Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Quote (DarKing_) я возьму ок ? что ? Добавлено (03.03.2012, 17:51) Quote (Dextorp) НектоТAААААЙЛЕР, плохая работа Quote (НектоТAААААЙЛЕР) Просто сток больше не было не чего =_= с пустым компом используя фильтры ты не сделаешь даже часть данного кала
Сообщение # 5611 написано 03.03.2012 в 17:51
|
UncontesteD, больно всё не сочетается (рендеры с бг, панели с бг и т.д), основной логотип сильно большой, и чёткую обрезку между шапкой и бг не делай.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 5615 написано 03.03.2012 в 20:00
|
Сообщение # 5619 написано 03.03.2012 в 21:31
|
Quote (Dextorp) p3ps1, ты теперь всегда будешь один и тот же смудж делать,но уже с другим стоком и опять же теми текстурами? Quote (Dextorp) p3ps1, ты теперь всегда будешь один и тот же смудж делать,но уже с другим стоком и опять же теми текстурами? аахах) Кто бы говорил. У тебя работа одна, рендеры разные... Добавлено (04.03.2012, 11:26)
Активно выполняю качественные заказы графики.
Сообщение # 5626 написано 04.03.2012 в 11:26
|
Quote (Dextorp) Wоund, не спорю красиво,но не понятно Надо было писать название этой работы, которое я по какой-то причине решил не писать. Сигу я назвал - Symbiont. Ну, ты должен знать, что это. Отсюда и исходи при попытках понять, о чем работа :P
Сообщение # 5630 написано 04.03.2012 в 12:58
|
Quote (Dextorp) p3ps1, ты теперь всегда будешь один и тот же смудж делать,но уже с другим стоком и опять же теми текстурами? А если я не хочу делать другой смудж, мб он мне очень нравится я его усовершенствую. Не стыдно, себя со мной путать *? если я взял 1ну текстуру, те значит я все копирую ?.По твоим словам ? или мне надо как и ты брать с чужих работ цк ? Quote (Dextorp) Wоund, не спорю красиво,но не понятно Quote (Wоund) абстракции Воунд, твои работы как всегда - шик. Да,а это твоя кисть с твоими нрастройками и тп. Или просто скачал ?* Аваа - тоже твое трворение ? |
Quote (p3ps1) Воунд, твои работы как всегда - шик. Да,а это твоя кисть с твоими нрастройками и тп. Или просто скачал ?* Аваа - тоже твое трворение ? Настройки сообщил. Кисть смуджа - обычная твердая, размер менять надо по случаям разве что. Ава - тоже моя. Это я вчера тренировался.
Сообщение # 5632 написано 04.03.2012 в 13:14
|
Вот решил сделать фигню какую то
Сообщение # 5636 написано 05.03.2012 в 00:43
|
Quote (НектоТAААААЙЛЕР) сделай ей руки и будет ок Спс) Quote (kartoshqa) Дата: Воскресенье, Вчера, 18:51 | Сообщение # 5653 Очень понравилоась работа , все полностью поравилось) Quote (Dextorp) скажи,от куда топаз скачать и как его установить Как ты достал все клянчить!! ТО псд, то кисть, то настройки кисти, а теперь и откуда топаз скачать...Сделай что-то сам.!!!
Активно выполняю качественные заказы графики.
Сообщение # 5637 написано 05.03.2012 в 02:21
|
| |||