Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Quote (Sacke) # 4166 Гришина обработка уже надоела, придумайте что-нибудь своё. Quote (Dreadlol) 4165 Сплогиатеная молния уже надоела, за текст вообще промолчу Quote (AlexJaky) 4164 О не чё ты быстро учишься :)) Норм работа. |
PsihoDelik, Неплохо, нравится. "Грязь" сюда подходит.
Сообщение # 4154 написано 23.10.2011 в 18:16
|
PsihoDelik, отлично вышло. Хотя я это уже в скайпе говорил. Текстуры в тему, текст подошел, несмотря на его простоту. Малаца.
Сообщение # 4156 написано 23.10.2011 в 18:20
|
AlexJaky, блюр хороший и текст норм вышел.
Сообщение # 4158 написано 23.10.2011 в 21:22
|
буквально за час) скачал фрапс сходил на бг скачал вин лайф смонтировал и выложил)))))
мувик за час)
Сообщение # 4159 написано 24.10.2011 в 14:54
|
Сообщение # 4160 написано 24.10.2011 в 15:06
|
хотел еще немного блюрнуть фон, для глубины, но передумал
Сообщение # 4162 написано 24.10.2011 в 16:08
|
Решил заняться чем-то непривычным. Сделал пару тематических гигабаров:
Первый - для друзей. Понятно, что они слушают. А второй - для себя. Апостол, отлично нарисовал. Рукописный текст особенно понравился. Дум, неплохо вышел текст и эти иероглифы, но как-то однотонно. Чего-то тут не хватает. |
PsihoDelik, Вроде красиво, но с лайтами помоему переборщил
Wound Найс сига в подписи, нравится цк на отлично ) И нравятся задумки в барах ) выглядит стильно (как я и говорил на потребителя) AlexJaky, Все вроде бы не плохо, но чего-то не хватает сказать чего сложно, нужно по дольше посидеть над сигой Зандалар, Художник й о п т ))))) молодчик на высоте staford11, С цк надо бы тебе поучится работать можно было бы сделать очень не плохую сигу 13thapostol, Молодец, но я критиковать рисунки не могу просто нравится ))) DooM_KilleR, Глубины не хватает все однородной массой легло сложно определить что изображено )) На второй сиге уже более понятно, но опять же твоя проблема в однородности надо выделять как-то рендера или из чего ты там ))) побольше работай sharp tool'ом и blur tool'ом -------------------------------------------------------- Digital art Photomanipulation Одна песенка навеела идейку зохотелось сделать что нарисовалось в голове) |
| |||