Frushko, или я слепой .. или я хз ))) Вы смотрите откуда падает источник света !!!! На его нос смотрите ,вернее переносицу - там явно видно что свет падает справа и тень от волос идёт оттуда же ..Или я уже вообще ослеп?)@leg уходи от коричневых цветов (советую,у самого таже фигня)
Сообщение # 829 отредактировано DnSS - Среда, 20.04.2011, 19:33
Howaito
hika
DnSS, вы все четверо, правы только на половину, ИС нужно размещать и с права и с лева, так как на БГ сплошной огонь, и из-за этого, Винсент освещается динамически со всех сторон. Определённый источник света найти нельзя, но преобладать он будет с левой стороны.
Сообщение # 830 написано 20.04.2011 в 19:41
DnSS
PS Master VIP
Рассмотрим по деталям,если Вы не против...Красный - основной преобладающий источник света,зелёный - доп.источник (не являющийся основным,подсветка) ,синий - ИС вообще не дающий никакого свечения на объект. Или я не прав?)) ( titleholder, извени ,что упахабил твою работу)

http://s47.radikal.ru/i118/1104/cf/192465d22501.png

Сообщение # 831 отредактировано DnSS - Среда, 20.04.2011, 20:13
Howaito
hika
Красный основа, всё верно, но зелёный, всё тот же красный, просто под другим углом, я же говорил он динамический.
А синий это просто его C4D, которое неправильно поставлено и не даёт нужного эффекта. От любого C4D, должен быть свет, плюс отображение этого на рендере. Это ошибка, но не грубая, впрочем не такая заметная. Но может быть ещё вариант, что синий источник света за спиной и освещает его спину, чего мы естественно не видим.
Сообщение # 832 отредактировано Скатинко - Среда, 20.04.2011, 20:15
DnSS
PS Master VIP
Скатинко, так откуда идёт основной ИС ??? Смотри чисто лицо персонажа, не отвлекаясь на ИС поставленный titleholder, ...Как может свет падающий справа (как ты говориш- зелёный тоже) освещать его ноздрю снизу?Это просто подсветка и она стоит правильно,но она не основная..
Сообщение # 833 отредактировано DnSS - Среда, 20.04.2011, 20:19
Howaito
hika
DnSS, я на его работу вообще не смотрел, я говорил всё по стоку. А на его работе ИС вообще не расставлены, а это уже грубейшая ошибка.
Кстати есть ещё вариант, что на лицо спереди что-то светит.
Сообщение # 834 отредактировано Скатинко - Среда, 20.04.2011, 20:19
PsNooBe
Скаут
[cut]
Quote (TaYleR)
и ваще как вся работа ?) Ответ: Фиговая.

Я всеравно попробовал сделать лучше =)

Quote (DnSS)
@leg уходи от коричневых цветов (советую,у самого таже фигня)

НУ вот Сделал цветную:

Попрошу дать совет нащет смуджа БГ , я еще изучаю такой стиль , хоть чтото у меня получается ?;D[cut/]

Сообщение # 835 отредактировано pers - Среда, 20.04.2011, 22:18
pers
Reundoho
Так господа хорошие, в последний раз Вас предупреждаю,я устал намекать. Если я хоть раз, увижу хоть что то отдалённо напоминающее ругань или разборки, я поставлю вопрос о бане навсегда. Ибо мне надоело лицезреть это ничтожное зрелище которое здесь твориться, куда делись дружеские советы, хорошие и объективные подсказки? Королями себя возомнили? Не будет здесь этого дерьма больше, комментарии типа "работа УГ,имхо" и подобное больше и отныне будет запрещено, не хотите по хорошему будет по плохому.

И ещё, TaYleR, вот новость, но почему то в других паках типа Спарды, Шизо и прочих ты такое не писал, не стройте из себя не умников, и так понятно что не сам он это сделал, тут и без Вас всяких К.О хватает.

Сообщение # 836 написано 20.04.2011 в 21:20
pers
Reundoho
ВАЖНО! Прошу всех без исключения, пользователей, пройти по ссылке, и оставить там своё сообщение, надеюсь на Ваше понимание.

Сообщение # 837 написано 20.04.2011 в 22:17
Tryne
Универсальный Нагибатель D:

Первый раз почувтсвовал проблему с бг !
Помогите!
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.

Сообщение # 838 написано 20.04.2011 в 23:09
Snapsh0tyo
Скаут

Принимаются оценки и конструктивная критика.
Сообщение # 839 отредактировано Snapsh0tyo - Среда, 20.04.2011, 23:42
TaYleR
Чемпион
Quote (pers)
И ещё, TaYleR, вот новость, но почему то в других паках типа Спарды, Шизо и прочих ты такое не писал, не стройте из себя не умников, и так понятно что не сам он это сделал, тут и без Вас всяких К.О хватает.

Я тогда был не опытным ботом, прошло много времени с того момента - я повзрослел и взялся за ум laugh + у меня ток пак шизо был в далёких 2010-тых.
Сообщение # 840 написано 21.04.2011 в 12:07
Поиск: