|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore (Мануал)Установка TrinityCore (видеоУрок) (Создание сервера World of Warcraft) |
(Мануал)Установка TrinityCore (видеоУрок) |
Уважаемые пользователи, представляю вашему вниманию Видео-Урок от меня по установке сервера World of warcraft 3.3.5a.
Сервер и сайт были взяты с WoWJuline Portal - сборка GameSV Тык. IP свое можно посмотреть: тут. Сам видео урок: Видео-Урок. |
сборочку можно было и посвежее найти, а не почти годовалой давности(если годовалой уже)
ютюб сильно порезал качество, помути ченить над улучшением качества видео и почти 12минут что то слишком долго, хватило бы и 5 даже за 10минут можно собрать сборку с нуля(уже с скомпилированным заранее ядром) но в целом добротно - молодец
Сообщение # 10 написано 26.08.2013 в 15:18
|
Подскажите что делать, если у меня в навикате(и в лайт и в премиум) после ввода логина и пароля выдает ошибку(я ввожу все правильно), из за этого не могу продвинуться дальше, потому что на любой сборке и с мангосом и тринити у меня в навикате ошибка!!! Подскажите в чем проблема, целый день не могу исправить.
Сообщение # 13 написано 28.03.2017 в 20:54
|
| |||
| |||