• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Один день из жизни ассассина
staford11
^s†af0rd f0rever^
Всем доброго времени суток. Это моя первая инстория. Она ведется от первого лица.

Глава 1. Начало.
-Эй, парень.
-Парень очнись.
Тут я приоткрыл глаза, и увидел перед собой бармена.
-Где я? - спросил я.
-Ты в Штормградском баре. - ответил бармен.
-Что произошло? Я ничего не помню. Как я сюда попал?
-Ну, ты вчера пришел сюда видимо не в настроении и напился в стельку...
-Сколько сейчас времени?
-Почти полдень.
-О боже, я же опаздываю!
С этими словами я поднялся с пола и побежал.
Выбежав из бара я первым делом отправился в ШРУ. Меня там уже ждали...
-Где ты пропадал? - спросил Матиас, глава ШРУ.
-Я, я...
-Ладно, неважно. Поступил заказ, ты должен убить одного очень влиятельного человека.
-Кого?
-Майора Маттингли.
-Этот старый выскочка... У меня с ним свои счеты. Я прикончу его немедленно.
С этими словами я вышел из здания ШРУ, и отправился бродить по городу в поисках майора. Но его нигде не было. Тогда я отважился спросить у стражи, где он. Мне ответили, что он сейчас в походе к Темному Порталу. Я решил отправится за ним. Что бы добраться до него как можно быстрее я пошел к Дунгару Долгопиву что бы взять грифона и полететь за майором. По прибытии в Крепость Стражей Пустоты, я нанял лошадь и отправился к Темному Порталу.
Там я нашел только трупы убитых солдат Альянса и трупы воинов Пылающего Легиона. Я понял, что тут была жаркая битва. Возможно, армия отправилась в Запределье на войну с Легионом. Я робко прошел через Портал.
Глава 2, часть 1. По ту сторону Портала.
В Запределье у Ступеней Судьбы шла жаркая битва. Легион превосходил Альянс по численности, но в рядах Альянса были только лучшие воины. Я подошел поближе, и увидел майора. Но я не решил убивать его здесь, во время битвы, на людях. Я решил дождаться подходящего момента.
Через три часа битвы силы Альянса одолели армию Легиона и прибыли в Оплот Чести. Я отправился за ними.
Глава 2, часть 2. Оплот Чести.
В Оплоте Чести армия Альнса отдыхала после жаркой битвы. Я увидел майора в таверне, и незаметно проскользнул на второй этаж и спрятался в пустом бочонке.
Через час майор, видимо, снял комнату наверху, потому что он прошел мимо моего бочонка. В бочонке была дырка, через которую я следил за майором. Я решил дождаться ночи, чтобы учинить расправу.
Глава 2, часть 3. Расправа с майором.
Вот наступила ночь. Я дождался, пока все стихнет. Когда на первом этаже погас свет, я выбрался из своего бочонка. Из всех комнат доносился храп. Двери в них были закрыты. Я видел, в какую комнату заходил майор, поэтому первым делом направился туда. Я тихонько надавил на дверь, и она тихо, без скрипа открылась. Я зашел в комнату, и увидел лежащего на кровати майора Маттингли. Первым делом я достал клинок, с которого капал яд. Подойдя поближе, я последний раз взглянул на майора, и вдруг услышал сзади шаги. Я хотел было обернуться, но тут же получил удар ножкой стула по голове.
Глава 3. Миссия выполнена.
Я очнулся в подвале, у меня были связаны руки и ноги и был кляп во рту. Я огляделся - вокруг было сыро и мрачно. Вдруг я услышал шаги - кто-то спускался в подвал. И тут я увидел его - это был майор Маттингли! Потом за ним спустился хозяин таверны.
-Я же говорю вам, я поймал его вчера, когда он пытался убить вас. - сказал хозяин таверны.
-Погоди-ка, кажется я тебя знаю, где-то я тебя уже видел, вот только где... - сказал Маттингли.
Я стал мычать через кляп. Хозяин таверны понял, что я что-то хочу сказать и вынул у меня кляп изо рта.
-Старый ублюдок, я доберусь до тебя, я отомщю тебе за свою семью! - орал я.
-Кажется я вспомнил, кто ты. Ты - тот самый трус, который сбежал и бросил свою семью на произвол судьбы.
Крича, я осторожно достал клинок и перепилил веревку, после чего крикнул: "Настал час расплаты!" и метнул ему клинок в лоб. Майор упал на пол. Хозяин таверны хотел позвать стражу на помощь, но не успел. Я достал второй клинок и тоже метнул ему в лоб. Хозяин таверны упал на бездыханное тело майора. Я подкатился поближе к ним и взял один клинок, что бы перерезать веревку на ногах. Сделав это, я, как ни в чем не бывало, поднялся наверх, но там для меня была устроена засада.Я прыгнул на бочонок, потом на другой и, перепрыгнув через перила встал на лестницу и сразу же побежал наверх, в комнату майора. За мной бросилась стража, но на лестнице я разбежался - и прыгнул в открытое окно. На улице я сразу же бросился бежать к Темному Порталу, что бы вернуться обратно в Азерот и доложить о своем успехе Матиасу. Успешно добравшись до Ступеней Судьбы, я вошел в Темный Портал.
Глава 4, часть 1. Штормград.
Попадя в Азерот, я отправился в Крепость Стражей Пустоты, чтобы нанять грифона до Штормграда. По прибытии туда, я пошатнулся от увиденного: кругом были хаос и разруха, Штормград пылал, маленькие дети плакали, а стража старалась удержать город от нашествия. От нашествия кого - я еще пока не знал, но точно знал, что я могу спасти этот славный город. Увидев на улице бежащего стражника, я спросил, что же здесь произошло. Он сказал, что на город напали орки Тралла, что мирный договор был разорван. Я бросился бежать в ШРУ. Но там было пусто. Тогда я побежал защищать город, и желал найти Матиаса еще живым.
Глава 4, часть 2. Поиски Матиаса.
Я бежал по пылающим улицам города, надеясь найти Матиаса. Сейчас Штормград напоминал мне Стратхольм после прихода Артаса. И вдруг - я увидел Матиаса, сражающегося с пятью орками. Я бросился ему на помощь, но не успел - Матиас упал на землю. Тогда я в ярости бросился на орков и прикончи всех пятерых. После чего бросился к Матиасу, в надежде что он еще жив.
-Мастер, не умирайте, кто же будет главой ШРУ, если вы умрете.
-Нет, мое время пришло к концу. Новым главой ШРУ будешь ты. Забудь обо все..м...
Матиас последнйи раз глубоко вздохнул и закрыл глаза. Он умер. Я понимал, какая ответственность легла на мои плечи. Но нельзя было медлить. Если я не спасу Штормград, тогда погибнут невинные люди, древняя королевская династия прервется, не будет тогда ШРУ. Я все понимал. Все чувствовал. И делал все, что только мог..
Глава 5, часть 1. Спасение Штормграда.
И вдруг - я увидел луч света, он исходил с небес, и какой-то голос звал меня. Я испугался, но решился подойти поближе. там я увидел парящую в воздухе сферу света. Голос говорил мне взять эту сферу для спасения Штормграда. "Почему я? Я ведь не паладин". - подумал я. Голос становился в громче и громче, и я решился взять эту сферу в руки. Только дотронувшись до сферы, я почувствовал, как через меня прошел свет. Тогда я взял сферу в руки. И стла светится. Вдруг сфера исчезла, и произошла гигантская вспышка света. Я упал на землю и потерял сознание.
Глава 5, часть 2. Окончание.
Через час я очнулся, огляделся, и удивился - как будто ничего и не было. Ко мне подошел какой-то стражник и сказал:
-Ну, что ты тут развалился, вставай и иди своей дорогой.
Я встал, и вдруг услышал тот самый голос. Он говорил мне, что все это может произойти, если майор Маттингли будет жив. Я прошептал сквозь слезы: "Маттингли мертв", и разревелся как ребенок. Потом я упокоился, пришел в ШРУ и рассказал Матиасу и всем всем всем по свои приключения, про это видение, и про то что я спаситель Штормграда. Они рассмеялись, а Матиас сказал:
-Неважно что с тобой произошло, главное - что майор мертв.
Вот на этом и заканчиваются мои приключения. Майор мертв, я спаситель Штормграда. Вот только в это почему-то никто не верит.
The End

Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 1 отредактировано staford11 - Среда, 07.07.2010, 09:13
staford11
^s†af0rd f0rever^
Глава 3. Миссия выполнена.
Я очнулся в подвале, у меня были связаны руки и ноги и был кляп во рту. Я огляделся - вокруг было сыро и мрачно. Вдруг я услышал шаги - кто-то спускался в подвал. И тут я увидел его - это был майор Маттингли! Потом за ним спустился хозяин таверны.
-Я же говорю вам, я поймал его вчера, когда он пытался убить вас. - сказал хозяин таверны.
-Погоди-ка, кажется я тебя знаю, где-то я тебя уже видел, вот только где... - сказал Маттингли.
Я стал мычать через кляп. Хозяин таверны понял, что я что-то хочу сказать и вынул у меня кляп изо рта.
-Старый ублюдок, я доберусь до тебя, я отомщю тебе за свою семью! - орал я.
-Кажется я вспомнил, кто ты. Ты - тот самый трус, который сбежал и бросил свою семью на произвол судьбы.
Крича, я осторожно достал клинок и перепилил веревку, после чего крикнул: "Настал час расплаты!" и метнул ему клинок в лоб. Майор упал на пол. Хозяин таверны хотел позвать стражу на помощь, но не успел. Я достал второй клинок и тоже метнул ему в лоб. Хозяин таверны упал на бездыханное тело майора. Я подкатился поближе к ним и взял один клинок, что бы перерезать веревку на ногах. Сделав это, я, как ни в чем не бывало, поднялся наверх, но там для меня была устроена засада.Я прыгнул на бочонок, потом на другой и, перепрыгнув через перила встал на лестницу и сразу же побежал наверх, в комнату майора. За мной бросилась стража, но на лестнице я разбежался - и прыгнул в открытое окно. На улице я сразу же бросился бежать к Темному Порталу, что бы вернуться обратно в Азерот и доложить о своем успехе Матиасу. Успешно добравшись до Ступеней Судьбы, я вошел в Темный Портал.
Глава 4, часть 1. Штормград.
Попадя в Азерот, я отправился в Крепость Стражей Пустоты, чтобы нанять грифона до Штормграда. По прибытии туда, я пошатнулся от увиденного: кругом были хаос и разруха, Штормград пылал, маленькие дети плакали, а стража старалась удержать город от нашествия. От нашествия кого - я еще пока не знал, но точно знал, что я могу спасти этот славный город. Увидев на улице бежащего стражника, я спросил, что же здесь произошло. Он сказал, что на город напали орки Тралла, что мирный договор был разорван. Я бросился бежать в ШРУ. Но там было пусто. Тогда я побежал защищать город, и желал найти Матиаса еще живым.
Глава 4, часть 2. Поиски Матиаса.
Я бежал по пылающим улицам города, надеясь найти Матиаса. Сейчас Штормград напоминал мне Стратхольм после прихода Артаса. И вдруг - я увидел Матиаса, сражающегося с пятью орками. Я бросился ему на помощь, но не успел - Матиас упал на землю. Тогда я в ярости бросился на орков и прикончи всех пятерых. После чего бросился к Матиасу, в надежде что он еще жив.
-Мастер, не умирайте, кто же будет главой ШРУ, если вы умрете.
-Нет, мое время пришло к концу. Новым главой ШРУ будешь ты. Забудь обо все..м...
Матиас последнйи раз глубоко вздохнул и закрыл глаза. Он умер. Я понимал, какая ответственность легла на мои плечи. Но нельзя было медлить. Если я не спасу Штормград, тогда погибнут невинные люди, древняя королевская династия прервется, не будет тогда ШРУ. Я все понимал. Все чувствовал. И делал все, что только мог..
Глава 5, часть 1. Спасение Штормграда.
И вдруг - я увидел луч света, он исходил с небес, и какой-то голос звал меня. Я испугался, но решился подойти поближе. там я увидел парящую в воздухе сферу света. Голос говорил мне взять эту сферу для спасения Штормграда. "Почему я? Я ведь не паладин". - подумал я. Голос становился в громче и громче, и я решился взять эту сферу в руки. Только дотронувшись до сферы, я почувствовал, как через меня прошел свет. Тогда я взял сферу в руки. И стла светится. Вдруг сфера исчезла, и произошла гигантская вспышка света. Я упал на землю и потерял сознание.
Глава 5, часть 2. Окончание.
Через час я очнулся, огляделся, и удивился - как будто ничего и не было. Ко мне подошел какой-то стражник и сказал:
-Ну, что ты тут развалился, вставай и иди своей дорогой.
Я встал, и вдруг услышал тот самый голос. Он говорил мне, что все это может произойти, если майор Маттингли будет жив. Я прошептал сквозь слезы: "Маттингли мертв", и разревелся как ребенок. Потом я упокоился, пришел в ШРУ и рассказал Матиасу и всем всем всем по свои приключения, про это видение, и про то что я спаситель Штормграда. Они рассмеялись, а Матиас сказал:
-Неважно что с тобой произошло, главное - что майор мертв.
Вот на этом и заканчиваются мои приключения. Майор мертв, я спаситель Штормграда. Вот только в это почему-то никто не верит.
The End

Добавлено (07.07.2010, 08:59)
---------------------------------------------
Теперь полная версия стоит в 1 сообщении

Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 2 отредактировано staford11 - Среда, 07.07.2010, 09:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: