• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro  
Форум » TrinityCore » [TrinityCore] Help » Не добалются статы (рисовки.) (помогите пожалуйсва)
Не добалются статы (рисовки.)
Psiho353
Скаут
Вообщем не созраняются статы. Заливаю-перезаливаю и ничего. Что это может быть?
3 разных сборки, ни в одной не сохраняются статы. Ни через квайс\труйс ни через навикат
Arcanum, gamesv, и staford... Что же это за напасть такая, покскажите че делать.
Вот arcanum, сдесь хоть выносливость добавилась.... что за хрень sad
А на других так её не добаляет даже, исчезают подчистую... Кеш чищу, а в интернете ничего не нашел по этому поводу
Помогите пожалуйста, ато я уже вареный два дня с этой херней. В базе цифры стоят - но в игре их не показывает. Только урон меняется...

Сообщение # 1 отредактировано Psiho353 - Четверг, 12.09.2019, 01:21
Infernales
Сержант
Значение StatsCount увеличить.
Сообщение # 2 написано 12.09.2019 в 05:13
Psiho353
Скаут
Спс сработало. Только почему этого поля нету в Квайсе... дописывал отдельным скриптом..  Не знаете какая версия квайса поддерживает эту строчку¿)))
Сообщение # 3 отредактировано Psiho353 - Четверг, 12.09.2019, 09:32
Infernales
Сержант
Цитата Psiho353 ()
Не знаете какая версия квайса поддерживает эту строчку¿)))


Без понятия, ибо не пользуюсь. Как вариант, найти исходники Quice на том же GitHub и внести требуемые изменения.
Сообщение # 4 отредактировано Infernales - Четверг, 12.09.2019, 10:30
DevSM
Капрал
ну в трайса старую версию юзаете или более новую, которая не совместима с вашей версией, потому и нет данного столбца
Сообщение # 5 отредактировано DevSM - Понедельник, 07.10.2019, 00:03
gratural
Капрал
Типичный глюк сторонних "заливаторов". Потому и не стоит ими пользоваться.
В навикате спокойно один раз настраиваешь отображение нужных колонок, фильтруешь список предметов и правишь только в путь.
Сообщение # 6 написано 09.10.2019 в 13:03
Форум » TrinityCore » [TrinityCore] Help » Не добалются статы (рисовки.) (помогите пожалуйсва)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: