• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro  
Эвент + Смарт_Скрипт + Объект
L30m4nc3r
TC User
Нужна помощь в реализации:
- Есть сундук на гурубаши, его открыли забрали лут.
- Сундук заспавнится снова через 2 часа.
- Когда сундук заспавнится, нужно чтоб Event Message об этом объявил, что ивент запущен.
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
Сообщение # 1 написано 02.11.2015 в 16:57
p620
Маршал
Посмотрел сейчас, увы, нет такого SMART_ACTION'а, чтобы это реализовать. Скорее всего только ядром возможно.
Сообщение # 2 написано 02.11.2015 в 18:32
L30m4nc3r
TC User
Если у кого есть идеи, по реализации данного ивента, я жду предложений.
В долгу не останусь, отблагодарю.
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
Сообщение # 3 написано 02.11.2015 в 18:36
FreeCat
Капрал
L30m4nc3r, через С++ не? не подойдет решение?
Сообщение # 4 написано 02.11.2015 в 20:23
Low
Центурион
просто нужно соеденить ид обьекта со стартом этого ивента и будет меседж в игре

отпиши в скайп, скину пример, сейчас не дома и сюда не смогу скинуть
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 5 отредактировано Low - Понедельник, 02.11.2015, 20:53
p620
Маршал
Цитата Low ()

`game_event_gameobject`?
Надеюсь, Вы отдаете себе отчет в том, что это лишь отвечает за появление объекта во время проведения события, но никак не наоборот?
Сообщение # 6 написано 02.11.2015 в 20:59
L30m4nc3r
TC User
Цитата FreeCat ()
L30m4nc3r, через С++ не? не подойдет решение?

Подойдет.
Цитата Low ()

отпиши в скайп, скину пример, сейчас не дома и сюда не смогу скинуть

syrex-8
Цитата p620 ()

`game_event_gameobject`?
Надеюсь, Вы отдаете себе отчет в том, что это лишь отвечает за появление объекта во время проведения события, но никак не наоборот?

Все верно это я пробовал. Это не то, что я хочу.
Я хочу чтоб запустился ивент, появился сундук на арене. Сундук когда открыли и ограбили до конца, исчезает. И чтоб через 2 часа, ивент снова запустился появился сундук, и по новой

Вот так хочу сделать.
Сообщение # 7 отредактировано L30m4nc3r - Понедельник, 02.11.2015, 21:29
DivineIce
Скаут
Цитата L30m4nc3r ()
Нужна помощь в реализации:
- Есть сундук на гурубаши, его открыли забрали лут.
- Сундук заспавнится снова через 2 часа.
- Когда сундук заспавнится, нужно чтоб Event Message об этом объявил, что ивент запущен.

Сделай эвент с откатом в 2 часа то есть что бы он запускался каждый второй час, и в эвент добавь респавн сундука.
Сообщение # 8 написано 02.11.2015 в 22:41
Low
Центурион
Цитата p620 ()
`game_event_gameobject`?

отдаю, но если вы не поняли о чем я пыталась сказать, тогда ваш пост здесь лишний!

Цитата L30m4nc3r ()

Все верно это я пробовал. Это не то, что я хочу.
Я хочу чтоб запустился ивент, появился сундук на арене. Сундук когда открыли и ограбили до конца, исчезает. И чтоб через 2 часа, ивент снова запустился появился сундук, и по новой

Не первый День тебя знаю и знаю твои возможности, но я же тебе всё обьеснила, то что ты хочешь именно и делается так!

Добавлено (02.11.2015, 23:08)
---------------------------------------------
если так срочно нужно, то завтра смогу сделать!

Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 9 написано 02.11.2015 в 23:08
p620
Маршал
Цитата Low ()
отдаю, но если вы не поняли о чем я пыталась сказать, тогда ваш пост здесь лишний!

В таком случае объясните, с каким ивентом и как Вы собираетесь соединять "ид" этого объекта. Тогда и увидим, лишний мой пост здесь или нет, не так ли?
Сообщение # 10 отредактировано p620 - Вторник, 03.11.2015, 00:27
kin_185
Капрал
Маленькое добавление по английскому языку. Фраза "The event for........." Лучше написать так: "Chest Event has finished but it will start again in an hour. Be ready!"
Перед названием не ставится артикль THE, на счет o'clock тоже грамматически неправильно....
Сообщение # 11 написано 08.11.2015 в 15:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: