Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore Arcanum Core (3.3.5а) {R.7.0} [x32/x64] |
Arcanum Core (3.3.5а) {R.7.0} [x32/x64] |
Сообщение # 186 написано 16.06.2017 в 12:27
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Что делать если Run.exe не работает? Вот что пишет: ВНИМАНИЕ! По неизвестным причинам не удается подключиться виртуальный диск. Не сработала команда: subst Z: "C:\Users\PC\Desktop\Server\Denwer" Продолжение работы невозможно. Я просто не знаю что делать,вот и обратился сюда Установи Денвер отдельно и поставь на него сборку!
Сообщение # 189 написано 21.09.2017 в 14:06
|
А можно как то зделать, что его в интернет было видно. Ну или другие зайти могли. или он только локальны сервер?? Статик айпи это 1, а 2 либо через тот же айпи делать подключение либо через ну к примеру my-server.net + ко всему сайт нужен где и будет информация об подключении на твой сервер. |
У меня на Win 10 x64 1909 возникает ошибка "0xc000007b Не удается запустить приложение" при клике на экзешники сервера. Видеодрайвер обновлен, все библиотеки Visual Studio от 2005 до 2019 установлены, в т.ч. х32, пробовал совместимость врубать с другими версиями Windows. На старых сборках винды такой проблемы никогда не было. Может кто в курсе, что конкретно надо установить или сталкивался с этим, какого компонента не достает в Винде? Просто причин вагон и маленькая тележка, лень копаться во всем самому, очень долго искать причину. Другие сборки на тринити запускаются нормально.
|
У меня на Win 10 x64 1909 возникает ошибка "0xc000007b Не удается запустить приложение" при клике на экзешники сервера. Видеодрайвер обновлен, все библиотеки Visual Studio от 2005 до 2019 установлены, в т.ч. х32, пробовал совместимость врубать с другими версиями Windows. На старых сборках винды такой проблемы никогда не было. Может кто в курсе, что конкретно надо установить или сталкивался с этим, какого компонента не достает в Винде? Просто причин вагон и маленькая тележка, лень копаться во всем самому, очень долго искать причину. Другие сборки на тринити запускаются нормально. https://yadi.sk/d/uoUAUZAEcFBBj ссылка на архив с правильными библиотеками. Кинь в папку с ворлдсервер.
Сообщение # 200 написано 28.05.2020 в 03:20
|
Цитата У меня на Win 10 x64 1909 возникает ошибка "0xc000007b Лови king888 ( dll_x84.zip и ddl_x64.zip) - распакуй архив который тебе нужен и перемести в корень сервера (Пример: D:\ServerWoW\ServerPortable\* два файла libeay32.dll и ssleay32.dll) Да еще кое, что узнай какая архитектра была скачана именно твоего сервера. Прежде чем закидовать ДДЛ-файлы. + Dimitro Хорошая работа. Первый ... именно сервак не когда не пробывал, решил глянуть что за зверёк то. Работает хорошо, но есть много еще что можно сделать. Вообщем класс интересно, новое для меня)) Сегодня сделал прост. БАТНИК для Denwer-а чтоб не лазить по корням. Мелочь но помогает)) В архиве сам батник и иконка для ярлыка. bat_denwer.zip Скриншот: Для полного кайфа тока, что сделал HeidiSQL Портабл версию HeidiSQLPortable.paf.exe
https://appath.github.io/portable-vscode/
|
Блииин. Я тупанул, не установил OpenSSL на х64, только х86 стояли. На всякий случай установил все версии библиотек. Думал проблема глубже, так как был уверен, что у меня все уже установлено. Спасибо! Все работает. Лови king888 ( dll_x84.zip и ddl_x64.zip) - распакуй архив который тебе нужен и перемести в корень сервера (Пример: D:\ServerWoW\ServerPortable\* два файла libeay32.dll и ssleay32.dll)Да еще кое, что узнай какая архитектра была скачана именно твоего сервера. Прежде чем закидовать ДДЛ-файлы. |
кто подскажет, я новичок на этом сайте, и в этой теме вообще, как скачать сборку сервера, когда хочу перейти по ссылке, пишет что в доступе отказано. Кстати я не знаю когда Дмитро востоновит сборку до 8.0 или 10.0 3.3.5a так как уже много дней прошло с 2014 года
Сообщение # 204 написано 18.06.2020 в 09:20
|
людииии ! у кого то есть карты для этой сборки ?
ссылка битая на карты даже если убрать и перейти без этого "https://wowjp.net/go?" Добавлено (17.10.2020, 19:49) Добавлено (18.10.2020, 16:45) Добавлено (28.10.2020, 21:04)
Сообщение # 205 написано 17.10.2020 в 19:47
|
Не могу понять. А что пишит У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ
Вернуться на главную страницу. Не могу скачать не 1 ссылка не пашит
Сообщение # 208 написано 25.01.2021 в 11:23
|
| |||