Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Viper_1993, разжовывать пиксели и общую картину займет много времени
безвкусица одним словом,просмотри пару гигобайтов графики мб потом выйдет чего вдохновившись другими оригинальности 0 каша 5 рвзиваем чуство вкуса и учим основу и выше
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 513 написано 08.04.2011 в 15:05
|
Спасибо! Как я понел что база - это обычные термины.(и горячие клавиши)
Сообщение # 514 написано 08.04.2011 в 15:06
|
Мда уж. Кэп как всегда в шоке.
Ах да ещё напоследок. Не все "нубы" как тут заведено считать. Кто-то и хотяб что-то малость умеет. Вместо того чтоб Крыть работу "уГ" лучшеб хотяб сказал куда ссылаться примерно и пару ошибок. И ещё! о вкусах не спорят! он у каждого свой...
Сообщение # 515 написано 08.04.2011 в 15:25
|
Viper_1993, во-первых, указывай кому говоришь. Во-вторых, большая часть тут ещё "нубы" и ты в том числе. В-третьи КО не трогай, он тут не причём.
TitanWoW, второй пост в теме смотри, там ссылка на базу, это уроки, не тупите так, пожалуйста! |
Viper_1993, твой случай можно сравнить с некоторыми ситуациями из этой статьи почитай http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=117649&refresh=59784
1 в 1 начинай с "Как реагировать на критику"
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Скатинко,Spardaaa, ну вот нагнали тоску на человека
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 525 написано 08.04.2011 в 22:53
|
Rinatto, специально прочитал......кх. Там чёрным по белому написано раз прокритиковали....ищите причины....но также там было указано о здравых критиках которые хотябы некоторые ошибки указывали. Я несобираюсь всему порталу кричать что я мего мастер (всего 3 недели), но из солидарности мог бы и пару ошибок указать
Сообщение # 526 написано 09.04.2011 в 00:15
|
Всем Салам малейкулама....
Скатинко, Дай рендер трупера) Angel-pro, По уроку все могут, а что-нибуть своё. Last |
Angel-pro, слишком засветил, эффект дождя ненужен, с левым плечом бог пойми что. Дублирование ГГ лишнее, синяя полоса вообще непонятно, откуда и для чего она там взялась. Рамка просто в помойку. Плюс убогий БГ и сжатый ГГ добили имагу.
|
Не уверен, что залез в правильный раздел. Но все же... Где можно найти такие узоры, как ниже я представил.
(в шапке) Заранее спасибо. А это дабы поддержать тему: делал недавно для себя блог, хоть что-нибудь минималистическое - ничего лишнего |
| |||