• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro  
Wow 6.2.2
showyoufear
Скаут
Вообщем такая проблема.
Скачал клиент 6.2.2 от wordcore, запустил его подождал минут 30-40 после всяких окошек с загрузкой типо "Wow проводит подготовку необходимых данных" вылезает ошибка "wow error 121 version mismatch". Как я понял это ошибка говорит о том что Wow.exe и файлы вовки разных версий. После чего я скопировал два экзешника вовки от вордкора переместил их в отдельную папку, снял атрибут РО и запустил 64 битную версию. После некоторого ожидания эррор 121 возник вновь. Ничего не понимаю. Подскажите плз как фиксить
Сообщение # 1 отредактировано showyoufear - Воскресенье, 24.04.2016, 11:23
Fatheerr
Скаут
Цитата showyoufear ()
Вообщем такая проблема.Скачал клиент 6.2.2 от wordcore, запустил его подождал минут 30-40 после всяких окошек с загрузкой типо "Wow проводит подготовку необходимых данных" вылезает ошибка "wow error 121 version mismatch". Как я понял это ошибка говорит о том что Wow.exe и файлы вовки разных версий. После чего я скопировал два экзешника вовки от вордкора переместил их в отдельную папку, снял атрибут РО и запустил 64 битную версию. После некоторого ожидания эррор 121 возник вновь. Ничего не понимаю. Подскажите плз как фиксить
Установи попробуй Драйвер, NetFraemvork и дирекс
Сообщение # 2 написано 29.04.2016 в 01:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: