• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Одно из событий; Остров Новолуния
Голдринн
Призрачный волк
Глава 1

Полнолуние.
Остров Новолуния... много разных мест и таинственные случаи. Луна странно влияет на людей, правда?
Жил гном. Простой гном, хотя... может ли гном быть простым? Его звали Вестимка. Он любил новое, хотел добиться почтения...
И вот открылся остров Новолуния! Конечно же, собрав нужные вещи, он отправился на него, ведь это возможность найти что-то новое!
Первое впечатление было чудным и странным.
Деревья... черные деревья, похожие на чью-то тень; яркий свет среди темноты ночи. О! А что там?
Он пошел по дороге, но там различные атракционы. Огорчился гном, ведь ожидал он другое.
Пошел он к воде, чей конец не был виден, посмотрел на себя в отражении и увидел себя.
Но внезапно его глаза стали больше, чернее, смотрели по сторонам, его тело стало другим, что под его одеждой небыло видно. Вестимка, который уже не Вестимка пошел налево, направо, вперед, оглядываясь, в поиске, увеличивая скорость своих шагов и вдруг остановился.
- Тут. - Неизвестный голос прошептал таинственным голосом в его голове.
- Что тут? - Вестимка не понял что случилось, но следовал своему чуству.
- Какое затмение затмевает пение тишины? - Было так, будто это был затихающий зов...

Вестимка увидел, сквозь прозрачную воду, путь. Он, конечно же, последовал за этим, не зная что это. В итоге путь прерывывается и Вестимку затягивает вниз, на дно моря.

Темнота, но вдруг огонек непонятного цвета, который за мгновенье распространяется на всю ... комнату?! Он осматривается, видит то, о чем мечтал - куча артефактов, куча расследований. Конечно же есть выход, если это выход.... но
Тут есть подвох.
Вестимка в недооразумении, с одной стороны он хочет все это взять и пойти домой, но он не доверяет такому чуду... Осматривая все чательно он ничего не находит. Почесав голову...
Постой-ка... что это у меня на руке?!

Глава 2

На руке было чернилами написано:
Дабы найти ответ на вопрос, надо познать единицу откровения .
Гном повторяет эти слова в слух, увеличивая при этом свой голос.
Вестимка решил просто пойти на выход, забрав сокровища, но он не знает что его ожидает.
Гном ходит по пути, длинному пути, натыкаясь на пару ниток. Разумеется он понял, что это ловушка, потому переступает через эту нитку.Смотрит на потолок -
А да, точно, ловушка!
И тут дверь. Закрыта. Что же делать? Гном немного подумал, постучал по стенкам, постучал по полу и вспомнил про ловушку.
Можно ее использовать! Нужно ее использовать
Вестимка наделал гномскую инженерию... в общем дверь открылась, или проламалась. Там камушек, на котором написано:
Найти ответ ... вопрос ... откровенная единица
Тут он стал думать, забыв про всё, сосредотачиваясь на текст.
Так.
"Най Отв Воп Отк Еди" Нет
"Отк Еди Воп Най Отв" Нет
"Яин Аци Сор Итй Тев" Нет
всякие попытки, но ничего, и тут его пронесло!
Вестимо! эН О Вэ О йЕ
- Да, - Длинно, со стоном произнес неизвестный голос. - Именно.
- Что это значит? "Полное затмение затмевает песнь тишины"?! - Спросил Вестимка...
- ... - Молчание.

Сообщение # 1 отредактировано Fenume - Четверг, 29.11.2012, 23:37
Eretishko
Sui Generis
Весьма любопытно написано, при первом прочтении мне показалось, что в истории куча ошибок, однако, я постарался вчитаться и понял, что это такой стиль написания. Неплохо, однако не каждый воспримет такое написание в рамках "нормального". История получилась запутанной и сюжет местами теряется. Я рад, конечно же, что в этом разделе еще остались "авторы-оригиналы", однако стоит немного поработать над вашем стилем и над этой историей в частности. Больше детализируйте, старайтесь добавить чуть больше описаний.
Кстати, историю можно переписать под конкретный хоррор, ну это уже зависит от вас.
Сообщение # 2 написано 30.11.2012 в 12:50
Голдринн
Призрачный волк
Eretishko, ну я плохой ролевик, а писал уже не в свое время - спешил на конкурс. Рад, что кто-то частично понял) Собираюсь писать еще парочку историй, только пока не знаю.
Конечно же можно заменить, но я так не уверен, т.к. очень часто писал бред. А хорошо получается у моей сестры smile
Сообщение # 3 написано 30.11.2012 в 16:45
ОUTSIDE
Местный
Цитата (Fenume)
- Что это значит? "Полное затмение затмевает песнь тишины"?! - Спросил Вестимка...

Новое* затмение...
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 4 написано 28.12.2012 в 21:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: