Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore 3.3.5а GameSV v17 + WEB (# (Windows|x32|x64|Linux) #) |
3.3.5а GameSV v17 + WEB |
в конфиге lfg cost
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 65 написано 14.09.2013 в 10:07
|
Цитата (SergeySV) в конфиге lfg cost Спасибо. Можете скинуть Quice для вашей сборки, а то я скачал какой то для trinity quice, хотел вендора создать, а мне ошибку пишет когда нажимаю Execute Script Error: Column count doesn't match value count at row 1
Сообщение # 66 написано 15.09.2013 в 23:49
|
в бесплатной боя нет, цепочка кв пашет.
Цитата (pro100tetris1) Помогите кто нибудь постоянно вылетает ошибка я все карты качал и через extractstart создавал не видно скрина ошибки
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 69 написано 17.09.2013 в 08:11
|
Beastmaster NPC (id100003)
Mount NPC (id100002) Buff NPC (id70000) Proffesion NPC (id70001) Teleporter NPC (id100000) GuildMaster(id13) Title NPC(id80001) Other NPC(id80000) Из них: 100000 70000 70001 13 Это NPC которые ЕСТЬ! Связался по скайпу с SergeySV (GAMESV.RU) Объяснил что в Приват сборке эти NPC:( |
Цитата (triton141) Объяснил что в Приват сборке эти NPC:( Чет я не правильно понял или что, ты хочешь сказать что этих npc нету в данном паблике? дак ты ошибаешься. Они тут присутствуют, и я сам лично их выставлял и пользовался.
Сообщение # 72 написано 18.09.2013 в 13:35
|
я написал что нпц есть но не все в дной сборке одни в одной реве другие в другой, все в одной и другие разные патчи на заказ
Новые сборки
Сообщение # 73 написано 19.09.2013 в 00:22
|
После таких тем я все чаще думаю выложить мангос R9 3.3.5. Уж больно тринити нахваливать стали.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 74 написано 19.09.2013 в 19:21
|
Тринити по работоспособности пвп контента очень радует, мангос в свою очередь проскриптованными до блеска инстами.
P.S. сборки сергея унылые... фул цлк до сих пор не реализовано, также топ инсты вотлк криво проскриптованны, данная сборка напоминает сборки 2010-2011 годов. Конечно, вы можете подумать что я завидую и т.п., у меня был сервер и была группа людей, которая тестировала данную сборку и простояла сборка сергея недольше недели, т.к. почти ничего не работало как полагается, можете и дальше вестись на эти чудо сборки. Туда же и приваты. Просто красиво оформлены, а внутри шлак. P.S.S. Сергей, если ты занимаешься делом, нужно его делать качественно, а не тяп-ляп. Удачи в будущем. P.S.S.S. Было сказано не в обиду, это конструктивная критика.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто для дела гож.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 75 написано 22.09.2013 в 23:54
|
ды у нас демократия, каждый может писать что хочет, но я уже писал не раз всем подряд давать сборки в которых все проскриптовано это глупо и экономически не выгодно) Есть сборки которые доступны всем и они для free сборок достаточно работоспособны, есть в которых работает если не всё то практически всё и их обсуждение уже будет оффтопом.
Я 6й год уже делаю сборки пока люди благодарят будут и дальше делать.
Новые сборки
Сообщение # 76 написано 24.09.2013 в 20:05
|
Добрый вечер.
Прошу помощи. Мне кажется у многих возникали такие вопросы. Начал ковыряться в файле worldserver.conf и столкнулся с параметрами, которых я совсем понять не могу. 1) Что такое GridUnload (Выгрузка гридов) ? От нее много вытекающих параметров. Гуглил и не нашел – что такое «гриды». Цитирую: «Если у вас полно памяти, можете отключить опцию, дабы ускорить процесс перехода игрока на грид, где он уже был ранее». Ничего в данном предложении мне не понятно. 2) GridCleanUpDelay (Стандартное время выгрузки гридов (в миллисекундах)) соответственно хочется узнать что это? Имеется ввиду что будет если время уменьшить/увеличить? 3) Что такое Compression (Уровень сжатия данных, отправляемых клиенту) Стандартно: 1 (скорость) , а 9 (максимальное сжатие). Что за сжатие для чего оно нужно? Что при 1 а что при 9? Как это отражается на сервере и на качестве игры пользователя. Спасибо. И ещё скажите пож. Как починить квест «Путешествие в Траллмар», когда подходишь к npc-бабе, которая должна посадить тебя на виверну и отправить в траллмар, этого не происходит и приходиться топать туда пешечком. Очень жду ответов. С уважением, Виктор Добавлено (28.09.2013, 16:59)
Сообщение # 77 написано 28.09.2013 в 16:59
|
Хм...я вроде не программист, но - Грид в данном моменте, это скорее всего "клетка" карты, как известно, все карты ВоВ состоят из клеток.
Судя по всему, данная оация позволяет сохранить "в памяти" оперативной последнее местоположение игрока и т.п. и при его попытке возвращения сразу загрузить данные клетки, которую он покинул. Пример - вход в инст, вы поняли, что он не обновлен - выход, обновление и дабы внешний мир загрузился быстрее при возвращении, данные записываются в память (виртуальную или оперативную). Это как я поняла, но могу и ошибаться. До программиста мне далеко.
Сообщение # 79 написано 29.09.2013 в 22:55
|
Уже занимаюсь новым пабликом будет вам там транс
Новые сборки
Сообщение # 86 написано 24.10.2013 в 07:29
|
Спасибо
Сообщение # 87 написано 02.11.2013 в 17:53
|
От Rochet2 будет поинтереснее. |
SergeySV,не работает цлк несколько боссов(ребрад(шипы проваливаются),синдра ваншотает в начале,дальше бить ее нельзя),так же арена доблести и арена даларана не работает.Пожалуйста обратите внимание.Вы будите добавлять бой на кораблях(цлк)?
|
| |||