|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Помощь в скайпе |
Помощь в скайпе |
В данной теме желающие и обладающие знаниями могут оставить свой скайп для обращения к ним участников форума.
Но есть несколько правил для обращающихся 1. Писать и звонить в приемлимое время, например не 4.30 ночи 2. Относиться к помогающему с уважением, он тратит на Вас свое время и ресурсы мозга 3. Грамотно излагать проблемы и ошибки, например *Помоги плиз серв не робит* будет игнорироваться 4. Помогающие должны оставлять логин своего скайпа и время в которое они свободны и находятся около пк 5. Если человек вам помог отблагодарите его, это может быть спасибо, денежка на вебмани/телефон или повышение репутации 6. Не оставляйте здесь постов *Помагите плиз настроить сервер скайп вася123*, это будет удаляться
Присяжный - краб.
|
[blizz]Имя- Антон
Skype - stins.93 Свободное время - 16.00-18.30, 22.00-01.00[/blizz] [blizz]Помогу всем, чем смогу >_< Вышла 2 версия привата 4.3.4, подробности в skype:stins.93[/blizz] StinS Core (4.3.4) v1.0(x32) Site by StinS and MrBrunoTheBest v1.0
Сообщение # 4 написано 15.01.2013 в 22:09
|
Skype---The_Beast_Guard
24\7 От вас: Корректно выразить свою проблему и дождатся моего ответа. От меня: За пк в сутки могу проводить 30 минут а могу и 17 часов. MySQL(Работа с DB)-Уровень знания выше среднего, C++(Работа с ядром)-Уровень знания средний, PHP(Работа с сайтом)-Не занимаюсь(уровень знания (Новичок)). Убедительная просьба обращатся исключительно по дельным вопросам.
Сообщение # 7 написано 28.02.2013 в 05:07
|
Скайп-skayp.kg
Имя-Азамат Время-Когда буду онлайн О себе:Я еще не ас в этом деле но помог уже многим вроде не жаловались! Надеюсь вам не понадобится моя помощь(в смысле что бы у вас не было проблем) но если сильно нужно то пишите! |
[blizz]
Помогу с WEB частью ( php / MySQL ) Skype: fanaticus33rus Время: когда в сети [/blizz]
Сообщение # 10 написано 13.03.2013 в 19:36
|
18-00:03-00 по Киеву (-1\-2 от Москвы)
Я Вконтакте
Если нет мозгов, то и руки ни к чему... Помогу с установкой\настройкой сервера TrinityCore на Windows\Linux Skype: alex4984191 ICQ: alex4984191 Аккаунт MOP с подпиской до 28.02.13 + хант 87 подарок. Сервер для начинающих проектов, на выгодных условиях (под любые нужды, ОС на выбор, защита, >2Gb RAM).
Сообщение # 12 написано 20.05.2013 в 00:51
|
Московское время: 04:00 - 20:00 Детали: У меня сервер WoW 3.3.5a, решил обновить ядро (Trinity Core) до последней версии, а точнее купил у СВ, до база YTDB к этому ядру не подходит. Слышал что можно поменять структуру базы, так чтобы она подошла, но не знаю как, если тут есть люди кто в этом разбирается, не останьтесь равнодушными и покажите как это сделать, ну или сделайте за адекватную цену. На всякий случай оставлю свою ссылку VK.
Сообщение # 24 написано 22.04.2020 в 11:52
|
Skype: tipchinkokoМосковское время: 04:00 - 20:00 Детали: У меня сервер WoW 3.3.5a, решил обновить ядро (Trinity Core) до последней версии, а точнее купил у СВ, до база YTDB к этому ядру не подходит. Слышал что можно поменять структуру базы, так чтобы она подошла, но не знаю как, если тут есть люди кто в этом разбирается, не останьтесь равнодушными и покажите как это сделать, ну или сделайте за адекватную цену. На всякий случай оставлю свою ссылку VK.
Учусь на программиста.
|
| |||
| |||