Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
емнип, есть модуль death для skada. возможно и для recount/numeration тоже есть - надо смотреть
у меня вопрос - есть ли аддон для 335а, который применял бы спелл к цель-цели, если он сфейлился при применении к цели? (в недавно закрытой на территории РФ ЛотРо - такое в штатной морде было. а тут решил вернуться к истокам - и как-то некошерно) пробовал что-то типа: Код hooksecurefunc("UseAction", function(slot) local unit = "targettarget"; local _, _, _, spellid = GetActionInfo(slot); if UnitIsVisible(unit) then -- тут некоторые проверки CastSpellByID(spellid, unit); end end); но CastSpellByID идет как протектед и портит всю картину.. |
Господа, помогайте )
Аддон который позволяет писать заметки на других игроков (и в следующий раз когда ты его встретишь, можно прочитать кто такой), когда-то такой нулька наш делал если мне не изменяет память. Еще нужен аддон с алармом при приближении игрока вражеской фракции.
Сообщение # 1384 написано 20.03.2016 в 15:45
|
ищу аддон, позволяющий применять способности, действующие на выбранную область - на цель (себя, фокус или просто выбранную цель), с отцентровкой на этой цели.
имеются ввиду навыки, типа "смерть и разложение", "целительная сфера" и тд. (чтобы избежать излишнего прицеливания на землю)
Сообщение # 1385 написано 15.09.2016 в 21:52
|
Всем привет!
Пожалуйста, помогите найти аддон: при килле противника по центру экрана на секунду выходит иконка орды и идет озвучка "game over!". Очень удобно на бг )) привыкла уже с ним играть, но когда проводила очередную чистку аддонов - удалила и не могу найти... буду очень признательна, если поможете!
Сообщение # 1392 написано 24.02.2017 в 11:18
|
Суть вопроса в следующем:
На вармейне твориться какая то дичь с тем, что касается удаления вещей. А именно... Если какой либо аддон или макрос, пытается удалить вещи хотя бы из двух слотов и более, то сразу происходит вылет из игры. Фармить инсты не возможно. Никаких сумок не хватит... Пробовал и всякие там lootfilter и прочие аддоны - итог один. Вылет к логину и паролю. Вот тут я и вспомнил что в одной старенькой игрушке (Runes of Magic) был такой аддон, который при нажатии альта+ЛКМ удалял вещь из сумки, на которую был наведен курсор. Перерыл не один сайт с аддонами и curseforge в их числе. Но ничего подобного не нашел. Вот и хочу спросить у народа, может кто сталкивался?
Сообщение # 1395 написано 02.06.2019 в 14:04
|
| |||