• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro  
Ошибка при компиляции офф. TrinityCore 3.3.5
Джарнео
Совесть форума
Вообщем после пары лет ничего не делания захотелось собрать для себя локальный сервер 3.3.5 версии. Ранее уже не однократно собирал сборки так что полагал что проблем не возникнет, но увы:

Цитата
========== Build: 19 succeeded, 3 failed, 0 up-to-date, 1 skipped ==========

Студия выдает 3 ошибки, никак не могу понять с чем они связаны, может и глуповат, вообщем нужна помощь знающих людей.

Система: Windows 10 x64
Используемые программы и библиотеки:

NetFramewor 4.5
MySQL 5.5.25 x64
CMake 3.6.2
OpenSSL 1.1.0 x64
Boost 1.6.0 x64 два необходимых  пути прописаны.
MySQL libraries x64 два необходимых пути прописаны.
Visual Studio Enterprise 2015.
Исходники 3.3.5 TrinityCore из офф.репо.

Собственное первое что смущает это то что CMake при конфигурации проекта окно выглядит подобным образом. Хоть и ошибок Cmake вроде не выдает (по крайней мере ничего не выскакивает), но помниться мне что не так должно выглядеть окно после конфигурации в CMake, хотя не могу не отрицать что возможно за последние несколько лет моего простоя что-либо изменилось.

И теперь дам лист компиляции из студии:

Прошу прощения что не выписал отдельно ошибки. Почему-то вкладка в VS отвечающая за вывод отдельно ошибок - пуста.

Искренне надеюсь что найдется знающий человек который поможет чайнику за большое душевное спасибо!

Добавлено (21.09.2016, 19:05)
---------------------------------------------
Выделил ошибки со словами error чтобы было проще тому кто захочет помочь, однако вполне возможно что я что-то не увидел.

Сообщение # 1 написано 21.09.2016 в 19:05
p620
Маршал
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bdscwf1c.aspx

Даже не машинный перевод. Прочитайте о том, за что именно отвечает параметр /Zm, и почему необходимость указать в качестве аргумента значение больше 500 не опасно для жизни.
Сообщение # 2 написано 21.09.2016 в 21:12
Джарнео
Совесть форума
p620, я пробовал ставить 1000, ничего не меняется.
Сообщение # 3 написано 22.09.2016 в 00:43
p620
Маршал
Попробуйте отключить опции USE_COREPCH и USE_SCRIPTPCH в настройках решения CMake. Скорость сборки снизится, но от ошибок может избавить. Сообщите результат.
Сообщение # 4 написано 22.09.2016 в 02:36
Джарнео
Совесть форума
p620 так еще хуже

Добавлено (22.09.2016, 15:44)
---------------------------------------------
попробовал поставить готовую сборку. не хочет запускаться auth и world. Думаю что что-то с MySQL не так как надо

Сообщение # 5 написано 22.09.2016 в 15:44
p620
Маршал
Результат сборки проектов мне ни о чем не скажет, я должен видеть выдаваемые при этом конкретные ошибки.
По поводу готовой сборки, опять же, Вам следует продемонстрировать ошибки, которые выдаются. Телепатов нет.
Сообщение # 6 написано 22.09.2016 в 18:26
Джарнео
Совесть форума
решил проблему самостоятельно. Косяк с MYSQL был, точнее с портами, но это на компиляцию совсем никак не влияло.
Стал копать в сторону параметра ZM, обратил внимание на то что требует именно убавить ZM а не прибавить т.к есть знак "-".
Решил попробовать убавить zm, но обдумав решил что данная проблема так как и остальные ошибки памяти (все мои ошибки ссылались на память) может быть из за недостаточного размера файла подкачки.
Зашел, проверил, и действительно, виной всему был ничтожно маленький файл подкачки.
Сообщение # 7 написано 23.09.2016 в 20:40
p620
Маршал
Цитата Джарнео ()
но это на компиляцию совсем никак не влияло

Разумеется. Ядро при сборке всего лишь использует некоторые ресурсы MySQL для того, чтобы иметь интерфейс работы с базой позже, во время исполнения, но с непосредственной работой MySQL-сервера/клиента это никак не связано.
Цитата Джарнео ()
знак "-"

Так указывается параметр (используется dash (-) или slash (/) ).
Цитата Джарнео ()
Зашел, проверил, и действительно, виной всему был ничтожно маленький файл подкачки.

Могу я полюбопытствовать, какой у Вас объем оперативной памяти..?
Сообщение # 8 написано 23.09.2016 в 21:57
Джарнео
Совесть форума
p620, 8гб ОЗУ
Сообщение # 9 написано 23.09.2016 в 22:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: