|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум » TrinityCore » Готовые сервера / сборки TrinityCore » World of Warcraft Warlords of Draenor 6.2.3 20779 Repack (World of Warcraft Warlords of Draenor) |
World of Warcraft Warlords of Draenor 6.2.3 20779 Repack |
World of Warcraft Warlords of Draenor 6.2.3 20779 Repack
Аккаунт для игры Username: magicstorm@magicstorm Password: magicstorm пароль от MYSQL user:magicstorm pass: magicstorm Скачать: патч в клиенскачать Клиентскачать База данных:скачать ![]() https://discord.gg/DqPq8aB ![]() ![]() |
На 6.2.3 требовался специальный патч в ProgramData. Может потом найду из старых архивов.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, draenor (6.2.4), legion (7.2.5), написание скриптов, исправлений. Цена договорная, возможен тест. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 7 написано 01.09.2018 в 11:29
|
А ты поставил им только чтение? Иначе бесполезно добавлять, просто слетит при запуске.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, draenor (6.2.4), legion (7.2.5), написание скриптов, исправлений. Цена договорная, возможен тест. Пишите в лс, не дорого.
|
Привед всем. Народ я скачал архиф а он глюченый. И ещё по второму разу не даёт скачать заново выставляет требования ПЛАТИ превышение квоты , да жхэ при том шо я зареген там на мегеНЗ.....Залейте архивчик со сборкой хэтой ОЧЕНЬ ПРОШУ. !!! Я пропустил когда был бум Дренора а щяс нет ничо в нэте хочу там поганять да и насладиться Гильдейской Крепостью. только видео видел. очень интересная штука.
Сообщение # 14 написано 08.09.2018 в 07:38
|
да всё так к стате поиграл хорошее впечатление от сборочке , особенно от Техподдержки.... в начале поста там сайт приглошение в чат тех гэйма
Добавлено (09.09.2018, 16:42) Есть же сервера легиона, почему бы на них не посмотреть на контент предыдущего дополнения? Вместо заморочек с локальным сервером. ну просто Легион реализуют и то хужэе чем ЦырклРУ а Пандория Ката всё пусто вот Дренор пробую разобратса вроди работают Крепости..... но там инглиш и италиано (((
Сообщение # 16 написано 09.09.2018 в 16:37
|
| |||
| |||