Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Quote (Mitze) Ну да, это для особо одаренных) Хватит уже флудить --- Как убрать это? На пиратке убралось когда павер аурас поставил, на офе же оно все ровно осталось( Добавлено (16.07.2012, 01:45) --------------------------------------------- Quote (MERSIDERS) Как убрать это? На пиратке убралось когда павер аурас поставил, на офе же оно все ровно осталось( Нашел.. Еще кое что нужно узнать. Сомневаюсь что такой есть. Речь о юнитфреймах(а точнее именно юнитфрейме персонажа, остальные не трогает) Нужно что бы строка хп так же заполняла строку где хп. Ибо имя и так знаю, а для хп хочется побольше полосочку) И еще аддончик который бы показывал таймер запрещенной школы (когда кс в каст дали ) |
ну дак я был прав?) активация эффектов на скрине убирается в настройках?))
Сообщение # 995 написано 16.07.2012 в 23:22
|
Quote (xyuvzad) ну дак я был прав?) активация эффектов на скрине убирается в настройках?)) Да) Я клацал каждое пустое окошечко и как-то пропустил это :О Добавлено (17.07.2012, 04:49) Quote (MERSIDERS) Речь о юнитфреймах(а точнее именно юнитфрейме персонажа, остальные не трогает) Нужно что бы строка хп так же заполняла строку где хп. Ибо имя и так знаю, а для хп хочется побольше полосочку) Нашел Помогаю сам себе.. -- Видел где-то отображение дебафов над индикатором здоровья противника, но необычный (где-то видел.. просто квадратные бафы, дебафы) отображает только твои (доты и тд) картинка над индикатором сама немного изменена, она шире стандартной и высота уменьшена)
Сообщение # 996 написано 17.07.2012 в 04:49
|
Мартин, в вверху, в центре? TellMeWhen же)
Сообщение # 998 написано 17.07.2012 в 11:13
|
_RassoR_, Move Anything
Сообщение # 1003 написано 18.07.2012 в 18:29
|
Quote (_RassoR_) Ещё хотел спросить, как называется тот аддон который даёт возможность передвигать все окна ? MadMeat ответил правильно, но есть и "аналоги" которые только определенные окна передвигает: Юнитфреймы: Zynix Unitframes Экшен панель: всеми известный Bartender И карта: SexyMap многие используют, но я предпочту mMiniMap
Сообщение # 1004 написано 18.07.2012 в 20:42
|
Insurgente, [Interface mod] Стилизация под Diablo 3
Сообщение # 1006 написано 20.07.2012 в 15:23
|
Подскажите аддоны которые только узнаете из этого видео, за ранее благодарен
Сообщение # 1007 написано 21.07.2012 в 11:56
|
Brume, вот:
LoseControl (wowinterface) LoseControl (curse) Doom_CooldownPulse (wowinterface) Doom_CooldownPulse (curse) PortraitTimers (wowinterface) PortraitTimers (curse) NiceDamage (wowinterface) NiceDamage (wowjp) И интерфейс Ai-Art Думаю тебе не очень нужно увлечение шрифта количества вещей) не стал искать. Вот вроде все его аддоны.
Сообщение # 1009 написано 21.07.2012 в 15:10
|
Оник111:
Auctionator AuctionMaster
Сообщение # 1011 написано 23.07.2012 в 17:08
|
Народ помогите найти этот аддон http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=130183
я не уверен что это аддон ну в общем,мне нужно сделать так что б после действия "кольца мороза" они сначало крутились как в мувике кто знает как это сделать подскажите пожалуйста |
Сообщение # 1016 написано 24.07.2012 в 23:08
|
| |||