|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Помогите Со Скриптом в базу |
Помогите Со Скриптом в базу |
есть патч в ядро не помню как называется, но он именно для того чтобы сделать передачу вещей ( т.е купил ты в лк шмот и она тебе отправилась )
можно сделать без патча, но тогда надо каждый раз в игре релогится чтобы письмо появилось
Сообщение # 4 написано 12.09.2016 в 23:28
|
Если ты хочешь, чтобы при изменение базы происходили изменения в ядре, тобишь отправляло почту, то в ядре, к примеру, в world::update проверять изменение в интересующей тебе таблице.
К примеру, в .hшник засунуть переменную, которая будет отвечать за количество столбцов в таблице. При загрузке сервера изменять переменную на считанное количество(для дурачков - нужно считать сколько там строк). И затем постоянно считывать кол-во строк из бд и если оно не равное той переменной, то можно выдавать эти награды, прям онлайн режим, только удивляюсь как тебе такое извращение в голову только лезет, о чём только люди не думают из-за своего мелкого мышления. Вот я хочу чтоб было вот так, а как не знаю, но мне это первое пришло в голову, а почему так нельзя, я даже представления не имею, т.к не понимаю нихрена, а понимал бы, такую ерунду не говорил, а отправлял всё через тот же SOAP, только опять же навыками веб-программирования мы не обладаем, какая жалость
Сообщение # 5 написано 13.09.2016 в 00:07
|
канешна, я решил приготовить application автора к смертной казне и страдать его до конца своих дней и даже после.
А если без юмора(почти), то я не хотел сказать, а сказал своё мнение в предыдущем посте, после слова УДИВЛЯЮСЬ
Сообщение # 7 написано 13.09.2016 в 13:23
|
| |||
| |||