• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Тролль-убийца
ОUTSIDE
Местный

Однажды, в простом доме который находился в Оргриммаре, появился на свет тролль-убийца. Его так и звали: Тролль. Уже в детстве ему нравилось драться, играть в плохие игры, в общем он был плохим троллем с хорошим чуством юмора. Он вырос и стал убийцей: ловким и скрытным, быстрым и везучим. Он любил Штормград. Оно было идеальным местом для убийств: крыши, дома, пути, стражники. Он знал каждое место в Штормграде. Все было легко. Одно из известных преступлений среди Альянса: убийство стражей
Он распланировал где, как, что, когда. Повезло же: солнечный день! Поставив ловушки, подготовив лук, он забрался на крышу и ждал свою жертву. Меж прочем он не знал кем она будет, ведь так интереснее. Оказалось, что это пять стражников на лошадях, вооруженных до зубов. Но выхода не было - ловушки уже готовы.
- Ой невезуха! Что же делать, - Подумал Тролль немного, да и решил. - Ай да ладно! Кто не рискует - тот не пьет эля. Ммм... эль
Ловушка сработала, одна лошадь упала, ну а стража на ней упал в воду. Вторая лошадь испугалась, ну и та же история с водой.
- А да, - Смеется тролль - он же в латах!
Стражники насторожились, оглядывались, набили тревогу, а тролль в тот момент пустил стрелу со стеклянным наконечником, попав прямо в одного из стражников.
- Хм, хорошая стрела, - Тролль немного задумался - надо бы побольше таких прикупить у гоблина-кузнеца. Ха-ха... гоблин-кузнец. Бред.
Ну а тут уже времени думать небыло: его засекли. Потому ему пришлось уносить свои ноги, да поскорее.
Стражи, разумеется, догнать его не могли, ведь они же в тяжелых латах, а лошади не хотели участвовать в бою. Пришлось им стрелять из лука.
- [/i]Ха-ха! *мимо*; *мимо*. Криворукие! *ффшк* Ой... [/i]- Одна стрела все же попала в него, но ему удалось убежать.
- Неинтересно - подумал тролль, бегая мимо красивых, зеленых лесов, как вдруг:
Теле...

...порт.
- Эй-эй-эй! Что, нет, где это я?! - Тролль в недоумении.
Он оказался на Острове Новолуния, где сейчас пусто. Тролль оглядывается - пути назад нет. Он осматривается и вытаскивает стрелу с мыслями ну и фиг с ней, и отправился исследовать где он, разумеется не по стандартному пути, так как он не доверяет обычному.
Ммм, - задумался тролль - мрачно. А мне тут по нраву!
И тут его пронесло...
- Я... я же тут был, - Тролль медленно начал вспоминать, как он в детстве тут был с родителями на атракционах, как они веселились, радовались, но его родители... - Мама! Папа! Где вы?!
Его родители тут же и погибли, потому тролль и начал убивать, мстить. Он так увлекся убийствами, что совсем забыл про свое прошлое; Он думал настоящим.
Он начал свои поиски начиная с следов.
-Так, что тут? Записка? А нет, салфетка. Хм... трава влажная, деревья мрачные, следы свежие. Следы свежие?!
Он нашел след, было похоже, будто это следы ворга-скелета. След привел его к нежити, которая там обитает.

- Необычная еда! Подходите, покупайте! Эй ты, тролль, не проголодался? - Спросила Рона.
- А что Вы можете предложить? Есть ли у вас... - Спросил тролль, но его перебили.
- Вкусные тартары по-тролльски не хочешь? Всего 40 серебряных - Предложила продавщица
- Давайте! Но... - Тролль пошарил по карманам и ни золотого... тут решил он взять кинжалы... и начал делать свое любимое дело - убивать.

Тролль попробовал первым блюдом тартары по-тролльски,
- Гррр! Отвратительная еда. Да еще и с костями? - Он осмотрел кости, а это кости...не животных.
и подумал, что лучше остальное не есть.
Тролль решил поискать еще что-то; Он нашел клетки... на деревьях... разных размеров...
- Похоже... она была людоедом. Фу!
Он отправился немедленно к берегу, ведь у берега - вода, а после такой специфической еды воды какраз и надо...
- М-хм нана, нана... - Подпевая, тролль сперва прополоскал рот, потом помыл немного лицо от крови тех стражей, как вдруг Тролль увидел отражение в воде, притом не только свое.
Подготовив кинжалы, он быстро и ловко обвернулся и ударил... но там ничего нет. Тролль обворачивается и замечает обломки в воде, чей след куда-то ведет. Разумеется он к ним подплывает, а там корабль. Ничего в нем нет, просто обломки, но под кораблем пещера, которую тролль сразу заметил. Плывет туда, чуствуя короткую усталость, заходит внутрь а там...

Прошу тоже комментировать, хорошие или плохие комментарии - пойму и приму все. Хотябы в личные сообщения.
69 - это я. Он был забанен и я еще буду писать главы в этой истории.
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 1 отредактировано ОUTSIDE - Пятница, 28.12.2012, 22:24
QrSr
Физик-теоретик
Молодец, сразу видно - старался! + в репу!
Сообщение # 2 написано 28.12.2012 в 22:24
ОUTSIDE
Местный
QrSr, спасибо smile
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 3 написано 28.12.2012 в 22:37
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: