|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW История любви охотницы которая влюбилась в паладина! |
История любви охотницы которая влюбилась в паладина! |
Начну рассказ от лица эльфинки!
*Пишу с мобильника* Момент, когда ты влюбляешься, вообще невозможно вспомнить, то есть мысленно воспроизвести. Можно сказать, «почему», «за что», но «как и когда» ты влюбляешься, какого числа например, — совершенно невозможно. Он был тем, кого называют «душой компании». Он был дренеем-паладином. Сначала он просто мне «нравился», а потом… Когда именно — сказать не могу, но я втрескалась в него по всей своей длинной ушки:). Моей бедой и, наверное, ошибкой было то, что я дико боялась, что кто-нибудь узнает, что я в него влюбилась. Я тряслась, что об этом пронюхают в своей школе где обучалась на охотницу, потому что тогда насмешкам не было бы конца. Я не могла ничего рассказать ни дома, потому что стеснялась, ни подругам, и, главное, ни ему самому. Мне приходилось довольствоваться только тем, что нас вместе вызывали на треникровку или на бг ставили в одну команду. Я постоянно чувствовала себя несчастной, вся уверенность в себе мигом улетучивалась, когда я видела его. Тут-то впервые я взглянула на себя со стороны и впервые усомнилась в себе. И полезли мысли: «Я уродина», «Я глупая»… Вся эта любовь свалилась на меня, как снег на голову, что вывело меня из равновесия, или другими словами, выбило из колеи. Хотелось просто лечь на диван и уснуть, или забиться куда-нибудь в уголок, чтобы никто не трогал. Дикая грусть и Осень весь год. Продолжение следует!
*когда ты читаешь эти строки, то в твоей голове звучит голос.он мужской или женский?ты никогда не думал об этом, но послушай его сейчас.он идеален.дикция, тембр, тональность, паузы.это ты и есть*
|
Великолепная история! Лучше всех! Оскара ей, Оскара!
Сообщение # 3 написано 06.01.2013 в 18:29
|
Цитата (Ясмина) мне продолжение писать или нет??? дааа писать... Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 5 написано 09.01.2013 в 14:01
|
Цитата (Ясмина) мне продолжение писать или нет??? Честно, нет. В топку
Сообщение # 7 написано 09.01.2013 в 22:32
|
| |||
| |||