Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Ну раз начали тут в теме барыжить, вот держите скрипт на авто-ваниш -
Код SpellBase = {"Ослепление", "Лик смерти", "Глубокая заморозка", "Превращение", "Молот правосудия"} SpellFrame = CreateFrame("Frame", "FrameSpell", UIParent); SpellFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); SpellFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then for s = 1,#SpellBase do local name = UnitName("player") if arg2 == "SPELL_CAST_SUCCESS" and name ~= arg4 and name == arg7 and arg10 == SpellBase[s] then local enabled = GetSpellCooldown("Исчезновение") if enabled == 0 then CastSpellByName("Исчезновение") print(arg1,arg2,...) -- для инфы. Удалить. end end end end end) Присутствует уязвимость, которая фикситься проверкой на GUID. Скрипт писался с расчётом на работу на серверах wowcircle. Каждое действие проверялось на фане сёркла. Добавлять в базу можно контролящие спелы с arg6 и arg7. PS: Конечно чудно с базой поступил, на данный момент сделал бы иначе, будет время исправлю, ровно как и GUID, ну а пока работает и ладно. Добавлено (18.07.2014, 13:50) --------------------------------------------- Ну а по поводу автофейка: если вы видите что вам сбивают каст моментально, сделайте макрос: /cast спелл /stopcasting Аддонов для отслеживания кд противника есть много. Советую использовать для автокика скрипт с проверкой длинны каста. |
Да посливали норм уже хех)
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Сделайте пожалуйста макрос/скрипт на лока. Чтобы пет "Охотник скверны" с помощью спела "Пожирания магии" снимал дебаф "Жертвенный огонь" с хозяина как только на него он вешается. И можете сделать макрос/скрипт на, то чтобы, когда в меня летит спел "Лик смерти" тут же кидался мой "Лик смерти" (лок)
Сообщение # 93 написано 18.07.2014 в 19:35
|
Ну раз начали тут в теме барыжить, вот держите скрипт на авто-ваниш - Код SpellBase = {"Ослепление", "Лик смерти", "Глубокая заморозка", "Превращение", "Молот правосудия"} SpellFrame = CreateFrame("Frame", "FrameSpell", UIParent); SpellFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); SpellFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then for s = 1,#SpellBase do local name = UnitName("player") if arg2 == "SPELL_CAST_SUCCESS" and name ~= arg4 and name == arg7 and arg10 == SpellBase[s] then local enabled = GetSpellCooldown("Исчезновение") if enabled == 0 then CastSpellByName("Исчезновение") print(arg1,arg2,...) -- для инфы. Удалить. end end end end end) Присутствует уязвимость, которая фикситься проверкой на GUID. Скрипт писался с расчётом на работу на серверах wowcircle. Каждое действие проверялось на фане сёркла. Добавлять в базу можно контролящие спелы с arg6 и arg7. PS: Конечно чудно с базой поступил, на данный момент сделал бы иначе, будет время исправлю, ровно как и GUID, ну а пока работает и ладно. Добавлено (18.07.2014, 13:50) --------------------------------------------- Ну а по поводу автофейка: если вы видите что вам сбивают каст моментально, сделайте макрос: /cast спелл /stopcasting Аддонов для отслеживания кд противника есть много. Советую использовать для автокика скрипт с проверкой длинны каста. Зачем выкладывать, ради репы , автованиш и подобное? На что ты рассчитывал при создании этой темы? В том что скоро будет каждый бич бегать с авто ванишем/ киком? Так ты подумай как ты играть будешь... Retard Добавлено (19.07.2014, 05:06) Ух как разошлись в сливании кодов для бота. Скоро каждый школьник будет бегать с ботом,кидать дуэль и смотреть как его перс пвпшится. Это же круто! И заметь сливание , поцанам в 0 репы |
Зачем выкладывать, ради репы , автованиш и подобное? На что ты рассчитывал при создании этой темы? В том что скоро будет каждый бич бегать с авто ванишем/ киком? Так ты подумай как ты играть будешь... Retard На пиратках, в частности 3.3.5, интерес у меня остался только к такому роду занятий. И играть я уже не буду. На что рассчитывал? - Я таким образом не плохо апнул свои знания в lua, причём апнул с нуля, а минусы и плюсы это уже второстепенное и не суть как важное. И таки да, я рассчитывал на гораздо большее недовольства.
Сообщение # 98 написано 19.07.2014 в 08:54
|
На пиратках, в частности 3.3.5, интерес у меня остался только к такому роду занятий. И играть я уже не буду. На что рассчитывал? - Я таким образом не плохо апнул свои знания в lua, причём апнул с нуля, а минусы и плюсы это уже второстепенное и не суть как важное. И таки да, я рассчитывал на гораздо большее недовольства. Чувак зачем портить игру другим людям? Подумай как играть? Ладно автокики, автокиками в любом паблике есть, на автованиш стоит убрать , не думаешь так?) ЗЫ Не думай только о себе. |
Сообщение # 101 написано 19.07.2014 в 15:40
|
Сделайте пожалуйста макрос/скрипт на лока. Чтобы пет "Охотник скверны" с помощью спела "Пожирания магии" снимал дебаф "Жертвенный огонь" с хозяина как только на него он вешается. И можете сделать макрос/скрипт на, то чтобы, когда в меня летит спел "Лик смерти" тут же кидался мой "Лик смерти" (лок) Насчет диспела, макросом не выйдет , ибо как я понял по описанию то тебе нужен автодиспел, в лом делать будет за просто так... Койл в койла , у меня есть готовый скрипт... |
Проверка на ренж ( если "пинок" не достает цель - то использует " шаг сквозь тень + пинок " Проверка на кд ( если кд "пинок" то - парализующий удар ) Мб ты не будешь просить? И попытаешься сделать хоть что не будь сам? Проверка на КД: local enabled = GetSpellCooldown("Пинок") if enabled == 0 then Проверка на Ренж: inRange = IsSpellInRange("Пинок", "target") if inRange==1 then
Сообщение # 105 написано 20.07.2014 в 04:48
|
Мб ты не будешь просить? И попытаешься сделать хоть что не будь сам? Проверка на КД: local enabled = GetSpellCooldown("Пинок") if enabled == 0 then Проверка на Ренж: inRange = IsSpellInRange("Пинок", "target") if inRange==1 then умел бы сделал |
SpellBase = {"Ослепление", "Лик смерти", "Глубокая заморозка", "Превращение", "Молот правосудия"} SpellFrame = CreateFrame("Frame", "FrameSpell", UIParent); SpellFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); SpellFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then for s = 1,#SpellBase do local name = UnitName("player") if arg2 == "SPELL_CAST_SUCCESS" and name ~= arg4 and name == arg7 and arg10 == SpellBase[s] then local enabled = GetSpellCooldown("Исчезновение") if enabled == 0 then CastSpellByName("Исчезновение") print(arg1,arg2,...) -- для инфы. Удалить. end end end end end) Потестил на АТ , ловится только коил , при пинге 50мс.
Сообщение # 107 написано 20.07.2014 в 16:47
|
на ате лучше скрипты более не юзать, они стали как-то палить их, мне перм дали на все акки с которых я заходил :C в самом деле лучше поискать себя в разделе репортов на их форуме Ну и конечно же не пользоваться палеными анлокерами которые пишут в память. + прокси/впн всегда поможет держать остальные акки в сохранности. Интересная у них система ловли сх, помимо проверки скорости на сервере которая несложно обходится, они ещё и при сдаче флагов на бг за короткий промежуток времени банят пермом. Вывод - подносите и отдавайте флаги другим, пусть сдают и ловят бан
reverse engineering your soul... балуюсь C++, C#, SQL, LUA. Владыка 1C. Окончательно забил на emuDev
|
Присутствует уязвимость, которая фикситься проверкой на GUID. Скрипт писался с расчётом на работу на серверах wowcircle. Каждое действие проверялось на фане сёркла. Добавлять в базу можно контролящие спелы с arg6 и arg7. PS: Конечно чудно с базой поступил, на данный момент сделал бы иначе, будет время исправлю, ровно как и GUID, ну а пока работает и ладно. Добавлено (18.07.2014, 13:50) --------------------------------------------- Ну а по поводу автофейка: если вы видите что вам сбивают каст моментально, сделайте макрос: /cast спелл /stopcasting Аддонов для отслеживания кд противника есть много. Советую использовать для автокика скрипт с проверкой длинны каста. Для бафф можно такое реализовать? что бы сап в ваниш дать
Сообщение # 112 написано 22.07.2014 в 12:58
|
Тут был только ловля трапы петом дк, а на вара не нашел И еще скиньте пожалуйста скрипт на автодизарм для вара(например когда используют блэйдшторм) По поводу ловлю трапы , здесь не было )) т.к он готов недавно и еще я не толкал его. По автодизарму , добавь скайп nezrbhal обсудим Добавлено (22.07.2014, 14:13) --------------------------------------------- Пет сбивает тотемы (Skype : nezrbhal) Ваниш , блайнд , сап и прочее (full) Arena-Tournament.com (NOT SPELL_CAST_SUCCES) и подобные эвенты |
Сообщение # 120 написано 30.07.2014 в 00:57
|
| |||