• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Dimitro  
Форум » TrinityCore » Готовые сервера / сборки TrinityCore » Arcanum Core (3.3.5а) {R.7.0} [x32/x64]
Arcanum Core (3.3.5а) {R.7.0} [x32/x64]
TheRock33
Скаут
В папку с Ядром
Сообщение # 181 написано 27.04.2017 в 19:03
sebasbrs
Скаут
Awesome Core!
Сообщение # 182 написано 07.05.2017 в 04:54
Hourus
Скаут
Беру в таргет и тут же цель умирает?! Как поправить Димитро?)
Сообщение # 183 написано 09.05.2017 в 04:58
KostyaRP
Скаут
Лучший сервак спасибо! smile
Сообщение # 184 написано 20.05.2017 в 16:24
Skeletron_72
Скаут
Не подскажите, где найти клиент для данного сервера? happy
Сообщение # 185 написано 15.06.2017 в 12:07
palhuman
Рыцарь
Цитата Skeletron_72 ()
Не подскажите, где найти клиент для данного сервера?
Скачать World of Warcraft Lich King 3.3.5a
Сообщение # 186 написано 16.06.2017 в 12:27
Skeletron_72
Скаут
Цитата palhuman ()
Скачать World of Warcraft Lich King 3.3.5a
Спасибо огромное smile . Не нуждается в патче для подключения?
Сообщение # 187 написано 16.06.2017 в 13:49
kaka63455
Скаут
четкий
Сообщение # 188 написано 02.07.2017 в 00:54
Pensukdeath
Сержант
Цитата JustCoolGameR ()
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Что делать если Run.exe не работает?
Вот что пишет:
ВНИМАНИЕ!
По неизвестным причинам не удается подключиться виртуальный диск.
Не сработала команда: subst Z: "C:\Users\PC\Desktop\Server\Denwer"
Продолжение работы невозможно.
Я просто не знаю что делать,вот и обратился сюда

Установи Денвер отдельно и поставь на него сборку!
Сообщение # 189 написано 21.09.2017 в 14:06
palhuman
Рыцарь
Цитата Skeletron_72 ()
Не нуждается в патче для подключения?
Смотря куда подключатся естественно...
А вообще данный клиент игры чистый.
Сообщение # 190 написано 28.09.2017 в 22:12
grokillers
Скаут
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Не могу зайти на сервер, доходит только до авторизации и все.
Сообщение # 191 отредактировано grokillers - Суббота, 07.10.2017, 14:52
КОЛЮШКА
Скаут
Гхм, добрый вечер всем. У меня такой вопрос как можно снять "глушилку" сервера на статы ибо выше 32767 поднять не могу.
Сообщение # 192 написано 22.10.2017 в 20:07
Gazette
Скаут
У меня не запускается почему то
Сообщение # 193 написано 05.01.2018 в 20:46
Agestor
Скаут
А можно как то зделать, что его в интернет было видно. Ну или другие зайти могли. или он только локальны сервер??
Сообщение # 194 написано 19.05.2019 в 17:56
Funtomas
Рыцарь
Цитата Agestor ()
А можно как то зделать, что его в интернет было видно. Ну или другие зайти могли. или он только локальны сервер??


Статик айпи это 1, а 2 либо через тот же айпи делать подключение либо через ну к примеру my-server.net + ко всему сайт нужен где и будет информация об подключении на твой сервер.
Сообщение # 195 отредактировано Funtomas - Среда, 22.05.2019, 23:46
mmo-1
Скаут
Отличная сборка.
Спасибо)
Сообщение # 196 написано 05.08.2019 в 18:32
zeedly
Скаут
потестил, много крашей..
Сообщение # 197 написано 04.03.2020 в 01:54
cventimat
Скаут
Инструкция как установить есть ????????????????????????????????????????????????????????????7
Сообщение # 198 написано 12.05.2020 в 11:51
king888
Капрал
У меня на Win 10 x64 1909 возникает ошибка "0xc000007b Не удается запустить приложение" при клике на экзешники сервера. Видеодрайвер обновлен, все библиотеки Visual Studio  от 2005 до 2019 установлены, в т.ч. х32, пробовал совместимость врубать с другими версиями Windows. На старых сборках винды такой проблемы никогда не было. Может кто в курсе, что конкретно надо установить или сталкивался с этим, какого компонента не достает  в Винде? Просто причин вагон и маленькая тележка, лень копаться во всем самому, очень долго искать причину. Другие сборки на тринити запускаются нормально.
Сообщение # 199 отредактировано king888 - Среда, 27.05.2020, 13:27
opia
Скаут
Цитата king888 ()
У меня на Win 10 x64 1909 возникает ошибка "0xc000007b Не удается запустить приложение" при клике на экзешники сервера. Видеодрайвер обновлен, все библиотеки Visual Studio  от 2005 до 2019 установлены, в т.ч. х32, пробовал совместимость врубать с другими версиями Windows. На старых сборках винды такой проблемы никогда не было. Может кто в курсе, что конкретно надо установить или сталкивался с этим, какого компонента не достает  в Винде? Просто причин вагон и маленькая тележка, лень копаться во всем самому, очень долго искать причину. Другие сборки на тринити запускаются нормально.
    Библиотек OPENSSL не стоит. Возьми скачай сборку SergeySV, установи все компоненты оттуда. После запускай сборку Димитро.  Еще, это очень старый паблик. Советую использовать другое что-то.(например азерот-кор)
https://yadi.sk/d/uoUAUZAEcFBBj 
ссылка на архив с правильными библиотеками. Кинь в папку с ворлдсервер.
Сообщение # 200 написано 28.05.2020 в 03:20
appath
Скаут

Цитата
У меня на Win 10 x64 1909 возникает ошибка "0xc000007b
Проверь наличие ошибок (Командная строка) sfc /scannow

Лови king888 ( dll_x84.zip и ddl_x64.zip)  - распакуй архив который тебе нужен и перемести в корень сервера (Пример:  D:\ServerWoW\ServerPortable\* два файла libeay32.dll и ssleay32.dll)
Да еще кое, что узнай какая архитектра была скачана именно твоего сервера. Прежде чем закидовать ДДЛ-файлы.

+ Dimitro

Хорошая работа.
Первый ... именно сервак не когда не пробывал, решил глянуть что за зверёк то. Работает хорошо, но есть много еще что можно сделать.
Вообщем класс интересно, новое для меня))

Сегодня сделал прост. БАТНИК для Denwer-а чтоб не лазить по корням. Мелочь но помогает))
В архиве сам батник и иконка для ярлыка.

 bat_denwer.zip

Скриншот:


Для полного кайфа тока, что сделал HeidiSQL Портабл версию HeidiSQLPortable.paf.exe
https://appath.github.io/portable-vscode/
Сообщение # 201 отредактировано appath - Пятница, 29.05.2020, 18:28
king888
Капрал
Цитата opia ()
Библиотек OPENSSL не стоит.

Блииин. Я тупанул, не установил OpenSSL на х64, только х86 стояли. На всякий случай установил все версии библиотек. Думал проблема глубже, так как был уверен, что у меня все уже установлено. Спасибо! Все работает. smile

Цитата appath ()
Лови king888 ( dll_x84.zip и ddl_x64.zip)  - распакуй архив который тебе нужен и перемести в корень сервера (Пример:  D:\ServerWoW\ServerPortable\* два файла libeay32.dll и ssleay32.dll)Да еще кое, что узнай какая архитектра была скачана именно твоего сервера. Прежде чем закидовать ДДЛ-файлы.
Спасибо за информацию)
Сообщение # 202 отредактировано king888 - Воскресенье, 07.06.2020, 05:18
Tikon789
Скаут
кто подскажет, я новичок на этом сайте, и в этой теме вообще, как скачать сборку сервера, когда хочу перейти по ссылке, пишет что в доступе отказано.
Сообщение # 203 написано 12.06.2020 в 00:08
RedGast4
Скаут
Цитата Tikon789 ()
кто подскажет, я новичок на этом сайте, и в этой теме вообще, как скачать сборку сервера, когда хочу перейти по ссылке, пишет что в доступе отказано.
Я много раз скачивал из этого сайта, просто убераешь вот такие символы в ссылке "https://wowjp.net/go?" эта ссылка и блокирует переход ссылок.
Кстати я не знаю когда Дмитро востоновит сборку до 8.0 или 10.0 3.3.5a так как уже много дней прошло с 2014 года
Сообщение # 204 написано 18.06.2020 в 09:20
olegpro228
Скаут
людииии ! у кого то есть карты для этой сборки ?
ссылка битая на карты 
даже если убрать и перейти без этого  "https://wowjp.net/go?"

Добавлено (17.10.2020, 19:49)
---------------------------------------------
согласен даже на extractor который подойдет стопроцентно

Добавлено (18.10.2020, 16:45)
---------------------------------------------
кто знает прямую связь с димитро? киньте ссылку или адрес

Сообщение # 205 написано 17.10.2020 в 19:47
Форум » TrinityCore » Готовые сервера / сборки TrinityCore » Arcanum Core (3.3.5а) {R.7.0} [x32/x64]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: