|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум » Полезное » Истории WoW » Серебрянный Турнир - Правда (Часть 1) |
Серебрянный Турнир - Правда |
Часть 1 Цитата Каждый из вас свято уверен в том, что Короля-Лича свергли "невероятные герои", для которых Честь превыше всего. Я спешу вас огорчить. Все эти "герои" не более чем… Кучка лжецов! Сейчас, я готов открыть вам глаза. Вы доллжны узнать правду. Никто никогда не задумывался, как мы проходили отбор на Серебряном Турнире. Все были так жутко рады, почитая своих "победителей". Меня распирает злоба! Они… Я расскажу вам то, что помню... То, что помню... Пожалуй, я начну. 1 • Пап, я устал. Пошли домой, мама нас ждет. - С явной ноткой усталости брякнул я. • Нет. Когда ты будешь сражаться с врагом он не будет останавливаться, если ты устанешь. - Проворчал отец. • Конечно, пап. - Сказал я, как будто слышал эту фразу уже не в первый раз. Мы вновь принялись тренироваться. Я достал свой деревянный клинок и начал с невероятной злобой наносить удар за ударом. • Сын, все дело в тебе, ты не сможешь научиться сражаться, до тех пор, пока не обуздаешь свой гнев. Я пытался сосредоточиться и старался что-то поделать с собой, но видимо… Тогда я уже исчерпал себя. Мы пришли домой. Ужин был бесподобен, во общем, как всегда у мамы. Я сел за стол и принялся уплетать свиную отбивную, политую каким-то непонятным, но очень вкусным соусом. На гарнир была жаренная картошка и банка вкусных замаринованных огурцов. За столом мы сидели молча. Такого не было давно… Я уже доедал, чуть было хотел выйти из-за стола, как вдруг заскрипела дверь. На кухню вошел мой брат. Это был парень высокого роста, закованный с ног до головы в доспехи, моя мечта была стать таким, как он. Тишину прервал мой отец. • Рикардо! Ты дома! Как все прошло? Садись, мой дорогой Рикардо. Расскажи нам все, в мельчайших подробностях. Мой брат впервые за всю жизнь был не разговорчив. Я чувствовал что-то не ладное. Раньше, когда я сражался с ним на деревянных мечах он рассказывал мне о Принце Артасе Менетиле, который был великим воином, позже павшем до предательства родины, и убийства своего отца. Он говорил, что однажды мы с ним бок о бок будем сражаться против армий Плети, и что если мы и погибнем, то вместе. Вся эта картина пролетела у меня перед глазами. Он поздоровался со всеми. Сел за стол, и принялся рассказывать нам о том, что там происходило. Первые пару минут, его рассказ показался мне жутко скучным, я хотел было убежать. Хотя знал, что отец мне не позволит. В какой-то момент мне даже показалось, что я заснул. Я переборол себя и постарался услышать что-либо интересное от брата. Он поперхнулся и продолжил рассказ. • Я наконец добрался до распорядителя и начал с ним беседовать о возможности участия в Серебряном Турнире. Он выслушал меня, сказал, чтобы я шел домой, потому что обычный сын крестьянина-рабочего не может стать великим воином. - Послышались грозные возгласы со стороны отца. • И, что ты делал дальше? - Успокоившись сказал он. • Я все-таки выпросил показательный бой. И одолел всех оппонентов, до сих пор помню, как все эти "детки великих рыцарей" жаловались своим оруженосцам на то, что якобы они просто поскользнулись. Дальше… Сам Тирион Фордринг нарек меня и еще двоих молодых людей "Претендентами на Чемпионство Серебряного турнира". Я услышал радостные вопли отца. Мы гуляли всю ночь. Ну… Почти всю, часа в два ночи отец отправил меня и маму спать. Я долго не мог заснуть. Я никогда не видел папу таким счастливым. Он зашел ко мне. Я притворился, что сплю. • Сынок, - прошептал он мне, считая, что я сплю. Если когда ни будь ты станешь таким же, как твой брат, то я буду не просто счастливым отцом, как сейчас. Я стану самым счастливым отцом на свете. Я знаю, скорее всего ты этого не слышишь, но знай. Я люблю тебя. Он поднялся, поцеловал меня в лоб и ушел в зал. 2 Всю следующую неделю я провел с братом. Он учил меня драться. Вы только представьте себе… Меня тренировал сам "Претендент на звание Чемпиона Серебряного Турнира" возможно будущий победитель сего Турнира. Я был жутко горд. Мы каждый вечер приходили ужинать и уплетали порции за обе щеки. Но, всех интересовал один очень важный вопрос. Когда начало Турнира? В один из вечеров Рикардо объявил. • Ко мне сегодня пришла повестка, что ровно через пять лет состоится Серебряный Турнир. Я ни за что не ожидал, что все будет происходить так… Долго. Но, в этом есть и плюсы. Я стану совершеннолетним и смогу поехать с ним. Все эти пять лет я буду тренироваться. Буду тренироваться каждый день. Эта повестка перевернула всю мою жизнь. Эта треклятая повестка… 1 Эти пять лет пролетели очень быстро. Я отточил свое мастерство. Я оттачивал его каждый день, вместе с братом. И вот… Ровно через месяц начинается "Серебряный Турнир". Теперь, самая тяжелая часть нашего нахождения на Турнире. Нужно добраться до Нордсколоа. Все эти пять лет, пока отец работал, мать в свободное время ткала нам теплые вещи. Наши соседи рассказали нам о тамошних ужасах и холодах. Их дочь, которая погибла при первой попытке осады Цитадели Ледяной Короны периодический слала послания, в которых описывала тот лютый холод и ужас. 2 Настал этот день, время отправляться в путь. Мы снарядили коней, одели их в теплую "одежду". Также, оделись сами. Отец и мама приняли решение с нами не ехать. Вы бы знали, как тяжело далось отцу это решение. Мы обещали писать ему каждый день, как только доберемся до места. И вот… Настал тот час… • Не плачь, мам. - С любовью прошептали мы с братом, одновременно. • Мои мальчики, вы уже такие большие. Кажется, что еще вчера вы бегали по нашей полянке с вашими деревянными ножиками, которые смастерил ваш папа. - Со слезами на глазах говорила мама. • Я люблю тебя. - Сказал я. В этот момент я почувствовал, что слеза покатилась по моей щеке. Я даже не попытался смахнуть ее. Я не скрывал эмоций. Я взглянул на отца. Казалось, что он… Он тоже плакал. Он не скрывал эмоций. И брат… По его щекам тоже лились слезы. Этот момент я запомнил на всю жизнь. Мы вчетвером стояли… И рыдали. Одновременно от горя и счастья. Это чувство - оно прекрасно. Я никогда этого не забуду. Мы сели "по коням" и помчались в путь. Наше любимое Златоземье осталось позади. Мы не смогли достать билетов на корабль следующий из Штормграда. Но… У нашего отца работает знакомый гоблин в "Пиратской бухте" оттуда нас и переправят. 3 Мы едем уже третий день. Еды предостаточно. Воды тоже. И времени вполне хватает. Только лошади устают. Но, по сколку времени у нас хватает, то… Мы можем позволить себе останавливаться. Все шло гладко и прекрасно, до одной ночи. • Все Рик, пора останавливаться, - Крикнул я вслед брату. • Да. Пора. Мы слезли с коней, поставили палатки, разбили костер. • Слушай, а где это мы? - С чувством любопытства спросил я. • Мне самому интересно. - Рик достал карту, глянул на нее недоуменным взглядом и почесал свой затылок. • Ну, где мы? - Вновь по интересовался я • Трудно сказать. Нужно обойти здесь все. Может, найдем что-то примечательное. Мы начали ходить вокруг. Кругом были кусты гигантских размеров, отец говорил, что это место называется - джунгли. Около часа мы ходили и высекали кусты и деревья. Мы уже было отчаялись, как вдруг… Увидели огромное сооружение, это… Была Арена. Арена Гурубаши. Мы были близки, и… В опасности. 4 Мы вышли на центр Арены, осмотрелись. • Рик, почему мы так легко вошли на центр Арены? Здесь что-то не так! Брат только хотел что-то сказать, как вдруг ворота на выход из Арены захлопнулись и в клетках, которые были расположены по всей арене зашуршали какие-то непонятные звуки. • Берегись! - Крикнул мне Рик. До меня не сразу дошло, что он от меня хотел. Но, в сторону я отскочил. Это кстати, спасло мне жизнь. На меня прыгал сзади огромный Ночной Саблезуб. Я отскочил, схватил меч и пронзил его насквозь. • Брат! - Крикнул я. • Эй, если не хочешь, вернуться домой с печальными вестями, то помоги мне. - Крикнул Рик протыкая уже третьего Саблезуба. Я быстро подбежал к нему, и выхватив метательный клинок из кармана кинул его в Саблезуба, который пытался убить моего брата сзади. • Теперь мы квиты! - С ухмылкой бросил я. • Ага, а теперь давай решать другую проблему. Рик кивнул мне в сторону животных. • Ну… Есть у меня одна идейка. Брат понял меня без слов. Через пятнадцать минут все саблезубы были мертвы. Мы убежали с Арены. Но… Каждый из нас понял, что кому-то мы мешаем… 5 Акулья пасть при входе. Уже страшно заходить. Но, мы ведь ничего не боимся! Не так-ли? Длинная пещера привела нас прямо в бухту. Такого количества полуросликов, вернее не просто полуросликов, а недоросликов-гоблинов я еще не встречал. Ах, да. Это первые гоблины, которых я видел. Их здесь целая куча. Продавцы, пираты, ремесленники, политики, бармены, официанты, бомжи. Какое открытое расслоение в обществе. - Подумал я. • Рик, нам нужно найти "Одноного Расти". • Идем в таверну. • За… - Брат оборвал меня жестом на полуслове. Бухта не очень приятна, постоянно воняет рыбой и сыростью. Мы вошли в таверну. Там сидели все… Начиная от людей заканчивая гоблинами. Я молчал. Брат решил, что все уладит сам. Нас провели в отдельный кабинет. Там на табличке было написано: "Мистер Расти Болдуин" • Нас прислал отец. Он сказал, что ты его давний друг. Нам нужно в Нордскол. Рик протянул послание гоблину, и тот спокойно принял его. Гоблин одел свои очки и принялся читать. У него была особенность, он периодический говорил "гм…" когда читал. Вдруг. Он вспрыгнул на стол, чтобы не казаться намного ниже нас и закричал: • Рича-а-а-а-а-а-р-д! - В голосе чувствовалась радость. Я был в шоке. Я не называл Рика по имени в его присутствии. Рик тоже был немного ошарашен. • Да? - Неуверенно спросил он. • Ах, ну конечно ты не помнишь дядюшку Расти. Я твой дядя, это так, на будущее. Когда твоего отца пытались казнить я спас ему жизнь. Не буду вдаваться в подробности, но…. Ты очень похож на своего отца. • А это, должно быть твой младший брат? - С той же улыбкой расспрашивал гоблин. • Да, это я… - Вякнул я с неуверенной интонацией в голосе. • Ладно. - Сказал Рик. - Нам пора в Нордскол, мы уже потратили неделю на то, чтобы добраться до сюда. Нам пора. • Конечно, я вам помогу. Но, на корабле сидите тихо, не высовывайтесь. Мы согласились. И на следующий день уже плыли на корабле. Все эти две недели мы добирались до места проведения. Все запасы еды и воды давно иссякли, это были самые ужасные дни в моей жизни. Мы не могли выйти на палубу, чтобы даже подышать свежим воздухом. Нас могли засадить в трюм, вздернуть на рее или скормить акулам. Мы наконец-то добрались до "Серебряного Турнира", путь был ужасен. Но, он того стоил. Прекрасные гипогриффы, флаги Орды и Альянса. Прекрасные рыцари, в золотых доспехах держащих поводья коней в золотых одеяниях. Звон труб, фанфар, все было прекрасно. Я подошел к глашатому, он показал мне путь до гостиницы. У нас был шикарный люкс. Мы выспались, наелись и готовы идти в бой. Глашатай объявил о начале турнира. Все войны были готовы. Брат одерживал бой за боем. Он дошел до полуфинала. В полуфинале ему пришлось сражаться с сыном одного из магов Кирин-Тора, тот воспротивился воле отца и пошел в добровольцы. Долго длилась битва. Искры отлетали от щита брата. Трескалась магическая броня мага Аурелия. Аурелий был бессилен. Мой брат тоже. Но… Аурелий собрал всю силу в кулак, а Рик собрал всю силу в меч и нанес удар. Аурелия нанес удар огненным шаром. Мрак… Мгла покрыла арену… Вдруг, послышался хруст. Туман развеялся. Это был хруст щита мага. Мой брат упал на колени, поднял меч, и воткнул его в землю. Вдруг кто-то закричал: Ричард! Ричард! Толпа его поддержала, и через пару секунд вся толпа скандировала его имя. Я был горд за него. Маг… Был подавлен. Он ушел. Этой ночью все алкогольные напитки известные и неизвестные мне лились рекой. Я потащил брата домой со словами: • Завтра тяжелый день. День перед финалом. • Ага… Ик…! Мы легли спать. Весь следующий день мы провели в тренировках. Ближе к вечеру мы пошли посмотреть на нашего оппонента, я очень удивился, когда узнал, что это был… Орк. Большой, крепкий бугай. Их битва продлилась пару минут. Бугай рассек голову врагу одним ударом. Мы были в шоке. Мы легли в кровать и очень долго болтали. Пока не заснули. Я решил встать по раньше, чтобы принять ванну. Ванна с утра - это прекрасно. Я выхожу из ванной и вижу… Мой… Брат… Он… Чт… Как… В тот момент у меня был ступор, я был в шоке, прострации. Мой брат лежал в луже крови… В его руке лежал "Отличительный Значок Кирин-Тора". Я встал на колени. И закричал: • Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! Я отомщу, и месть моя будет ужасной. В тот момент передо мной пролетели все игры вместе. Истории об Артасе Менетиле. Битвы на деревянных мечах. Я поклялся отомстить. Мне всегда говорили, что я очень похож на брата. Я встал, убрал его тело. Подошел к стенду с броней, и надел его доспехи. Также, взял его меч. Я решил, что я буду сражаться вместо брата. Его честь не будет втоптана в грязь. Он – истинный воин. Выбежал из гостиницы и направился к арене. Орк уже ждал. Мы приготовились. Слава богу, шлем скрывал мои слезы. Я был так раздосадован, и убит горем, что не слышал ни вопль болельщиков ни вопль бугая. Я разбежался, и в прыжке вонзил два клинка ему в шею. Он пал. Умер за считанные секунды. Я стал первым финалистом. Должно быть еще 26. Я ушел спать. На следующий день мне довелось увидеть многое. Весь этот гребаный – Турнир… Это вссего лишь жалкая коррупция. Даже тогда, когда на кону жизнь человечества каждый из этих жалких особ старается извлечь для себя выгоду. Я испытал это. Теперь пора посмотреть список тех, кто сегодня отправится с Тирионом в Цитадель. 27 Человек: • Ричард • Кай • Кассий • Кней • Корнелий • Декий • Флавий • Гай • Галерий • Гней • Юлиан • Кесо • Лентул • Лука • Луций • Маний • Марк • Нерон • Нумерий • Оппий • Плак • Публий • Квинтий • Квинт • Секунд • Сервий • Аурелий Аурелий - … Псоледняя строчка не давала мне покоя. Я жал этих шести часов после полудня. Мне не терепелось уничтожить Короля Лича. Я никогда не думал, что захочу убить героя своего детства… До тех пор, пока он не предовал нас, он был моим героеем. И не только моим… Я решил развеяться, ведь могу сегодня умереть. Я решил зайти в таверну, ах… Как же прекрасна она была. Я до сих пор помню те прекрасные ощущения: Цитата Открыв тяжелую дубовую дверь, украшенную стальными узорами, путники попадают в нижнюю залу таверны. Серый каменный пол, такие же серые, холодные стены с маленькими окнами в которых вставлены тонкие практически не прозрачные пластинки слюды. По левую сторону от дверей в стене расположен камин, у которого стоят маленький столик и по бокам два кресла оббитые теплым мехом, серого цвета, перед камином на каменном полу разложена огромная шкура медведя (Мишка умер от старости). По центру залы стоят две деревянные подпорки, удерживающие конструкцию потолка нижний залы, с обеих сторон от этих опор расположены столы. Ближе к центру стоят длинные дубовые столы, с длинными скамьями, на несколько персон, ближе к углам и стенам столы на две персоны, со стульями. По левую сторону от входа находится барная стойка, основание её выполнено из камня, а верхушка из мореного дуба. С внутренней стороны стойки, сделано множество полок под кубки, столовые приборы и посуду. У стены за стойкой стоят пара бочек с пивом, вином, элем. Бочки стоят на «Х» образных деревянных подставках. Выше над бочками расположены полки с другими напитками, что разлиты по бутылкам. Чуть правее от стойки в стене расположена дверь, что вела на кухню. У дальней стены, на против входа, расположилась лестница с перилами, ведущая на второй и третий этажи, где расположены комнаты для постояльцев. Нижняя зала таверны освещается свечами, что стоят на высоких канделябрах по углам залы и лампадами что висят на несущих столбах в центре залы. Я пробыл там около четырех часов. Теперь я готов идти в бой. Час пробил. Я прошу меня простить, если я не учел каких-то формальностей с историей WoW. Данное произведение я писал исключительно опираясь на свою фантазию. Я решил не заканчивать мою... Историю прямо сейчас. Я решил, что если вам все-таки интересно узнать чем все кончилось, то вы напишите внизу. И только тогда я напишу продолжение. Надо хоть как-то поддерживать интригу ( я считаю). Хочу еще предупредить, что истории такого масштаба я пишу впервые. До этого то, что я писал не превышало пятисот символов. Сейчас уже две с половиной тысячи. Я прошу простить меня за небольшие погрешности. Все-таки, это мой "первый, большой дебют". Также, хочу добавить, что на русском языке писать мне тяжело, поэтому если будут какие-то ошибки укажите пожалуйста, я исправлю. |
Масштаб истории захватывает! Ошибки есть, но из-за того что ты не русский я на них не смотрел. Вообщем-то продолжай, но посмотри на текст, и поработай с ним. Всего хорошего
Цитата (Paul_Smith) Каждый из вас свято уверен в том, что Короля-Лича свергли "невероятные герои", для которых Честь преыше всего. ПреВыше всего, исправь |
16 000 символов текста. Ничего так. ) История хорошая, молодец, но лично не мой вкус. ) Как сказали выше, ошибки (имхо) есть, ну да ладно))
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 4 написано 29.12.2012 в 15:59
|
| |||
| |||