Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Quote (Tryne) @leg, Вот даже мне интересно как ты сделал такой смудж Это текстура. Quote (@leg) Tryne, хД єто не смудж єто хорошо расположенная текст Пиши на русском, т.к портал русско язычный.. +"Хорошо расположенная текстура" FTW? + /facepalm....
Сообщение # 755 написано 18.04.2011 в 12:23
|
Quote (StrawBerry) Пиши на русском, т.к портал русско язычный.. Я не русский , поэтому мне тяжело писать по русски ....
Quote +"Хорошо расположенная текстура" FTW? + /facepalm.... да загнул чучуть ;D |
Quote (Pozitiv4ik) На мой вкус @leg он самый лучший в ФШ (другим не в обед) /facepalm ты не прав
Сообщение # 758 написано 18.04.2011 в 14:55
|
Вот:
StrawBerry, кстати как тебе работа ? |
titleholder, хд тебе бы их две както соиденить ;D
я имею ввиду что первая лучше , но ЦК сделай как во всторой.
Сообщение # 762 написано 18.04.2011 в 15:28
|
Quote (@leg) StrawBerry, кстати как тебе работа ? Стрёмнi Quote (Pozitiv4ik) На мой вкус @leg он самый лучший в ФШ (другим не в обед) На мой вкус, ты твинк Quote (@leg) @leg
Сообщение # 763 написано 18.04.2011 в 15:49
|
StrawBerry,
он не твинк..... Хочеш спроси у модеров ип мой и его ....
Сообщение # 764 написано 18.04.2011 в 15:53
|
Pozitiv4ik, преждем чем что-то сказать думай о последствиях, вот щас у @leg появился подражатель и кумир [cut](это я о тебе если ты это не понял)[/cut], поверь это очень мешает ты его в своих фантазиях возвысил слишком высоко, и это мешает он теперь будет себя богом считать из за тебя (это 1-й случай)
P.S Сам через такое проходил... только об этом на форуме не писали... (2-й случай) Это то что сказал Влад (StrawBerry), Quote (@leg) Хочеш спроси у модеров ип мой и его ип и динамичный может быть... ты перезагрузил комп и у тя новый ип -_- (хотя хз) я в этом мало че понимаю так-что если есть ошибка не суди строго, просто то что помню с "Зад**тских времен" то и сказал |
Quote (lowwotlk) Pozitiv4ik, преждем чем что-то сказать думай о последствиях, вот щас у @leg появился подражатель и кумир, поверь это очень мешает ты его в своих фантазиях возвысил слишком высоко, и это мешает он теперь будет себя богом считать из за тебя (это 1-й случай) я не щитаю что супер фотошопер =)
Quote (lowwotlk) ип и динамичный может быть... ты перезагрузил комп и у тя новый ип -_- (хотя хз) я в этом мало че понимаю так-что если есть ошибка не суди строго, просто то что помню с "Зад**тских времен" то и сказал Да меняется , но всеравно он будет такойже (если твинк) , а у нас разные я уверен... ;D Кста новая работа:
Сообщение # 766 написано 18.04.2011 в 16:07
|
Сообщение # 768 написано 18.04.2011 в 17:23
|
@leg, С точки зрения потриьитиля это конечно будет супер, т.к эффектно выглядит ) но всже с точки зрения фотошопера это слишком наигранно (совсем не в репертуаре спайдермэна) ЦК не нравится, лучшеб сделал в глубину... ну и впрочем все
P.S Текста вообще не нужно только если твой копирай более ничего. И так места мало. И вообще хватит уже завод по изготовлению сиг из себя делать, если уж делаете посидите подольше... А то так делая одно и тоже вы много не научитесь
Сообщение # 769 написано 18.04.2011 в 17:31
|
Вариант 2
Добавлено (18.04.2011, 17:35) Текст уберу, ЦК еще изучаю такчто "эффект на лицо". Quote (lowwotlk) И вообще хватит уже завод по изготовлению сиг из себя делать Ну мне сиги делать нравится ну ладно послушаю вас и сделаю чтонибудь другое.
Сообщение # 770 написано 18.04.2011 в 17:35
|
Вам никто не запрещает в этой теме мерится письками, вести обсуждение работы/урока, но доводить все это дело до конфликта и разводить здесь срач, запрещенно. Двое особо одаренных наказаны. Мне наплевать кто начал первый, а кто просто защищался. Будьте умнее, промолчите.
Сообщение # 774 написано 18.04.2011 в 19:38
|
Сообщение # 776 написано 18.04.2011 в 19:58
|
PsNooBe,
Вторая работа - сделан акцент на персонаже, с4д и работа со светом. Ну может быть что, с Цк плохо поработал
Сообщение # 779 написано 18.04.2011 в 20:09
|
| |||