|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Запрет входа в инст (Но возможность туда попасть) |
Запрет входа в инст |
Всех приветствую! Возник такой вопрос, мне нужно сделать так что бы игроки не могли зайти в инст через стандартный портал, только скажем через телепортера. На сколько я знаю, в таблице disables вообще происходит запрет входа в инст любым способом, так что думаю этот вариант не подходит.
подлец, но что поделать... читы спасут мир
Сообщение # 1 написано 20.01.2016 в 21:03
|
AreaTrigger'ы, по которым отслеживается готовность игрока к переносу в инстанс (координаты), контролируются клиентом, так что с сервера их отключить невозможно.
Однако координаты целевой точки задаются сервером. Таблица `areatrigger_teleport`, если быть точным. Близзлайк точки подписаны (хотя системой все равно невозможно воспользоваться без правок исполняемого файла клиента). Удалите запись интересующего Вас инстанса и понаблюдайте за результатом (скорее всего будет варн при старте сервера). Учтите, что клиент все равно продолжит все проверять и запрашивать телепортацию, просто сервер не будет выполнять соответствующих действий. |
| |||
| |||