|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Мир остаётся серым хоть и порты открыты, всё настроено. (Создаю ещё одну тему так как прошлую удалили не дав ответ.) |
Мир остаётся серым хоть и порты открыты, всё настроено. |
Решил я создать сервер 5.4.8. Всё делал по мануалам, скомпилил сервер, залил бд, authserver и worldserver запустился без проблем. Создал акк в консоли, зашел на реалм - а в мир не пускает (Нет доступа)
Исходники брал отсюда а бд отсюда Ещё заметил при создании акка в консоли пишет Мне в прошлой теме спрашивали "Есть ли эти таблицы в бд?" Но я их не нашел. Бд world залилась без проблем. Auth и characters залил из SkyFire.548-master\sql\base Все порты открыты на роутере, брандмауэр выключен, антивирус не блокирует порты. В бд настроил таблицу realmlist. Address и localaddress вписал, проверил gamebuild - всё совпадает. В конфигах BindIP = "0.0.0.0" Почему сервер остаётся серый (Нет доступа)? Добавлено (07.08.2015, 12:20) --------------------------------------------- Ап! Ещё заметил в CMake не критические ошибки при Generate, может в них дело?
Буду рад плюсику =)
|
Это предупреждения для разработчиков. Проблема не в этом.
Сообщение # 3 написано 08.08.2015 в 09:35
|
Dimon8506, Cкорее всего дело в exe с которого ты запускаешь клиент, Была такая проблема exe шник и ядро были разных версий Уже штук 5 exe-шников перепробовал... Получилось да не совсем с 5.0.5 верисей exe-шником. Скачал exe-шник версии 5.0.5, поставил в бд build, строчка стала не серой а желтой. Но всё равно зайти не могу, пишет Соединение установлено и далее не пускает. Заметил ещё когда захожу с 5.4.8 - пишет возле названия реалма версию клиента (будто у меня другая версия) но build совпадает.
Буду рад плюсику =)
Сообщение # 4 написано 09.08.2015 в 01:09
|
| |||
| |||