Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Качественные сервера WoW WoW Freakz (# 2000 чел.,5.4.8,x10 #) |
WoW Freakz |
Хочу представить вам, господа, один из лучших, если не лучший сервер Mists of Pandaria 5.4.8 - WoW Freakz
Ссылки: Сайт Регистрация Форум Сервер инфо Фиксы Клиент(торрент) Лаунчер Реалмлист: SET realmlist "mop.freakz.ro" SET locale "enGB" SET installLocale "enGB" Клиент сервера: 5.4.8 Реалмы: Genesis (2200~ online) Румынский Exodus (1200~ online) Интернациональный (преимущественно англоговорящий) Рейты: Gold = 2x XP Kill = 15x XP Quest = 15x XP Explore = 1x Honor = 1x Reputation = 2x Instance reset time = 1x Так-же хочу добавить, что рейты привязаны к аккаунту, то есть вы можете менять рейты на свой вкус. Выше приведены максимально возможные рейты(они же стандартные) Описание: Один из лучших, если не лучший сервер Пандарии. Низкий пинг (в районе 70) и редкие дисконекты. Отличный девелопинг: близлайк скрипты боссов, отличная работоспособность спелов и талантов(более 90%), большинство квестов полностью рабочие(остальную информацию вы можете посмотреть здесь(Англ)). ГМы быстро реагируют на читеров и багоюзеров(так-же есть внутриигровая команда репорта). Вместо "Поиска Спутников" для рейдов сделан аналог этой системы(больше информации здесь(Англ)). Больше информации вы можете посмотреть на сайте или же в самой игре. Ждем вас на просторах WoW Freakz!
Маме беркута привет!
|
Цитата (tugedoug) Клиент с сайта поддерживает русский язык? И лаунчер нужно ставить? Поддерживает) хоть китайский. Лаунчер желательно ставить во избежания багов, а так же лаунчер запустит новости сервера при входе ( в левой части экрана заместо новостей близзарда) Цитата (Ablaze) Сервер реально хорош за то время, что я одевался и качался я наткнулся всего лишь на 6-7 неработающих или криво работающих квестов. По сравнению с тем, что я видел на других менее качественных пиратках это очень даже хорошо. Полностью согласен, жаль только что патч недавно, и баги все же есть в немалом количестве, но по сравнению с ру серверами - намного лучше пашет. Надеемся что через пол года будет шикарно ( лучше АТ во много раз + пве контент + ачивы и прочее)
Сообщение # 4 написано 21.08.2013 в 12:04
|
Фрикз всесторонне хорошо развитый сервер. Тут и в плане пве боссы проскриптованы по оффу и в плане пвп большенство работает.
Добавлено (17.10.2013, 15:39) --------------------------------------------- Есть 2 гильдии : "War kings" за альянс "Olymp" за орду Сервер Genesis |
начну. Сервер хорош реализацией квестов, ачив. сервер очень плох реализацией скриптов босов. ребят, ну дураку будет понятно что с горем по полам пройти HOT в шмоте 380, это идиотство. Серверу удачи. жаль что потерял на него время.
п.с. могу описать весь хор и неуд сервера по полочкам если хотите.
Сообщение # 11 написано 22.02.2014 в 01:30
|
DimkasSs, Играю, наших жалко мало славян.
Добавлено (13.08.2014, 04:07)
Сообщение # 14 написано 13.08.2014 в 04:07
|
хотел поиграть, посомтреть катаклизмовские квесты. Начал - а не смотря на русский вов все квесты на инглише (совсем забыл что это серверная часть, помнится во времена классика был аддон который переводил игру)
но онлайн удивил, даже в стартовой локе полно людей)
Сообщение # 15 написано 13.08.2014 в 11:59
|
играть можно, в сравнении с другими пандами - почти офф, но.. есть весьма неприятные косяки.
итак: - монахи сломаны почти в край, баг-репорту несколько месяцев, "да вот навоз и ныне там". - если нидайбох Вас убило где-то - то с 51% вероятностью появитесь Вы в месте, где до ближайшего спирит-хилера надо ехать на другой материк, добраться до тела нет возможности, потому что призрачные грифоны не летают, а если Вам-таки повезло реснуться - то угадать где же Вы появитесь в мире материальном будет посложнее лотереи с инженерскими пространственными штучками.. рандомит по всей вселенной варкрафта. - ну и пинг. это отдельная песня. может лагать по минутам, при пинге порядка сотни, а порой пинг переваливает через несколько тысяч = можно выключать игру и идти гулять, "отлипания" игры Вы не дождетесь сегодня (иногда помогает релог, но на пару минут буквально). из плюсов - гм-таки есть, и даже делают свою работу всего-то с отставанием в несколько суток (это, например, если персонаж застрял наглухо, что бывает). общий вывод - играть можно, но нужно иметь стальные однако, повторю - это самые рабочие панды из всех, что заявлены на этом ресурсе - проверено лично. зы поигрывать доводилось на этом сервере и во времена лича и на кате - уровень "один из лучших" и "лучший среди большинства" - был всегда. сейчас, на мой взгляд, они все же подкачали. |
Как реалм легиона открыли, все с панды у них туда ушли.
Онлайна на пандах freakz буквально 100 человек, в лучшем случае. Из самых работоспособных серверов панды сейчас по скриптам и кв , это tauriwow, просто самые работоспособный из существующих, потом warmane, но warmane по кв не особо гуд, более на для пвп серв заточен. Добавлено (27.01.2018, 22:14) |
| |||