|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Помогите с MPQ-хой |
Помогите с MPQ-хой |
Привет. В общем дело было так:
Хочу сделать свою сборку аддонов но запихнуть их в отдельный mpq. Вроде всё получилось, но столкнулся с тем, что не могу их скрыть из списка аддонов, что при выборе персонажа (wow 335a) Помогите пожалуйста, куда копать, чтобы скрыть название и загрузку аддонов ? Перекапал пол рунета и ничего не нашел (сорри за оффтоп) Добавлено (02.04.2018, 18:41)
Сообщение # 1 написано 02.04.2018 в 18:41
|
Спасибо конечно но легче не стало :с Можно пожалуйста ну хоть пару ссылочек попросить? Пожалуйста.. Добавлено (02.04.2018, 21:38)
Сообщение # 3 написано 02.04.2018 в 21:38
|
Аддоны и основной интерфейс WoW подписаны RSA ключом, чтобы их было нельзя модифицировать через сторонние MPQ, как например, модельки. Снять такую проверку можно, лишь применив патч на клиент, например вот - https://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/501200-repost-sig-md5-protection-remover.html . Насчет ссылок по теме, их огромная масса, правда на английском, например про FrameXML и что это такое - http://wowwiki.wikia.com/wiki/FrameXML . По .toc формату - http://wowwiki.wikia.com/wiki/TOC_format
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough....
Сообщение # 4 написано 03.04.2018 в 01:14
|
Аддоны и основной интерфейс WoW подписаны RSA ключом, чтобы их было нельзя модифицировать через сторонние MPQ, как например, модельки. Снять такую проверку можно, лишь применив патч на клиент, например вот - https://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/501200-repost-sig-md5-protection-remover.htm Да-да, защиту снял но все равно трабл. Сейчас сделал по другому, хотя, от переноса слагаемых сумма не изменяется. В общем пока что mpq с аддонами в сторону отложил и сижу над 1 аддоном, чтобы понять, как его скрыть из Модификаций ## Secure: 1 Если вставить его в .toc (Даже если аддон находится в папке interface/addOns) то все равно ошибка идёт опять на Interface/FrameXML Может быть есть какие нибудь альтернативные варианты скрыть загрузку аддонов? Может быть слить их с уже существующими аддонами ? Blizzard_Calendar(например) из какого нибудь mpq Patch-ruRU-3.mpq или т.д Просто мне интересно, как это делают другие сервера которые имеют лаунчер, ведь у них точно так же и стоит, т.е аддоны скрыты и загружаются автоматически без снятия их с загрузки.. Пока что тема актуально и повторюсь опять, как найду решение - солью Добавлено (03.04.2018, 11:58)
Сообщение # 5 написано 03.04.2018 в 11:58
|
Если ошибка остается, значит защита не снята. Вы опять не поняли, что такое FrameXML - это техническое название всего главного интерфейса WoW. Когда вы ставите в .toc тэг Secure - это говорит о том, что аддон является частью главного интерфейса, соответственно он загружается как интерфейс Blizzard, а не как обычные аддоны (поэтому он не отображается в списке Модификации). Переименовывать ничего не надо, название Blizzard_* вообще ни на что не влияет, достаточно сделать патч типа patch-ruRU-4.MPQ и сделать правильный путь. Кроме того, нужно правильно скомпоновать MPQ файл. Скорее всего вы где-то ошибаетесь, может в путях, может в компоновке MPQ. Примеров масса в сети.
Чтобы сделать вариант с неснимаемой галочкой вам надо знать язык lua / xml и переписать интерфейс "Модификации", находящийся по адресу GlueXML/AddonList.lua (GlueXML/AddonList.xml)
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough....
Сообщение # 6 написано 03.04.2018 в 13:30
|
достаточно сделать патч типа patch-ruRU-4.MPQ и сделать правильный путь. Кроме того, нужно правильно скомпоновать MPQ файл. С MPQ у меня проблем нет, кое что я в этом понимаю (не скажу, что идеально), наверно, скорее всего вы не поняли с чем мне нужна помощь. Именно с тем, чтобы намеренно скрыть список аддонов из листа Модификаций. Да, я понял, что Вы имеете ввиду насчёт интерфейса который будет в первую очередь загружаться, но опять же, есть много проектов (не буду принципиально называть названия) которые используют лаунчер. Т.е у них свои патчи, свои доработки в клиенте а так же стоят те же самые аддоны но они скрыты от пользователей (т.е нельзя Включить или Выключить). Вот и я задался вопросом, КАК? Поэтому и пишу сюда. Patch-ruRU-4.mpq с аддонами сделал > зашел на выбор персонажа > Модификации вауля работает ,все аддоны отображаются (мне это не нужно) - захожу - все работает.
Сообщение # 7 написано 03.04.2018 в 14:33
|
| |||
| |||