Все из нас знают что после смерти персонаж появится возле спирита, побежит к месту там где его убили и снова появиться, живой и здоровый. В моей истории все по другому, но об этом позже. 2015 год компания Blizzard презентовала новую версию игры World of Warcraft и дополнение к ней уникальное оборудование которое позволяло управлять персонажем при помощи мыслей, то есть полное погружение в виртуальный мир.Наш герой персонаж по имени Vítěz, управляемый парнишкой 16 лет по имени Джон, был Друидом, что позволяло, по мнению Джона, быть одиночкой, при этом не много терять по отношению к групповым игрокам.Он всегда выбирал ночных эльфов ибо быки его не привлекали.за несколько дней он до качал своего персонажа до 21 уровня и тут произошло то чего никто не ожидал..... В один момент перед глазами всех игроков возникло темное поле после чего каждый увидел сообщение текст которого был таким:
Сервер взломан. Я немного изменил игру специально для вас. Теперь умерев в этом мире вы умрете и в реальном мире,вы не сможете выйти из игры до тех пор пока не найдете меня и не убьете. как только это произойдет все данные с сервера будут удаленны и вы будите отпущены. До этого любая попытка выйти будет заканчиваться смертью,если вас попробуют отключить в реальном мире от оборудования вы умрете. Подсказка первая я где-то среди вас. Удачи в поисках. ZeRo.
Глава 1 Интересные факты
Какая глупая шутка подумал Джон, но все таки инстинктивно начал искать кнопку выхода , но как ни странно он ее не нашел. «Она была тут 2 минуты назад» думал Джон. Надо написать в Тех. поддержку что бы они все объяснили. Странно и окно тех. Поддержки исчезло а вместо него какое-то новое диалоговое окно. Так посмотрим что в нем. Тут все чувства Джона пропали, он нечего не мог увидеть, и ничего не слышал, только темнота ,такая черная что даже собственных рук не видно,это конец — подумал Джон. Но тут резко все прояснилось и он закрыл глаза от боли, глаза никак не могли привыкнуть к яркому солнцу после кромешной тьмы. Как только глаза привыкли и смотреть на мир стало не больно он увидел людей таких же как он, ничего не понимавших. Он подошел к рядом стоящему парнишке и спросил — ты не знаешь как мы все здесь оказались и что это за локация я здесь никогда не был?Ответ его не удивил и не расстроил, потому что он был уверен в том что до этого момента этой локации не существовало и ее нет на карте бессмысленно ее открывать, и скорее всего это диалоговое окно при первом открытии телепортирует игроков в эту локацию, и тут он заметил что его уровень был обнулен все предметы которые он заработал во время игры исчезли а из денег осталось только 100 золотых. Ну вот опять все сначала. Опять бить низкоуровневых мобов, искать доспехи, а главное надо найти этого так называемого ”ZeRo”.Интересно где он мог спрятаться? Где я бы засел на его месте? Хоть я знаю весь мир как свои пять пальцев, но только на эти знания нельзя полагаться если он создал эту локацию то он мог создать еще десяток таких же как эта и спокойно не боясь сидеть там. Надо попробовать по Нику найти персонажа хотя я думаю что он не такой простак и ник ”ZeRo” это только подставной, его могут звать как угодно. Джон остановился и понял что пока он думал он все время ходил. Шел он все время вдоль забора который окружал площадь на которой собиралось все больше и больше народу, и тут он понял что не так в этом заборе — В нем нет выхода — он обошел его еще несколько раз но так и не смог найти выход или что то хоть напоминающее его. Вдруг в центре площади появился монумент а на нем призрачный силуэт который обратился к людям:
Ну вот и пришло время начать игру. Я убрал вражду между Альянсом и Ордой но не надейтесь что теперь вы в безопасности, как только вы выходите за пределы городов вас может убить любой игрок и за это он получит все ваше золото и имущество которое вы носите с собой. Всего 10 городов с безопасными зонами в них вы можете телепортироваться в разные данжы в которых вы найдете подсказки где меня искать. Умерев в этом мире вы умираете в реальном мире так что берегите свою жизнь, второй попытки не будет. Вы можете покупать и продавать дома, при этом в ваш дом могут войти только те люди которых вы пригласите или у них есть ключ так же вы не сможете войти в чужие дома. При покупке дома вы сами выбираете что вам надо в него поставить из мебели. Вы можете открыть там свою лавку или гостиницу, поставить там наковальню и так далее. Я решил что надо чтоб у всех были равные возможности, поэтому обнулил ваш уровень и забрал все вещи. Всю остальную информацию вы найдете в диалоговом окне которое перенесло вас сюда. И кстати я сделал возможным играть свадьбы между персонажами, хотя слово персонажи можно забыть ибо теперь эта игра ваша жизнь и у вас нет права на ошибку, но сейчас не про это, после свадьбы весь инвентарь у пары становиться общим и в банке у них общая ячейка увеличенная в двое. Костюмы для брака сочетания вам выдадут в церкви где вас будут венчать. Сейчас обратите внимание в свой инвентарь там появилась новая карта на ней есть несколько городов все остальное вам надо найти самим и чем больше новых территорий вы найдете тем больше вероятность то что вы меня найдете. На этом сегодня мы закончим. Спокойной ночи.
И тьма вновь окутала сознание Джона.
Сообщение # 1 отредактировано †Dark†Angel† - Воскресенье, 25.11.2012, 20:18
†Dark†Angel†, задумка шикарная, хоть и не ты первый реализовал, однако подача текста слабовата, мало описаний, ошибки... Если это все подправить - получится хорошая история. Продолжай, посмотрим, что из этого получится
BlackFlame, Да продолжение будет.Глава первая почти готова. Eretishko, Это только введение. Я создал тему только для того что бы посмотреть на реакцию людей, как им тема и идея. Просто может данная тема не актуальна, и не интересна будет читателям))Думаю До завтра появится первая и вторая главы.