• Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Модератор форума: staford11  
Форум » Хитрости Пиратских серверов » Читы для WoW » Использование Lua скриптов.
Использование Lua скриптов.
Kieg
Сержант
EWT скоро станет платным... Есть возможно софт для скриптов? Не могу найти альтернатив
Сообщение # 2551 написано 11.09.2018 в 19:17
Summerbeam
Скаут
По поводу анлокера на проверки на всех классы, работающий на всех пиратских серверах 3 3 5 и невидимый для античитов писать в дискорд: Summerbeam#5325
Объясню и помогу с написанием
Сообщение # 2552 отредактировано Summerbeam - Пятница, 14.09.2018, 00:51
alexdubovyck
Сержант
Добавлено (27.09.2018, 23:06)
---------------------------------------------
Цитата Kieg ()
EWT скоро станет платным... Есть возможно софт для скриптов? Не могу найти альтернатив
Хронология становления евт платным в видосиках:
1) 
2) 
3) В обновлении Build 3490 от  09/27/2018 сказано:
- EWT will become paid later today. Сегодня!!!

будут новости - дополню пост.

По сабжу = можешь попробовать oLua (черный такой, батник)
https://www.ownedcore.com/forums....fk.html
но это небо и земля в сравнении.
Но это только для леги. С лаунчерами не пашет.

Нужен 3.3.5 бесплатно. - проси в этой теме переделать гагарина. (там выше челик был который предлагал, но ему дизайнер нид) (я кстати могу быть в роли дизайнера, если что! Если читаешь это отпиши).

Готов немного заплатить? -опять же под 335 у меня есть свой приватный анлокер. Отпиши. Через скайп\диалог всё демонстрирую.
Мой ютуб канал: www.youtube.com/user/alexdubovyck
Сообщение # 2553 написано 27.09.2018 в 22:35
Valvedoto
Скаут
Ewt платный. Собственно странно почему он был бесплатный до сих пор для ритейл игроков, но делать его платным и для пираток, да еще и с аналогичным прайсом это не совсем корректно. Кстати, новые версии софта накрыты оригинальным vmprotect'ом 3 версии, лоадер теперь не расковырять, слить дллку тоже не получится, весь трафик проходит через клаудфлэйр, сайт стоит на каком-то ноунейм, но хорошем движке. Из этого всего можно предположить, что кряка в скором времени не будет :/  Кроме того, разборов по анлоку луа 0, на гитхабе сурсов 0.
Сообщение # 2554 написано 28.09.2018 в 18:26
Kieg
Сержант
R.I.P Lua unlock  sad
Сообщение # 2555 написано 28.09.2018 в 21:57
RUSisakov
Скаут
печалька
Сообщение # 2556 отредактировано RUSisakov - Воскресенье, 30.09.2018, 06:54
Kieg
Сержант
Хм, зашол на 3.35а циркл , включил Гагарина, бан. Есть анлокер который можна использовать не получив бана? EWT не предлогать)
Сообщение # 2557 написано 30.09.2018 в 13:52
cheathelpme
Скаут
да нету ребят. Либо платите 10 бачей либо играйте так , все кто предлагает что либо свое (пиздаболы 90 уровня)
Сообщение # 2558 написано 30.09.2018 в 14:31
RUSisakov
Скаут
скиньте анлокер на дыркуль 3.3.5 )
денег нет тогда-бы  играл на офе)
Сообщение # 2559 написано 01.10.2018 в 11:31
rfdead
Скаут
Тестил модифицированный анлок на 3.3.5 EZwow & Circlewow 3.3.5 Fun анлочит без проблем бил в маникен тупо скриптами пве ротации не банит
Обитаю тут https://vk.com/headik или тут https://vk.com/pqrwowlk
Имеется множество PQR Профилей, или займусь написанием профиля именно под вас
Сообщение # 2560 написано 03.10.2018 в 21:45
alexdubovyck
Сержант
Инфа про рип.
И то как оплатить, чё случилось\изменилось.

На легион теперь анлокера нет( Будем копать в сторону пиксель бота(дедовский способ, мне не нравиться. Ну а что поделать. Ну и хила так не напишешь :'(. Онли дд.)

Пс: Если чё, на 335 мой анлокер работает. Сейчас работаем над его защитой.
Если вам плевать на анлок, и\или он у вас уже есть. Но есть трудности с переделкой PQR профилей под норм вариант скриптов. Либо написание ротации с 0. Пишите. С этим с радостью помогу.
После того сообщения выше, реально зашло. Много людей отписало. Вожусь вручную, (не автоматизированный способ) пишу\переделываю по несколько часов, обучаю этому индивидуально в скайпе.
Мой ютуб канал: www.youtube.com/user/alexdubovyck
Сообщение # 2561 отредактировано alexdubovyck - Понедельник, 08.10.2018, 22:42
Darkensand
Повелитель - Дракона
А есть скрипты для хантов на циркле??
Сообщение # 2562 написано 14.10.2018 в 15:31
Acc_228
Рыцарь
Цитата Darkensand ()
А есть скрипты для хантов на циркле??
В бесплатном доступе не знаю, а у меня имеются))
Сообщение # 2563 написано 14.10.2018 в 18:47
alexdubovyck
Сержант
Цитата Darkensand ()
А есть скрипты для хантов на циркле??
Есть!
У меня есть.

Вопрос: через что, лично ты, их запускать собрался?
*Если что у меня есть ответ и на этот вопрос. Т.к бесплатного анлокера или вообще анлокера на 3.3.5 так ни у кого и нет.

У меня целый профиль на ханта. Там объяснять нужно. Как что включать, как работает. Что в профиле вообще есть. 
Много нюансов вообщем.

Хочешь халявы? тебе скорей сюда
Мой ютуб канал: www.youtube.com/user/alexdubovyck
Сообщение # 2564 отредактировано alexdubovyck - Четверг, 18.10.2018, 01:09
Darkensand
Повелитель - Дракона
Вот не знаю поделишься?
Сообщение # 2565 написано 17.10.2018 в 07:17
alexdubovyck
Сержант
Ролик: Поясни за ШМОТ луа анлокер!
Какие бывают\были. История. И с чем их едят...
Мой ютуб канал: www.youtube.com/user/alexdubovyck
Сообщение # 2566 написано 18.10.2018 в 23:29
Valvedoto
Скаут
del
Сообщение # 2567 отредактировано Valvedoto - Суббота, 27.10.2018, 04:18
PaulDousen
Центурион
На неделе возможно(как со временем будет) добью приват анлокер с firehack функционалом под 7.x.x .На фаершторме/циркуле/фрикзе пока проверено и античит не детектит.
Скорее всего скину в паблик это все.
Сообщение # 2568 отредактировано PaulDousen - Вторник, 30.10.2018, 21:59
extrimlol
Капрал
может кто-нить выложить для pqr ШВД в фокус для овцы и т.п.

Добавлено (16.11.2018, 18:45)
---------------------------------------------
с швд разобрался, тупо с кика скопировал и таймер подстроил.
подскажите. а можно как то в pqr запихать скрипт. чтобы он активировался при нажатии ? например на "E"

Сообщение # 2569 написано 05.11.2018 в 08:17
ganus1993
Сержант
Цитата extrimlol ()
подскажите. а можно как то в pqr запихать скрипт. чтобы он активировался при нажатии ? например на "E"
local frame = CreateFrame("Frame")
frame:RegisterEvent("MODIFIER_STATE_CHANGED")
frame:SetScript("OnEvent", function(self, event, ...)
if event == "MODIFIER_STATE_CHANGED" and (arg = "E") then
if Kick==1 then Kick=2
print("Кик выкл")
else Kick=1
print("Кик вкл")
end 
end
end)

Ну и далее в условии кика или че у тебя там вставишь условие срабатывания

if Kick==1 then  
(тут твой кик)
end 

Примерно так
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 2570 написано 19.11.2018 в 08:27
alexdubovyck
Сержант
Цитата ganus1993 ()
чтобы он активировался при нажатии ? например на "E"
тебе не MODIFIER_STATE ковырять надо, а другое.
Там же только вот эти вещи:

Это из названия понятно.

Решение под твою задачу выглядит примерно так:
Код
local f = CreateFrame("Frame");
-- f:SetPropagateKeyboardInput(true)
f:EnableKeyboard(true); -- f:EnableKeyboard(false); --не варик

local function up(self, key)

   print("Клавиша", key, "up");
   -- print(self:GetName(), key)

   if key == "E" then
    print("Твоя е сработала")
          sbiv_casta_v_01()
   end

end
f:SetScript("OnKeyUp", up); --есть OnKeyDown, AnyUp

Только есть НО. Это супер сырой код. Его надо бы починить\допилить (вот и кинул в паблик, мб найдутся умельцы). Иначе у тебя играть не получится. Перемещаться в мире попросту не выйдет. Идёт тотальный перехват. Отдельные клавиши управления в чс добавить при таком методе - нельзя. Это как нажимать любые клавиши на панелях(не мышкой), при открытом окне ввода чата.

Я гуглил на легионах там всяких пашет f:SetPropagateKeyboardInput(true), у нас на 335 нет. Это многое дало бы.
Мой ютуб канал: www.youtube.com/user/alexdubovyck
Сообщение # 2571 написано 26.11.2018 в 02:59
extrimlol
Капрал
Я тут погуглил, похоже надо делать симбиоз ахк и pqr https://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/412067-guide-pqr-autohotkey-bind-any-ability-any-key.html
Сообщение # 2572 написано 26.11.2018 в 11:08
rfdead
Скаут
Ребята помогите реализовать задумку ввиде скрипта

Суть такова следует делать 1 клик левой клавишей мышки по заданным кординатам
Например клик по кородинатам  
Код
local x, y = GetPlayerMapPosition("player");
Раньше в пкр была функция, которая почему то сейчас не работает
Код
x,y,z,_,_=PQR_UnitInfo("player")
и в игре макросом можно было вызвать клик 

Код
/run x,y,z,,=PQR_UnitInfo("player")
/run ClickPosition(x,y,z,Left)
вот только не могу понять что не работает, или 2 функции сразу, или PQR_UnitInfo или ClickPosition
Про ClickPosition вообще нигде никакой инфы нету

Версия WoW 5.4.8 интересует

Так же очень интересно как создавать маленький красный квадратик (фрейм) по координатам GetPlayerMapPosition("player"); очень бы упростило мою жизнь.

Помогите пожалуйста
Обитаю тут https://vk.com/headik или тут https://vk.com/pqrwowlk
Имеется множество PQR Профилей, или займусь написанием профиля именно под вас
Сообщение # 2573 написано 30.11.2018 в 22:30
PaulDousen
Центурион
Цитата rfdead ()
Ребята помогите реализовать задумку ввиде скрипта

Если тебе нужно выполнить каст именно под ноги нужного юнита - простым скриптом(без дополнительных методов из ewt/firehack или схожих) этого не сделать. Для этого тебе нужно знать как минимум координаты камеры(на вскидку - ее поворот, наклон и тд) которые можно получить только из памяти и далее выполнить инжект кастомного луа метода и потом использовать это в своем скрипте. Метод ClickPosition как раз из ewt.

Или тебе нужно выполнить каст по положению курсора без клика мыши?
Сообщение # 2574 отредактировано PaulDousen - Воскресенье, 02.12.2018, 00:04
UnitIsDead
Скаут
Цитата PaulDousen ()
Если тебе нужно выполнить каст именно под ноги нужного юнита - простым скриптом(без дополнительных методов из ewt/firehack или схожих) этого не сделать. Для этого тебе нужно знать как минимум координаты камеры(на вскидку - ее поворот, наклон и тд) которые можно получить только из памяти и далее выполнить инжект кастомного луа метода и потом использовать это в своем скрипте. Метод ClickPosition как раз из ewt.
ошибаешься. клик по ворлдфрейму обрабатывается функцией которая переделывает координаты ворлдфрейма в зависимости от камеры и прочее в мап координаты и их уже отправляет во вторую функцию которая отправляет их на сервер.
так вот clickPosition кидает координаты сразу во вторую.
Сообщение # 2575 написано 03.12.2018 в 06:07
PaulDousen
Центурион
Цитата UnitIsDead ()
ошибаешься. клик по ворлдфрейму обрабатывается функцией которая переделывает координаты ворлдфрейма в зависимости от камеры и прочее в мап координаты и их уже отправляет во вторую функцию которая отправляет их на сервер.так вот clickPosition кидает координаты сразу во вторую.

Без разницы
Сообщение # 2576 написано 03.12.2018 в 16:02
Форум » Хитрости Пиратских серверов » Читы для WoW » Использование Lua скриптов.
  • Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Поиск: