Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
TheChosenOne, скромно, просто. Но мне нравится.
DarKing_, Честно, я разницы между вариантами не увидел, но работа хорошая)) Регаско, По моему шарпа много) не?) А работа хорошая. Я конечно не любитель когда много деталей, но всё же) staford11, ничего особенного, на троечку теперь моя обработка фото) |
D0MIN0,
Quote (D0MIN0) ничего особенного, на троечку
Сообщение # 4382 написано 01.12.2011 в 14:21
|
D0MIN0, cпарда бу, ну нечего особенного пару лайтов и усё.
PsihoDelik, хз, если только в молодости но вроде бы это не он.
Сообщение # 4384 написано 01.12.2011 в 18:12
|
Quote (ТАААААЙЛЕР) cпарда бу надоели эти сообщения.... и такого же типа. В чем тут его, подчеркну ЕГО стиль? да и вопрос...с чего бы это ЕГО стиль? Quote (ТАААААЙЛЕР) ну нечего особенного пару лайтов и усё. это так. Я не люблю когда много "МУсора" , да и заказчик пожелал Минимализм.
Сообщение # 4385 написано 01.12.2011 в 22:31
|
Quote (ТАААААЙЛЕР) PsihoDelik, хз, если только в молодости но вроде бы это не он. Так он вроде бы молодой в бэтсе снимался. Серёж, неоч, текстурка явно не в тему на первом варианте, ну или цвет её смени. Вот кстати на днях сделал себе эскиз татуировки, делал по меньшей мере из 3 других эскизов.
Сообщение # 4386 написано 02.12.2011 в 11:03
|
Завтра День Рождение |
Quote (DarKing_) Но текста явно не хватает я демонстрирую фото обработку, а не какую-то там сигнатуру
Сообщение # 4395 написано 03.12.2011 в 13:47
|
Quote (DarKing_) хочешь сказать текст только на сигнатуре ? Приведу тебе пример, возможно ты несовсем понимаешь что такое "Фото-обработка". Например: У тебя фотографии которые стоят в дома в рамочки, с текстом? Я думаю что нет. Вот "Фото-обработка", это даже самая фотография которая стоит у тебя дома только с улучшенным качеством так сказать. Сорри за офтоп |
Ребятушки.
Хочу заметить, что есть такой раздел как Ваши Заказы Там довольно таки много интересных заказов, бывают и сложные работы. У чему же я всё это говорю Вы спросите? Дак вот, что бы просто не клепать работы и типа "Развивать талант" , я прошу Вас развивать свой скилл в Заказах) И Вам + и заказчику + =) ps Активные в Данном разделе награждаются надеюсь Вы меня услышите. |
DnSS, Вторая больше понравилась)
Quote (D0MIN0) И Вам + и заказчику + =) Всю свою репу заработал там) Quote (D0MIN0) ps Активные в Данном разделе награждаются
Сообщение # 4401 написано 04.12.2011 в 18:58
|
Сообщение # 4406 написано 07.12.2011 в 01:14
|
DarKing_, красиво, но над текстом надо было поработать, я думаю, мог бы быть и получше текст.
ETOYSPEh, странная работа, но не вижу ничего плохого, что бы резало глаз, но без стока и не оценить как-то. Keller27, мягко, но текст опять не подходит. Также очень сильный контраст на морде кота. |
Прикрепления:
9723435.jpg
(157.1 Kb)
Сообщение # 4408 написано 07.12.2011 в 12:19
|
Голден, я описался. Думал не о том, вместо "у" написал "и".
Сообщение # 4410 написано 07.12.2011 в 15:53
|
| |||