|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore Aspirine Core (x32, x64, от 04.02.2011) |
Aspirine Core |
Здравствуйте пользователи портала WoWJP
Так как многие пользователи не умеют компилить ядра, а у разработчиков ядра мало времени компилить вам ядра, поэтому я примерно раз в неделю буду собирать вам ядра [superhide=150]¬©©©¦¨¨¦¨°ӂұҴҶҦҕ׬®§Û¨®®©¬Ù©¬×¯¯®ªÚ®Ø§Ù«ÛÙר§Û×Ú¥ãåÙ¤ã×ÛØÛâßÜ¥¥°æêêÞ°º·ÅÂÄÍźj2g[/superhide] Ядро от 04.02.2011 (commit_631: 381ef7029d12) x32 & x64 У кого недостаточно репутации для скачки пишем в лс |
Хм-м-м. Как-бы есть тема уже.
Пиши там, проси Джорду обновлять первый пост.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Просто не вижу тогда смысла, это дубль тема.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 7 написано 31.01.2011 в 20:18
|
Darkensand, слух, это ты на форуме первым отписыался?
Если да, извиняюсь, мне пришлось базу переставить, компилить еще хочешь? Добавлено (04.02.2011, 03:04)
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 12 написано 04.02.2011 в 03:04
|
Darkensand, гы-гы, я свое ядро не могу скачать)
Смотри, ты хотел помочь с компилем. Нам нужно каждый десятый (ну типа 550,560,570) коммит компилить ядро и выкладывать его на rghost.ru Если согласен помочь нам, ответь.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 15 написано 04.02.2011 в 03:14
|
| |||
| |||