• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, staford11  
Форум » CMaNGOS » [CMaNGOS] Help » Проблема с Apache
Проблема с Apache
Nekotinchik
Скаут
Добрый день! Хочу поставить сервер на своей локальной машине, что бы знакомые зашли на него через интернет. Зашел на сайт 2ip и у знал свой IP, далее поменять в папке home папку 127.0.0.1 на IP который дал мне сайт 2ip. Но при запуске Run.exe, Apache моментально пропадает из трея даже нет 30 сек для закрытия как обычно бывает в большинстве случаев. Фаервол отключил, в модеме Wi-Fi открыл порты 8085, 3306, 3724. но если я меняю папку с сайтом на 127.0.0.1 или на IP который мне дает сам модем 192.168.1.8 то Apache работает и все нормально. Если кто знает в чем проблема и как вывести сервер в интернет отпишите. Подобных тем много но решения в них моей проблемы нету, перерыл весь wowjp и гугл.
Сообщение # 1 отредактировано Nekotinchik - Пятница, 14.06.2019, 19:53
Infernales
Сержант
Цитата Nekotinchik ()
открыл порты 8085, 3306, 3724


И не один из них не относится к веб-серверу. 3306 - MySQL(MariaDB), 3724 - сервер авторизации, 8085 - сервер игрового мира. У веб-сервера порты: 80(HTTP) и 443(HTTPS).
Цитата Nekotinchik ()
меняю папку с сайтом на 127.0.0.1 или на IP который мне дает сам модем 192.168.1.8


Ну так это нормальное явление. Пробрасывай порты в роутере(или чего у тебя там) с внешнего IP адреса на внутренний.
На том же 2ip можно проверить открыт порт или нет. Если ты всё сделал верно, но показывает, что порты закрыты, то покупай выделенный IP у провайдера.
Сообщение # 2 отредактировано Infernales - Пятница, 14.06.2019, 20:37
Nekotinchik
Скаут
Infernales, спс что ответил вот настройка портов в модеме 
 

все прописано на внутренний ип, узнал у провайдера порты у меня все открыты кроме 25, ип адресс статический то есть не меняется
Сообщение # 3 написано 14.06.2019 в 21:39
Infernales
Сержант
Я так понимаю, всё равно нет подключения? Если да, то смотри нет ли у тебя в системе стороннего фаервола по мимо стандартного Брандмауэра Windows, например фаервол встроенный в антивирус.
Сообщение # 4 написано 15.06.2019 в 05:19
kvipka
Рыцарь
Цитата Nekotinchik ()
ип адресс статический то есть не меняется


не путай, статический и ВЫДЕЛЕННЫЙ.

удостоверься, что у тебя именно есть ВЫДЕЛЕННЫЙ, он как правило около 100р стоит как доп,услуга у провайдеров. Статический, это просто метод подключения, но не означает наличие выделенного собственного айпи.
Сообщение # 5 написано 15.06.2019 в 12:18
Nekotinchik
Скаут
Спасибо ребята, скорей всего у меня реально не ВЫДЕЛЕННЫЙ ип, так как взял DVS на тест поставил туда открыл порты в фаерволе и все сразу заработало.
Сообщение # 6 написано 15.06.2019 в 20:31
Форум » CMaNGOS » [CMaNGOS] Help » Проблема с Apache
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: