• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro  
Запрет входа в инст
Deimos2110
Чемпион
Всех приветствую! Возник такой вопрос, мне нужно сделать так что бы игроки не могли зайти в инст через стандартный портал, только скажем через телепортера. На сколько я знаю, в таблице disables вообще происходит запрет входа в инст любым способом, так что думаю этот вариант не подходит.

подлец, но что поделать...
читы спасут мир
Сообщение # 1 написано 20.01.2016 в 21:03
Narko94
Рыцарь
Deimos2110, заблокируй дверь.
А если хочешь изменить лв, для входа в инст (минимальный и максимальный), то таблица: access_requirement (На всякий случай).
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение # 2 написано 20.01.2016 в 21:47
p620
Маршал
AreaTrigger'ы, по которым отслеживается готовность игрока к переносу в инстанс (координаты), контролируются клиентом, так что с сервера их отключить невозможно.
Однако координаты целевой точки задаются сервером. Таблица `areatrigger_teleport`, если быть точным. Близзлайк точки подписаны (хотя системой все равно невозможно воспользоваться без правок исполняемого файла клиента). Удалите запись интересующего Вас инстанса и понаблюдайте за результатом (скорее всего будет варн при старте сервера). Учтите, что клиент все равно продолжит все проверять и запрашивать телепортацию, просто сервер не будет выполнять соответствующих действий.
Сообщение # 3 отредактировано p620 - Четверг, 21.01.2016, 00:00
Deimos2110
Чемпион
Спасибо p620, помогло.

подлец, но что поделать...
читы спасут мир
Сообщение # 4 написано 25.01.2016 в 14:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: