|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Оптимизация |
Оптимизация |
Сообщение # 3 написано 31.10.2015 в 15:11
|
ну и так далее, можно же как-то выровнять их что-ль, извиняюсь если вопрос задал не верно. Как бы Вам так сказать... Вы хотите отсортировать абсолютно субъективное представление данных внутри программы запросом по работе с самими данными? =) В общем, если Navicat: Открываете таблицу -> ПКМ по заголовку интересующей колонки -> Sort -> Sort Ascending/Descending/Custom Sort, в зависимости от потребностей. Если же речь о какой-то внешней среде - используйте модификаторы для SELECT'а, вроде: Код SELECT * FROM `item_template` WHERE `Quality` = '3' ORDER BY `entry` ASC; Запрос выведет всю информацию из `item_template` по предметам редкого качества, отсортирует по `entry` в порядке возрастания (самый первый результат будет иметь самое маленькое значение `entry`, для достижения обратного эффекта используйте DESC вместо ASC. |
Запрос выведет всю информацию из `item_template` по предметам редкого качества, отсортирует по `entry` в порядке возрастания (самый первый результат будет иметь самое маленькое значение `entry`, для достижения обратного эффекта используйте DESC вместо ASC. Вот, да, что-то вроде сортировки, только в навикате там же только сортировка для меня, то есть если зайдет другой кто-то то у него все будет как раньше, в общем без изменений. А я хочу сделать что бы все запросы шли поочередно, вот таблица 'item_template' у меня в ней идет Пример ID: id 23, 445, 6123, 11, 5, в общем не по порядку, есть ли какой-то запрос что бы все запросы в таблицах которые находятся world/characters были поочередно, ибо идет все криво и очень не удобно. И еще вопросик у меня такие вот ошибки в БД: Table 'item_loot_template' entry 100897 group 1 has total chance > 100% (800.000000) например эта, я смотрел в item_loot_template там не стоит шанс больше 100. Как исправить? Script named 'npc_stable_master' does not have a script name assigned in database. Script named 'spell_loatheb_deathbloom' does not have a script name assigned in database. |
Вот, да, что-то вроде сортировки, только в навикате там же только сортировка для меня, то есть если зайдет другой кто-то то у него все будет как раньше, в общем без изменений. Да ОМГ, само собой. А кто ему помешает проделать точно те же самые действия, о которых я выше написал? Это абсурд какой-то. Пример ID: id 23, 445, 6123, 11, 5, в общем не по порядку, есть ли какой-то запрос что бы все запросы в таблицах которые находятся world/characters были поочередно, ибо идет все криво и очень не удобно, Хотите заниматься бредом - пишите парсер, который заберет все строки из таблицы, вайпнет таблицу, отсортирует данные и зальет их заново. Или делайте это вручную.
Сообщение # 6 написано 31.10.2015 в 17:15
|
| |||
| |||