• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro  
Форум » TrinityCore » [TrinityCore] Help » Подключение к серверу (через модем)
Подключение к серверу
kostya_hirurg
Скаут
Имеется сервер wow legion 7.3.5 на тринити. вот хочу с женой вместе играть на нем через WIFI-роутер. Где и какой ip надо поменять чтоб она могла подключиться?(позабыл уж раньше как-то подключал) и надо ли открывать порты на модеме?
Сообщение # 1 написано 16.04.2018 в 10:54
Infernales
Капрал
Цитата kostya_hirurg ()
Где и какой ip надо поменять чтоб она могла подключиться?
Вписать локальный IP-адрес машины, где стоит сервер, в клиенте и на сервере базы данных в таблице "realmlist", которая в базе "auth".
Цитата kostya_hirurg ()
и надо ли открывать порты на модеме?
Нет, только на той машине, где стоит сервер.
Сообщение # 2 написано 16.04.2018 в 11:25
kostya_hirurg
Скаут
Цитата Infernales ()
Вписать локальный IP-адрес машины, где стоит сервер, в клиенте и на сервере базы данных в таблице "realmlist", которая в базе "auth".

фото там при добавлении есть внеш.и внутр. порты какой порт надо писать, сам сервер 3306 пишет, но в MySQL в реалме  8085 подключается, и тип сервиса http, dns, ftp и др. какой надо выбирать?
Сообщение # 3 написано 16.04.2018 в 16:10
Infernales
Капрал
Это вообще делать не надо по сути, ибо ты с женой по локалке собрался играть, а не выводить сервер за её пределы.
Сообщение # 4 написано 16.04.2018 в 16:26
kostya_hirurg
Скаут
опиши пожалуйста по подробней тогда, больным трудно думать, все сообразить и вспомнить не могу как подключал
Сообщение # 5 написано 16.04.2018 в 16:38
Infernales
Капрал
1. Берёшь и лезешь в настройки фаервола на той машине, где стоит сервер WoW.
2. Прописываешь там порты для серверов аутентификации и игрового мира. По умолчанию 1119 и 8085, а так смотри конфиги.
3. Вписать локальный IP-адрес машины, где стоит сервер, на сервере базы данных в таблице "realmlist", которая в базе "auth".
4. Вписать локальный IP-адрес машины, где стоит сервер, в клиенте.
5. Profit!
Сообщение # 6 отредактировано Infernales - Понедельник, 16.04.2018, 16:43
kostya_hirurg
Скаут
Цитата Infernales ()
1. Берёшь и лезешь в настройки фаервола на той машине, где стоит сервер WoW.2. Прописываешь там порты для серверов аутентификации и игрового мира. По умолчанию 1119 и 8085, а так смотри конфиги.
3. Вписать локальный IP-адрес машины, где стоит сервер, на сервере базы данных в таблице "realmlist", которая в базе "auth".
4. Вписать локальный IP-адрес машины, где стоит сервер, в клиенте.
5. Profit!
1. открыл порты 1119, 8085, 8086 в конфиге worldserver увидел
3. вписал Ip своего компа по данным сетевого подключения
4.жене на буке прописал свой ip ошибку выдает, прописал с портом висит на установке связи, 127.0.0.1 писал тоже ошибка. мой комп подключается проблема подключить ноут

Добавлено (16.04.2018, 18:30)
---------------------------------------------
катаклизм тоже на тринити подключается спокойно, а вот легион не хочет

Сообщение # 7 написано 16.04.2018 в 18:30
Infernales
Капрал
Цитата kostya_hirurg ()
127.0.0.1
Это локальный IP любого компьютера, он же localhost.
Цитата kostya_hirurg ()
жене на буке прописал свой ip ошибку выдает
Пингани свою машину с её бука, если пинг пойдёт, значит неправильно правила прописал, либо не везде.

Добавлено (16.04.2018, 18:39)
---------------------------------------------

Цитата kostya_hirurg ()
катаклизм тоже на тринити подключается спокойно, а вот легион не хочет
Клиент Легиона у жены пропатчен? Данные в базе данных правильно внёс?
Сообщение # 8 написано 16.04.2018 в 18:39
kostya_hirurg
Скаут
Цитата Infernales ()
Это локальный IP любого компьютера, он же localhost. щас попробовал на катаклизм с ее бука зайти пришлось только ip в реалме прописать и все полетело. а в легионе какая то жопа

Добавлено (16.04.2018, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата Infernales ()
Клиент Легиона у жены пропатчен? Данные в базе данных правильно внёс?
клиент с моего компа скинут уже пропатченный кеш и папки удалял как и обычно. ну а какие данные в базе можно не так внести, зашел в реалм поменял ip и там же посмотрел какой порт написан. у жены в конфиге только ip менял и все
Сообщение # 9 написано 16.04.2018 в 18:44
Infernales
Капрал
Цитата kostya_hirurg ()
ну а какие данные в базе можно не так внести
Легко и просто. У тебя твой IP прописан только в колонке "address" или ещё в "localAddress"? И маска подсети у тебя совпадает с твоей?
Сообщение # 10 отредактировано Infernales - Понедельник, 16.04.2018, 18:52
kostya_hirurg
Скаут
Цитата Infernales ()
Легко и просто. У тебя твой IP прописан только в колонке "address" или ещё в "localAddress"?
только в address, потом пробовал только в localaddress
Сообщение # 11 написано 16.04.2018 в 18:53
Infernales
Капрал
Цитата kostya_hirurg ()
только в address, потом пробовал только в localaddress
А туда и туда сразу не пробовал? Так же:
Цитата Infernales ()
И маска подсети у тебя совпадает с твоей?
Сообщение # 12 написано 16.04.2018 в 18:54
kostya_hirurg
Скаут
да нифига, пишет вы были отключены и все

Добавлено (16.04.2018, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата Infernales ()
И маска подсети у тебя совпадает с твоей?
маска такая же
Сообщение # 13 написано 16.04.2018 в 19:08
Infernales
Капрал
Я тогда хрен знает, у тебя явно где-то косяк. Попробуй bnetserver перезапустить после всех этих изменений, если конечно не перезапускал его, но опять же это скорее всего мало что даст.
А и порт прописывать в файле Config.wtf, что в папке с клиентом, в строке SET portal ненужно, должно быть так SET portal "твой IP". Так же попробуй зайти по своему локальному IP (не 127.0.0.1) со своей машины.
Сообщение # 14 написано 16.04.2018 в 19:09
kostya_hirurg
Скаут
Цитата Infernales ()
Так же попробуй зайти по своему локальному IP (не 127.0.0.1) со своей машины.
с моего компа залетает, попробую клиент жены с офф скачать и пропатчить заново. сервер-комп-модем все по сто раз перезапускал. пока на больничном ночь длинная будет)
Сообщение # 15 написано 16.04.2018 в 19:16
Ranege
Маршал
Тебе вроде говорили пингануть локальный ип, чтоб проверить доступность с другого компа, а ты вроде как проигнорил
Сообщение # 16 написано 18.04.2018 в 01:23
kostya_hirurg
Скаут
проблема была проста, просто ноут не хотел видеть пропатченный клиент, нашел клиент под который сервер делался и все заработало
Сообщение # 17 написано 21.04.2018 в 18:49
Форум » TrinityCore » [TrinityCore] Help » Подключение к серверу (через модем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: