Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Качественные сервера WoW Игровой сервер Isengard Wow - WoTLK 3.3.5a (Лучшее сообщество лич кинга рунета!) |
Игровой сервер Isengard Wow - WoTLK 3.3.5a |
Предисловие Цитата Наш проект представляет собой эмулятор сервера World Of Warcraft, расположенный в серверной Санкт-Петербургской сети. Мощное оборудование и широкий интернет канал дают возможность для бесперебойной безлаговой работы и выполнения всех задуманных идей. В отличии от других похожих проектов наш является некоммерческим. Потому вам не прийдется тратить свои средства на "бесплатную игру" и делать принудительные пожертвования... @hagen, администратор проекта. Основная информация - Страна: Россия - Город: Санкт-Петербург - Дата основания проекта: 29 июня 2008 года Характеристики рилма Tirion - Игра: World Of Warcraft Wrath of the Lich King (WotLK) - Актуальная версия: 3.3.5 - Поддерживаемые языки: Русский, Английский - Платформа: Разработки на базе Mangos и TrinityCore, распространяемых по лицензии GNU/GPL V2. - Тип Рилма: PvE Основные рейты рилма Tirion - Опыт: x2, x4 (каждое воскресенье) - Очки чести: x2 (каждую среду) - Очки репутации: x2 - Все остальное: x1 Оборудование Четыре независимых сервера имеющих процессоры от 6 до 12 ядер, оперативную память от 64 до 100 GB и прочие профессиональные и очень дорогие ништяки: - Хостинг - База данных - Сервер авторизации и Tirion - Кросс-сервер Почему Isengard? Цитата Вы наверняка задавались вопросом, почему среди такого большого многообразия неофициальных серверов World Of Warcraft вы должны выбрать именно наш? На самом деле причин множество, о многих вы можете даже не подозревать, и я постараюсь вам рассказать о них всех. @hagen Причины [blizz]- Это бесплатно - наш проект является полностью бесплатным, мы не попросим с вас ни копейки за игру на наших серверах, предоставив полный функционал заложенный в игровой клиент. - Высокая работоспособность - на всех наших мирах обеспечен высокий уровень работоспособности игровой механики, скриптов подземелий, квестов и ачивментов. - Количество игроков - в отличии от конкурентских проектов, онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ. На самом крупном сервере играет единовременно более 4000 живых игроков, а ежесуточно наши миры посещает более 13000. - Низкий пинг - все наши сервера расположены в Санкт-Петербурге, что выгодно отличает показатель сетевой задержки от иностранных хостингов. Живя в СПБ или Москве ваш пинг до сервера составит всего 2-4мс, в центральной части России не более 50. - Отсутствие лагов - благодаря целым 4 мощным серверам, на которых развернут наш проект, а также команде разработчиков на сервере полностью отсутствуют лаги - Отсутствие доната влияющего на игровой баланс - все игроки нашего проекта находятся в равных условиях, мы не продаем вещей с помощью которых можно нагнуть ближнего своего, данная особенность исключительна для проектов подобных нашему! - Более 6 лет работы - один из важнейших показателей в работе неофициальных серверов - продолжительность срока их работы, никто не хочет доверять своего персонажа однодневкам, наш проект работает уже более 6 лет и не планирует закрываться. - Отсутствие вайпов - за весь свой период работы на сервере происходили технические сбои неоднократно, но ниразу не было ситуации с полной потерей данных, за 6 лет на наших мирах не было ни одного вайпа! Технические проблемы многому нас научили, теперь все данные резервируются каждые 2 часа на 3 сервера, находящихся в разных местах, отныне ваши персонажи действительно в безопасности![/blizz] Наш сайт - https://ezwow.org/portal
Мы вКонтакте - https://vk.com/isengard_ru |
Играл на сервере 2 года, пока не ушел на офф.
Конкретно об Изенгарде. Комфортный онлайн, найти пати или рейд не составляет особого труда. Особенно радует система пвп турниров, которую сейчас постепенно вводят. Лич работает на очень высоком уровне, Катаклизм в работоспособности ему не уступает. Сервер оставляет только хорошие впечатления. |
Тут все подробно описано - http://isengard.ru/index.php?showtopic=49326 (прайс того что работает) Нет, несложно |
Собственно, играю у вас на катаклизме) К сожалению, за первые 30 минут игры я уже нашел 2 нерабочих квеста, плюс один недочет. Если создам отдельный топик в баг-трекере и буду сливать туда все найденные баги, нормально будет?
Сообщение # 12 написано 11.12.2013 в 04:33
|
Да, не рабочие квесты есть, постепенно они правятся, но для комфортной прокачке хватает с лихвой(даже с избытком)
Еще в марте(пока еще этого года), когда на большинстве пиратках пиплы апали с 80 по 85 грубо говоря на мобах, наши игроки спокойно апали на квестах: (один из очень старых скринов 'WoWScrnShot_031213_085722.jpg') Ничего критичного в этом нету, и иногда из списка удобней чинить(если правильно оформлено) |
Судя по отзывам - работоспособность более чем отличная.
Поиграю как нибудь на кате, если найду с кем качаться П.с. Саня, красавчик, спасибо за кату.
Сообщение # 18 написано 12.12.2013 в 22:36
|
ап-ап!
Только на нашем Катаклизме вы найдете все рабочие достижения игровые события "Зимний Покров". Все достижения были исправлены еще до старта игровые события.
Сообщение # 20 написано 14.12.2013 в 23:34
|
Что я могу сказать о сервере, я играл на нем с самого открытия, а точней я играл на рилме Tirion x2. Могу сказать что сервер действительно хорош Администрация следит за всеми игровыми процессами, а так же за проблемы технического характера. И все бы было хорошо но есть одно НО там сильно тырят аккаунты, мой перс Муха (холипал) которого стырили у меня, простить им до сих пор не могу:))) ну а в общем сервер хорош. Советую.
Сообщение # 21 написано 14.12.2013 в 23:48
|
Замечательный сервер. Полюбил его ещё с WOTLK. По сей день играю с другом здесь. Всем советую, от мало до велика
И конечно же, удачи проекту!
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 22 написано 15.12.2013 в 00:05
|
Немного о грядущем.
Zireael Cataclysm: Цитата Общее: - Реализована система поиска путей. То есть, любые мобы в мире теперь будут выбирать оптимальный путь преследования, не используя для этого прямые маршруты через текстуры. - Полностью переписан лут всех существ катаклизма (объекты и воровской лут еще не трогал). - Исправлена визуальная часть ярмарки новолуния. Добавлены все меню, тексты, опции и начальная скриптовка для них. Готовимся к скриптовке квестов. - Реализован эвент с боем на арене ярмарки новолуния. Готовьтесь сражаться за сундуки. Транспорт: - Исправлена зависимость характеристик от уровня вещей. - Исправлен набор\потеря энергии в зависимости от условий. - Исправлена возможность покинуть транспорт, если вы пассажир. ... Полный список обновления можно увидеть тут http://isengard.ru/index.php?showtopic=50293entry798749 Установка обновления произойдет либо сегодня вечером, либо уже завтра. |
поддержу и апну тоже
Праздничная распродажа и акции! - http://isengard.ru/index.php?showtopic=51981 Цитата В честь неминуемо приближающихся праздников, администрация делает вам небольшой, но наверняка достаточно приятный подарок. В течении всей череды праздников, начиная уже с сегодняшнего дня, вы можете увидеть в магазине совершенно случайные скидки от 10 до 70%. Закончится это мероприятие 5 января, успевайте! 1 |
Начал тут играть на ЛК х2.
Сложно без мат. помощи,есть у кого желание помочь?)
Сообщение # 29 написано 16.02.2014 в 03:55
|
| |||