Модератор форума: Singler |
Форум Полезное Макросы для WoW Поиск макросов |
Поиск макросов |
нужен макрос на панду, который юзает спел и даёт ему искуственное кд
Я сделал такой #showtooltip Мощный удар щитом /cast (нужно сделать кд 5 секунд)[nomod] Непроницаемый щит /stopcasting /cast Мощный удар щитом Чтобы не юзать лишний раз щит при проке удара щитом сделал номод, но както не торт Можно сделать так /castsequence reset=8 Мощный удар щитом, Непроницаемый щит Но придётся жать 2 раза
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 34 написано 23.08.2013 в 16:33
|
Можете дать макрос, на массовую покупку предметов, мне ужасно надоел этот запрос при покупке "Согласитесь вы отдать такое то количество денег"
В моём случае это "Эвент фишка" (количество 128 штук) просьба выложить сразу готовый макрос, с меня +. Удалить, сам разобрался.
Я не робот
|
Если вы играете с читами и вас банят или банят просто за слова или за убийства то это не беда вам поможет программа PBDownForce. Работа данной программы основана на постоянной смене MAC адресов, серийных номеров железок и тд.
Теперь вы спокойно сможете обходить бан на сервере плохого админа. Вам только осталось ее скачать у нас и запустить. Инструкция по установке: - скачать данную программу; - извлечь файлы в созданную папку; - запустить игру, затем чит; Скачать
Сообщение # 39 написано 06.11.2013 в 18:20
|
Если тут всё же остались разбирающееся люди и они сюда заглядывают. Вопрос вот в чём нужен макрос для спама АОЕ ( огненного столба) без нажатия мышки, то есть, допустим, мышка наведена под пак, я нажимаю Х- кнопку и без нажатия мышки сразу кастуется огненный столб. макрос типа #showtooltip
/cast [target=mouseover] Огненный столб не помог т.к. он так же требует нажатия мышки.
Сообщение # 41 написано 30.11.2013 в 03:12
|
Если вы играете с читами и вас банят или банят просто за слова или за убийства то это не беда вам поможет программа PBDownForce. Работа данной программы основана на постоянной смене MAC адресов, серийных номеров железок и тд. Теперь вы спокойно сможете обходить бан на сервере плохого админа. Вам только осталось ее скачать у нас и запустить. ты сам то понял что написал?кто будет тебя банить по мак адресу?это тебе не контра.здесь забанил перса или ак.этого вполне достаточно Добавлено (02.12.2013, 03:01) Если тут всё же остались разбирающееся люди и они сюда заглядывают. Вопрос вот в чём нужен макрос для спама АОЕ ( огненного столба) без нажатия мышки, то есть, допустим, мышка наведена под пак, я нажимаю Х- кнопку и без нажатия мышки сразу кастуется огненный столб не прокатит так.он будет кастовать его на таргет под курсором но юзать его все равно нужно.как вариант вынести его на панель и забиндить на кнопку.только так
Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого.
В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз “у меня тут не втыкается”, “реально что то глючит”, “у меня лаги, лоси и лочки”.
Сообщение # 42 написано 02.12.2013 в 03:01
|
Есть скрипт на создание копий писем со всех писем которые в почтовом ящике?
Сообщение # 45 написано 20.02.2014 в 16:26
|
Сообщение # 51 написано 10.07.2014 в 00:08
|
5.4.8
Ищу несколько макросов: 1)Макрос для протовара, а именно: при нажатии без кд юзается мощный удар щитом, а когда удар под кд юзается сокрушение 2)Макрос который пишет в чат рандомное сообщение из заданного мной списка 3)Спам-макрос для какой-нибудь абилки который при ИСПОЛЬЗОВАНИИ этой абилки пишет в чат сообщение, а когда абилка на кд или недоступна по другим причинам ничего в чат не выдавал.
Сообщение # 52 написано 24.08.2014 в 02:21
|
Ребят всем привет, у меня есть к вам дело * , Можете мне помочь создать макрос на Приста, все мы знаем таланс у холи приста после смерти превращаемся в Дух Вов 3.3.5*, Мне нужен такой макрос что когда меня убили я нажал на макрос* , и у меня снялся Дух этот* и я как бы нажал кнопку покинуть тело* тоесть автоматом все в макросе как я понял* , покинуть тело это /script RepopMe()
/script AcceptAreaSpiritHeal() Но все же как снять макросам Духа* Помогите плиз с меня Лайк*
Сообщение # 53 написано 24.08.2014 в 05:49
|
Slaer_34,
Код /focus имя танка /cast [@focus] Маленькие хитрости /target focustarget
Сообщение # 55 написано 29.08.2014 в 09:50
|
3.3.5а Нужен макрос/скрипт которым можно было бы ставить галочку напротив "противник" в репутации. /run FactionToggleAtWar(5) Где 5 - ID на странице репутации, заголовки и подзаголовки также считаются полноценными ID Либо: /run for i = 1, GetNumFactions() do name = GetFactionInfo(i) if name == "Фракция" then FactionToggleAtWar(i) end end Где Фракция - правильное название фракции, с которой вы хотите начать вражду. Повторное нажатие макроса снимает галочку. |
| |||