• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
История Элианоры
Папа_Римский
Глава 1. Вторжение.

Элианора, она была еще малышкой, когда в Азерот только вторглась Плеть. Она даже представить не могла своё будущее, свою судьбу…
Всё больше солдат уходило на войну. Элианора росла.С фронта доносились всё более и более тревожные вести, ситуация ухудшалась. Плеть прорывалась к деревне где росла Элианора. Пришла повестка и её отцу пришлось покинуть семью и отправиться на фронт. За ним пришли солдаты и они ушли… Элианора надеялась, что скоро всё будет как прежде.

И вот ,наконец, она уже выросла.Пришло письмо..Элианора переживала, подумала, что что то плохое, но наоборот, её отец возвращается домой!Чувства переполняли . Она пошла собрать цветов и пряностей в честь такого события…Прогуляла она почти весь день и к вечеру возвращалась домой, как вдруг видит дым со стороны своей деревни, она всё бросила и помчалась со всех ног.

Нет!Орки всё уничтожили, разрушили дома и убили всех…Она заметила, что среди обломков её отец.Она бросилась к нему на грудь, он ели дышал и сказал лишь “Иди в Штормград, найди там Девина Фардейла, он тебе поможет.. ” *последний вздох*…

Элианора плакала на плече у отца…В скором времени она уснула…

Глава 2.Новое начало.

Утром она проснулась и увидела от своей деревни лишь обломки…Она знала, что нужно делать и пошла в Штормград.
Проходя мимо Приозерья Элианора услышала звуки мечей и иностранный язык….Она побежала посмотреть , что же там такое. Это были орки, они напали на еще на одну деревню. Элианора понимала, что она ничем не поможет им…Она нашла лошадь и умчалась в столицу.
Она летела, как ветер. И через несколько часов она добралась до Штормграда.
Элианора не разу не видела подобных городов, но дело было не до экскурсий.

Прям на коне она проехала весь город и только у входа в Крепость Штормграда она слезла с него.
Она бежала со всех ног.Нашла Девина Фардейла и рассказала ему всё, что случилось в её деревне и в Приозерье…Девин немедля отправил всадников в Приозерье.

- Твой отец отлично служил в наших рядах, я лично награждал его. – сказал Девин.
- Я бы хотела стать как мой отец…. – сказала она.
- Я думаю тебе стоит обратиться к Верховному магу Валину.

Элианора так и сделала, она пошла к Валину. Валин обучал её заклинаниям…Она было способной девочкой.

Глава 3. Черный храм.

Элианора достигла больших успехов в аспектах магии огня и пришло время для первого похода. Король Вариан собрал всех генералов и заявил, что нужно напасть на Черный храм.
Иллидан и его наги объявились в краях Штормграда и мы готовились к решительным действиям.
Нападать через главные ворота было очень глупо, поэтому мы решили пробить стену и пройти тайком через канализацию. План был хорош, но никто не ожидал, что в канализации так много всяких тварий.
Вот, мы уже увидели путь наверх, но перед нами встал давно забытый Верховный Полководец Наджентус. Думаю битва будет трудной.
Под предводительством Девина мы напали на него. Дворфы называли его “Криветка” не знаю почему.
Битва длилась около 2 часов…. Даже не знала, что Наджентус так силён.
Думаю, это было не самое страшное. Ведь если он так силен, боюсь представить, как могуществен сам Иллидан. Я слышала, что его клинки сами по себе могущественные артефакты.
Далее мы продолжили своё путешествие.…На вход в храм стоял защитник и имя ему Супремус. Не думаю, что с ним будут проблемы. Он пал перед мечом одного рядового, Валин сказал, что вручит награду этому бойцу. И мы двинулись дальше. Продвигаясь дальше, мы не встретили ни одного врага…Странно всё это.

Мы начали подниматься к месту триумфа Иллидана, но его там не было. Никто не понял в чем дело. Может он узнал о наших планах и смылся? Или еще что то?

Глава 4.Отмщение.

По пути обратно в Штормград, я увидела разведчика. Он бежал так быстро, что я едва разглядела его лицо. Возможно, это были новости о Иллидане, и я побежала за ним, чтобы узнать, что произошло.
Догнать я его не смогла. Бежал он уж слишком быстро. Мне удалось подслушать, что он говорил королю Вариану.
Иллидан и его люди напали на цитадель Артаса.
В этот момент я поняла, что должна быть там, я должна убить Артаса за то, что он убил мою семью, деревню. Я знала, что король меня не отпустит, ведь я была в отряде Валина. Нужно было что то придумать пока не стало поздно.
Немедля Элианора, никому ничего не сказав, села на корабль и уплыла в Нордскол.
После того как она взошла на земли Нордскола, через пару километров пути её схватили.
Оказалось это были те самые Мстители Иллидана. Элианора рассказала зачем она приехала сюда и какие у неё планы самому Кель Тасу. Обдумав Кель Тас принял её предложение о помощи.Но мы же знаем чего на самом деле хотела Элианора.
Вместе в войсками Кель Таса, Элианора отправилась к цитадели.
Я наблюдала картину, как Иллидан сражается с Артесом. Немедля я побежала помочь Иллидану и насвегда победить Короля Плети. Иллидан поранил Артеса, на что он отреагировал более свирепее и ему удалось всадить свой клинок Фростморн в тело Иллидана…Он пал…

-Нет, Артас! Ты так не победишь! – сказала Элианора.
Кто ты? Еще одна глупая девчонка, которая думает, что сможет одолеть меня? - смеясь сказал Артас.
-Я та, кто остановит Плеть раз и навсегда!

Элианора собрала всю свою мощь, вспоминая, о приятных моментах со своей семьей она создала невероятное заклинание и выпустила его в Артаса. Все силы Плети и войска Кель Таса пали, но Артас остался жив. Элианора ничего не смогла сделать ему и погибла, как подобает герою!
На её смену придет множество других рыцарей и волшебников….Будем надеяться, что Артас всё же умрет.

Сообщение # 1 отредактировано MoroZzZka - Суббота, 29.12.2012, 12:01
QrSr
Физик-теоретик
Честно, задумка не новая. Ведь про Артаса и про героя который его убьет многие писали, и некоторые писали по лучше всех. Ах, да.
Цитата (MoroZzZka)
-Нет, Артас!Ты так не победишь! – сказала Элианора.
Кто ты? Еще одна глупая девчонка, которая думает, что сможет одолеть меня?*смех* - сказал Артас.

Где пробелы? Лучше так: Нет Артас! Ты так не победишь!
И лучше так: Кто ты? Еще одна глупая девчонка, которая думает что сможет одолеть меня? - смеясь сказал Артас
Поработай над текстом, задумка подана нормально, для первой истории хорошо. Но работай над пунктуацией, над ошибками. А так, продолжай smile
Сообщение # 2 отредактировано QrSr - Суббота, 29.12.2012, 11:56
Папа_Римский
Хорошо shy
Сообщение # 3 написано 29.12.2012 в 12:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: