|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW История одного героя (Глава I) (Выдуманна мной=)) |
История одного героя (Глава I) |
[m]ГЛАВА I[/m]
Всё началось в маленькой деревушке Казох,деревня которую все знали под названием Деревня Кузнецов.Все мужчины в деревне были сильные кузнецы,которые производили лучшие доспехи,оружие и шиты которые изготовлялись из специальных метлов местонахождения руд которых знали только жители деревни Казох.Когдато за доспехами в эту деревню приехал и Принц Артас! Но каким бы не было это место всегда в этой деревне была хорошая погода,всегда в этой деревне было замечательно.Дети в деревне были самостоятельными и помогали в роботе взрослых кузнецов,они перевозили руды из рудников в деревню и эта работа была очень полезной. И вот поступил очередной заказ для кузнецов,но был он не очень простым.Тысячи мечей доспехов и шитов,такие заказы поступали не каждый день!Поэтому требовалось больше метала и надо было привезти не столько сколько нужно было по норме.По дороге из деревни в рудник ехало 20 повозок в одной из которых ехал Рут и Эрогон. -Чего такой кислый?-Спросил Рут с улыбкой у Эрогона -Да так,просто думаю зачем понадобилось столько оружия?-Ответил Эрогон -Мой папа сказал что возможно будет война,потому что пятнадцать тысяч доспехов и мечей...-Решил помочь в домыслах Рут Эрогону -Война?Это плохо!-С ужасом на лице сказал Эрогон Вдруг услышались какието рёвы,но это точно был не медведь и не ещё какое либо животное.Все повозки прекратили передвижение,все выскочили и решили посмотреть что там происходит,но увидели они там орды орков,их было настолько много что их нереально было пересчитать.На них были чёрные доспехи и огромные топоры которые они несли в своих огромных,мускулистых руках.Некоторые из орков были в золотых доспехах и ехали они на волках,волки были намного больше обычных и клыки у них были наточены как мечи. -Даа уж Рут похоже ты был прав-Боясь и шопотом произнёс Эрогон -Все по повозкам!Нашим войнам нужно оружие чтобы сражаться с этими тварями!-Сказал кузнец который сопровождал эту группу Все быстро побежали к повозкам и на больших скоростях довезли их к руднику.Примерно два с половиной часа прошло когда повозки с рудами были доставлены в деревню.Все в деревне были предупреждены о большой беде,после чего весь Казох был на стороже. Эрогон был мальчишка 14 лет с длинными чёрными как смола волосами,он был не как все в своей деревне,ему не нравилось кузнечное дело,ему хотелось большой славы,быть великим войном о котором будут слагать легенды союзники и которого будут бояться враги.Дома у него лежал клинок его прадеда,который был солдат в королевском полку,перед смертью он сказал своему правнуку(Эрогону) -Я знаю,я знаю... -Что?Что ты знаеш? -То что у моего меча будет хозяин.И то что ты рождён для рыцарской славы! -Но...А... И нечего не успел сказать Эрогон прадеду как тот умер... Клинок тот не плавился в огне.А когда его настоящий владелец брал в руки его на клинке появлялась будто бы огнём надпись "Каждый кто будет носить клинок,тот будет носить за собой славу" Вот вечер,а вечера в Казохе тихие.Эрогон за своим домом был с клинком прадеда и тренировался на чучеле из дерева.Он очень много времени уделяет тренировкам. Тут вдруг были слышны стуки подков лошадей на дороге.Эрогон быстро прибежал к входу в деревню и увидел 5 всадников из которых четверо было обычные солдаты,а пятый который стоял в главе этих четырёх был старик похожий на мага. -Началась война!Кровожадные орки напали на альянс!Да Да именно на весь альянс,гномы,дворфы и ночные эльфы согласилась в помощи людям,все добровольцы помочь в войне могут собрать вещи и прийти сюда собранные,после чего мы пойдём в Штормград для вашего обучения! В то время орки остановились на привале,что бы отдохнуть после пяти безостановочных дней ходьбы к Штормграду.Во главе орков был некий Росмир который имел шрам на лице от глаза к подбородку,он единственный из орков имел оружие не топор или лук а огромный меч. На утро группа добровольцов вся уставшая и голодная была в Великом городе Штормграде!Этот город был очень велик и красив,Эрогон в Штормграде был первый раз.Они прошли в центр города где встретились с добровольцами других сёл и поселений.После того как собрались все до последнего они пошли на Арену для тренировок.Им всем выдавали оружие но Эрогон отказался сказав что у него есть оружие.Когда все получили оружие они выстроились в линию и тренер Арены проходил смотря на каждого и вот проходя мимо Эрогона его мечь засветился... [/indent] Добавлено (19.05.2010, 21:58) |
| |||
| |||