Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Качественные сервера WoW >>WoWCircle<< 15 миров, 40000+ онлайн |
>>WoWCircle<< 15 миров, 40000+ онлайн |
Циркуль права не имеет называться "качественным" пиратским сервером.Это сборная солянка из кучи реалмов и версий вов. 1) Администрация несерьезная 2) Дизайн сайта убогий, как и форум так же. 3) Один и тот же баг может существовать более 2 лет и не фиксят его (критический баг). Примеров тому масса. Заходим в ветку баг репортов, например катаклизм и там находим баг "завышенное хп латников" баг приоритетный и.. висит около 2 лет точно. Вообще странно то что зашел туда сейчас и... будто большая часть баг репортов пропала, а даты сместились на 2-3 года вперед. В том же ВОТЛК было куча багов а теперь в основной категории спеллов - только несколько. Я сомневаюсь что за пол года все исправили, скорее там был вайп я хз. ---- Во всяком случае с этим серваком не все так гладко, чего стоят странные баны и кражи акков. Надеюсь что исправятся, но пока что моя оценка проекту 5 из 10. С учетом, что создатель темы вообще мошенник На деле там было много косяков с работниками, которые делали спеллы так, что бы тупо работали, а не близлайк. Видимо администрации долгое время было все равно и как отток игроков произошел, то таких чудиков убрали. Но все же, как по мне, слишком много серверов и часто все силы уходят на новые аддоны, забивая на старые, а если на них онлайн маленький, то тупо закрывают, кладя стручок на игроков. Сейчас вроде они даже кату собираются выпустить новую, с исправлением багов, но я в это плохо верю. Мне хватило опыта с дренором, где мы сутками пилили репорты с оффа в 3 рыла, практически до идеала доводили классы, а разраб даже не мог нормально посмотреть видео с пруфами и все равно криво дделал. В итоге по балансу лучше было, что есть из их серверов вообще, а его закрыли ++ вечные кривые обновы от компаньонов из франции, кто знает, тот поймет. Которые просто перекрывали норм фиксы. На каждый репорт тебе пишут все равно "Докажи", люди такого уровня, которые даже не знают как должно работать. Никогда не учитывают патчноты оффа. Люди сами никогда не играли на офе Хватило рофла еще от их "классика", где на сайте была раса гоблинов..... Я не думаю, что что-то годное будет
Сообщение # 32 написано 27.03.2019 в 21:23
|
Как была помойкой так и осталась!!! Играл лет 5 назад на этом сервере и недавно опять начал и баги того времени до сих пор актуальны. Можно стрелять через деревья и прочее, фир чардж блинк 50/50 провалишься через тексты, большинство квестов не работают и не чинятся а если и фиксят посредством поставили моба которого убиваешь и кв комплит. Администрация вообще конченая как девушка у которой пмс, баны и прочие наказания дают как им в голову взбредет. Половина спелов работает коряво, на арене и бг 90% доначеных или игроков с фана которые упакованы прилично и новичку приходится быть только пушечным мясом среди них. В баг трекере темы с багами которые висели с открытия сервера до сих пор эти же баги встречаются в игре, с каждым обновлением ядра багов вываливается больше чем фиксов, короче говоря крайне не рекомендую эту выгребную помойку, куча ботоводов и мультибоксеров на которых админам пох. Админы только и делают что запиливают какую то хрень в лк за донат или цены повышают на услуги лишь бы грести бабло а на игроков им глубоко начхать
|
Когда-нибудь на циркуле починят смс-ки из ЛК на легионе, когда-нибудь, в следующей жизни
Сообщение # 37 написано 23.10.2020 в 11:34
|
геометрия дал полная версия https://apk-smart.com/igry....ja.html геометрия дал полная версия
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S 0fe0397 Добавлено (17.10.2024, 08:02) Добавлено (19.10.2024, 08:06)
Сообщение # 49 написано 13.10.2024 в 08:34
|
pro100top.ru
Мониторинг голосований на ммотоп – реальный рейтинг игровых серверов каждый час и накрутки "топовых серверов" наглядно: https://www.pro100top.ru
Сообщение # 50 написано 29.10.2024 в 23:23
|
скачать игру хомескапес мод https://apk-smart.com/igry....eg.html скачать игру хомескапес мод
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S 2_4e9d1
Сообщение # 51 написано Сегодня в 09:57
|
| |||