Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Tait, разочаровуешь дружище..) Это же паблик... не ок) Ты можешь в 100 раз лучше...ставлю на тебя)))
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Сам ищу екслюзив...пока,скажем без результатно,но есть получше исходники... Кстати ищу вот ту картинку с черепом что у тебя в подписи,желательно в png,не поможешь?)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Delphix, убери узоры с персонажа и дай лайт в лицо ,раздвоенный текст... чёт не сливается с сигой.Мог бы и в скайп написать..но тут же дают советы?)
|
Александрович, спасибо.
Quote (DnSS) Delphix, убери узоры с персонажа и дай лайт в лицо ,раздвоенный текст... чёт не сливается с сигой.Мог бы и в скайп написать..но тут же дают советы?) Я то напишу в скайп, но боюсь, привыкну и ты меня пошлешь.))))
Сообщение # 6068 написано 22.06.2012 в 02:04
|
ФШ - это программа для обработки и всего лишь...Главное вкус и фантазия) ,а остальное дело техники.Умея отлично работать в фш и не имея вкуса...бред будет,короче ты понял ,что я хотел сказать) Я слегка пиян,потому в выражениях блукаю...
Сообщение # 6070 написано 22.06.2012 в 02:13
|
Quote (DnSS) ФШ - это программа для обработки и всего лишь...Главное вкус и фантазия) ,а остальное дело техники.Умея отлично работать в фш и не имея вкуса...бред будет,короче ты понял ,что я хотел сказать) Я слегка пиян,потому в выражениях блукаю... Да, конечно, понял.) Но для меня сейчас главное - найти способы обработки))) А фантазии хватает По-крайней мере, буду её тренировать.)
Сообщение # 6071 написано 22.06.2012 в 02:16
|
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 6073 написано 22.06.2012 в 08:48
|
Cильно не пинать, скилл Смуджа не изучил полностью...
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 6078 написано 22.06.2012 в 13:18
|
Midsummer Fire Festival
Сообщение # 6079 написано 22.06.2012 в 14:15
|
masterfragov, Очень даже не чего..
Сообщение # 6085 написано 23.06.2012 в 21:40
|
UncontesteD_, Спасибо)
DnSS, Спасибо) Добавил лайтов по бокам головы))) DarKing_, Нравиться)) Добавлено (24.06.2012, 00:05) |
masterfragov, вторая работа нравится,но извини...явно спёр у кого то текст) Не навязываю.Если ошибаюсь...Интересно обработанно.
|
| |||