Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Dextorp, прогресс, текст пока ещё требует нормально доработки, но работа - уже лучше. Руку просмуджил отлично; лайты не много не идут, ибо блёкло выделяются; смуджу на бг, да и рендеру, не хватает шарпа, при чём сильно, по моему ты наоборот блюришь; цк - бледноват как всегда, лично мне кажется, что к смуджу оно менее всего подходит; и не мешало бы поработать над поступающим светом и убрать излишки света, а то сильная неразбериха со светом.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Quote (Dextorp) Wоund, все нравится,кстати,где такие красивые рендеры берешь всегда? Да где-то на компе валяются. В паках всяких там, просто так по папкам, бывает, раскиданы. Полчаса поиска - и уже 5-10 отличных рендеров есть.
Сообщение # 5591 написано 03.03.2012 в 00:02
|
Quote (Wоund) Да где-то на компе валяются. В паках всяких там, просто так по папкам, бывает, раскиданы. Полчаса поиска - и уже 5-10 отличных рендеров есть. можешь залить пак текстур,которые у тебя есть и рендеров,за ранее благодарен
Сообщение # 5592 написано 03.03.2012 в 00:07
|
Добавлено (03.03.2012, 03:21) --------------------------------------------- [l] [/l] - Топаз Добавлено (03.03.2012, 05:16)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел! |
Quote (Wоund) Огромный потенциал у этого инструмента. на самом деле кэп. А с таким смуджом лучше эксперементировать когда у тебя есть планшет т.к половину там это не смудж а простая кисть для рисования Добавлено (03.03.2012, 11:07) Quote (Dextorp) можешь залить пак текстур,которые у тебя есть и рендеров,за ранее благодарен меня одного бесит вайн этого малого: дай псд сделай пак и т.д ?
Сообщение # 5595 написано 03.03.2012 в 11:07
|
Quote (Dextorp) хоть я и малый,но посмотреть на твою адекватность меня тянет блевать,да и не только блевать,а желание истребить Адекватность? не не слышал Quote (Wоund) Может, ты и прав, что с планшетом лучше, но и без него можно что-то, да сделать. Больше времени займет, больше усилий, но можно же. я о том что планшетом лучше делать такой тип работы ибо мышкой нельзя сделать того что можно сделать планшетом Quote (Wоund) Там - это где? На юбаре -_- Quote (DarKing_) Работа по заказу крупной музыкальной группы ВК Убрать бы текст, а хотя ладно это просто сток с текстом =_= ps думаю понял |
Сообщение # 5602 написано 03.03.2012 в 15:55
|
| |||