• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Тайна шкатулки
Эсдебатус
Привет, меня зовут Грейсон Барон. Я хочу рассказать вам одну...довольно жуткую историю произошедшую на Острове Новолуния.

В семье нас три человека я, моя старшая сестра Ситния, дядя Девид.Мне сейчас 17 лет, сестре 20, дяде 43. Дядя Девид, отставной лейтенант штормградской воздушной армии, крепкого телосложения, для своего возраста. Несколько лет назад когда умерла его жена тётя Агнет он начал ежедневно пить. Вечерами домой возвращался в стельку пьян, а иногда брал свой меч и со словами "-Проклятые орки умрите. Умрите!" пытался нас прирезать. Но я всегда умудрялся его обезвредить...не зря же я 10 лет готовился в шпионском отряде альянса. В общем Девид он человек хороший, когда умерли мои родители он взял нас к себе и воспитал как родных.
Но одним тёмным, дождливым вечером нам в дверь кто-то очень яростно начал барабанить, я подошел к двери и спросил "-Кто там?" ответа не было... я ещё более твердо спросил ''-Кто там!?'' и опять ответа не было. Я приоткрыл дверь, но никого не увидел, только на пороге лежало письмо с печатью альянса адресованное дяде Девиду. Я не стал будить дядю, положил письмо на стол и лег спать. На утро я проснулся от прекрасного запаха жареного паука. Я как обычно пошел умываться на улицу, сделал зарядку и отправился завтракать. Ситния кстати говоря готовит прекрасно. Позавтракав, я Спросил у сестры куда делся дядя Девид. Она сказала, что утром он суетился, собирал вещи в сумку, писал письмо, потом опять собирал вещи. Сказав Ситнии что бы мы его не ждали ушел, хлопнув дверью.
Прошло несколько недель, а дядя так и не возвращался. Я отправился в Штормград разузнать может кто видел дядю. Я, опросив всех знакомых, отправился в казармы поговорить с капитаном стражи. Он встретил меня с радостной ухмылкой, ''-Да да, видел я Девида неделю назад куда-то торопился, поговори лучше с портовыми стражниками он вроде... эээ на эльфийский корабль сел''. Ну я естественно отправился в порт и опросив всех узнал, что он отправился на Остров Новолуния. Я сначала подумал ''-Ага!! Сам развлекаться отправился, а нас тут бросил'' хотя... это было на него не похоже.

Через пару дней я и мой лучший друг, напарник по заданиям альянса Матиас Скрытный отправились на остров. Приехав туда мы были удивленны загадочностью, скрытностью этого острова, не прошло и часа как к нам подошел маленький старичок и сказал мне ''-Итак, ты Грейсон?'' я ответил ''-Да! откуда вы меня знаете?'' он не ответил на мой вопрос и сказал нам ''-Следуйте за мной'' мы пошли за ним.

Он отвел нас в какой-то мрачный ,перекошенный домик.''-Завтро мы отправимся за твоим дядей'' и испарился в воздухе. Мы с Матиасом не видели подобной магии...уж слишком она сильная. Я ночью не спал и решил прогуляться по острову. Идя поберегу я увидел,что что-то поблёскивало на свете луны, у луны, кстати, цвет был необычный светло багровый или кровавый. Я не спеша подошел, потрогал ногой и взял в руки...это была шкатулка к моему сожалению запертая...отмычки я собой не взял, Матиас наверное тоже. Ну и я отправился обратно в дом. Уснув, мне приснился очень странный сон...Как будто мой дядя был оборотнем и пытался меня убить. Проснувшись я увидел перед собой дядю Девида. Обрадовавшийся я подошел и обнял его. После недолгих объятий он сказал мне, что не может вернуться домой, так как подхватил страшную болезнь линкатропию!!!

Я рассказал ему про сон, но он не удивился, сказав ''-Много тайн... у этого острова''. Но ужасным было то, что сегодня полнолуние. Мы стали думать что делать и к этому моменту пришел тот старичок что встретил нас и приютил у себя, он сказал что нужно запереть Девида в подвале связав него. Я отправился искать того кто знает как же излечить эту болезнь...Я встретил колдунью и спросив у нее о болезни она мне сказала ''-Излечиться от болезни этой можно лишь убив того кто заразил ею тебя'' я уже хотел поблагодарить её но она сказал ещё одну вещь которая меня встревожила ''-Есть ещё один способ...это кровь первого оборотня'' я усмехнувшись поблагодарил её за информацию но... она крикнула мне что флакончик с кровью находится на этом острове в шкатулке из кровавого металла. Я тут же вспомнил про шкатулку которую я нашел вчера ночью. Кинувшись к домику я бежал что есть силы.

Прибежав домой шкатулка была там куда я ее положил прошлой ночью. Я и Матиас пытались её открыть но безуспешно. Замок был очень странный непонятной конструкции. Старичок подошел к нам и сказал, что знает что это за шкатулка и где взять ключ от нее. После его рассказа мы поняли, что ключ находился в руках Сайлоса Новолуния...естественно просто так он нам ключ не отдаст но и узнав о шкатулке попытается её у нас отнять любым способом. Мы стали придумывать план, ночь уже приближалась и у нас оставалось мало времени ведь скоро полнолуние и кто знает сможем ли мы осилить оборотня-людоеда!?

Мы отправились в дом Сайлоса, зная о том, что его там нет. Мы легко пробрались в дом...всё было очень богато !!! Мы искали-искали ключ но ничего не нашли... Матиас с вздохом облокотился на статую стоявшую рядом с ним и вдруг сработал какой-то механизм и открылся потайной ход. Там мы и нашли ключ. Он находился посреди круглой комнаты с металлическими статуями разных существ . Мы, оценив сколько примерно весит ключ, быстро схватили его и положили на его место грузик. Кажется у нас получилось сказал я Матиасу. И дверь захлопнулась а статуи начали оживать, они явно были к нам недружелюбны.''-Опять ты сглазил нас'' сказал Матиас. Мы начали драться со статуями но бесполезно они полностью из металла. Матиас достал саронитовый динамит и бросил к двери, взрыл был очень сильный и явно привлек внимание.Мы быстро покинули дом. Прибежав домой услышали как доносится яростный рык оборотня...полнолуние наступило...Старичок сдерживал магией Девида как мог. Мы открыли шкатулку там был маленький флакончик с кровью. Матиас обмакнул стрелу в кровь и сказал чтобы мы приготовились открыть дверь и выпустить оборотня. Я боялся, что он промахнется и убьет дядю. Открыв дверь он попал ему в руку, раздался громкий вой... Оборотень начал превращаться обратно в человека. Дядя потерял сознание и упал на пол. Мы подхватили его и положили его на кровать. Утром, залечив рану на руке, мы попрощались со старичком и отправились в порт на корабль, обратно домой...

Ну и вот конец моей истории дальше все дни проходили как обычно. Мою сестру взяли поваром в королевскую кухню готовить для короля. Меня перевели в штаб ШРУ , а дядя перестал пить и начал заниматься резьбой по дереву...

Злостный хентайщик и философ форума.
Мой стим
Задай мне вопрос

Исправительных работ в наличии: 1

Оказываю услуги гаранта

По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 1 отредактировано Эсдебатус - Четверг, 20.12.2012, 14:39
SPRaiT
Капрал
Quote (Эсдебатус)
Эсдебатус

Неплохая история world of warcraft,весьма захватывающая,мне понравилось, лови + smile
Сообщение # 2 написано 16.11.2012 в 19:41
Эсдебатус
Quote (SPRaiT)
Неплохая история world of warcraft,весьма захватывающая,мне понравилось, лови +

спасибо ^^

Мой стим
Задай мне вопрос

Оказываю услуги гаранта

Сообщение # 3 написано 16.11.2012 в 19:44
Eretishko
Sui Generis
Задумка хорошая, но столько ошибок, что текст просто нечитабельный. Исправь лучше ошибки, уж очень много. И еще одна твоя проблема - слишком быстро все разворачивается, мало описаний, слабо развит сюжет. Но, для первого раза неплохо, постарайся делать меньше ошибок smile
Сообщение # 4 написано 18.11.2012 в 21:43
Эсдебатус
Eretishko, хм а не мог бы ты мне подсказать их =)) ну ошибки...

Мой стим
Задай мне вопрос

Оказываю услуги гаранта

Сообщение # 5 написано 19.11.2012 в 18:26
Eretishko
Sui Generis
Quote (Эсдебатус)
В семье нас четверо

перечисление
Quote (Эсдебатус)
крепкого телосложения, как для своих лет.

Quote (Эсдебатус)
стельку пьян

Quote (Эсдебатус)
Я приоткрыл дверь, но

Quote (Эсдебатус)
Ситния, кстати говоря,

Quote (Эсдебатус)
Позавтракав, я Спросил

Quote (Эсдебатус)
Она сказала, что

Quote (Эсдебатус)
ушел, хлопнув дверью

Quote (Эсдебатус)
Прошло несколько недель, а дядя

Quote (Эсдебатус)
Я, опросив всех знакомых, отправился

Quote (Эсдебатус)
узнал, что он

Quote (Эсдебатус)
я увидел, что что-то

Quote (Эсдебатус)
луны, кстати, цвет

Quote (Эсдебатус)
Уснув, мне приснился

Quote (Эсдебатус)
я кинулся обнимать

Лучше так: просился обнимать.
Quote (Эсдебатус)
он сказал мне, что не может вернуться домой, так как подхватил

Quote (Эсдебатус)
он не удивился, сказав

Quote (Эсдебатус)
было то, что сегодня

Quote (Эсдебатус)
и сказал, что знает

Quote (Эсдебатус)
мы поняли, что ключ

Quote (Эсдебатус)
зная о том, что его там нет

Quote (Эсдебатус)
очень богато обделано!!!

Как-то не очень красиво звучит, перефразируй.
Quote (Эсдебатус)
потайной проход

Лучше: ход.
Quote (Эсдебатус)
Мы, оценив сколько примерно весит ключ, быстро схватили его

Quote (Эсдебатус)
Мы начали друться со статуями

Друться?))
Quote (Эсдебатус)
динамит и бросил к двери

Quote (Эсдебатус)
Я боялся, что он промахнется

Quote (Эсдебатус)
обратно в дядю Девида

Лучше: обратно в человека.
Quote (Эсдебатус)
Дядя был без сознания и мы положили его

Дядя потерял сознание и упал на пол. Мы подхватили его и положили...
Quote (Эсдебатус)
Утром, залечив рану

Это только те, что бросились в глаза)) Проверял первый вариант, может второй лучше, но ты сверь, на всякий случай smile
Сообщение # 6 написано 19.11.2012 в 23:04
Eretishko
Sui Generis
Quote (Эсдебатус)
тётя Агент

Что, простите? biggrin
Сообщение # 7 написано 19.11.2012 в 23:07
Эсдебатус
Eretishko, спс за помощь biggrin

Мой стим
Задай мне вопрос

Оказываю услуги гаранта

Сообщение # 8 написано 20.11.2012 в 16:06
resato
lol, u die
Eretishko, Афиииигеть ты ошибок отписал D:
Сообщение # 9 написано 20.11.2012 в 22:41
Эсдебатус
ну со знаками препинания у меня проблема killed зато с орфографией белее менее biggrin

Мой стим
Задай мне вопрос

Оказываю услуги гаранта

Сообщение # 10 написано 22.11.2012 в 14:06
Голдринн
Призрачный волк
Очень интересная история, но после большого размера шрифта - мелкий кажется еще меньше. Задумка хорошая, но как выше сказано - есть парочку ошибок. По крайней мере мне так кажется. smile
Сообщение # 11 отредактировано Fenume - Четверг, 29.11.2012, 22:19
Эсдебатус
Fenume, спасибо ^^

Мой стим
Задай мне вопрос

Оказываю услуги гаранта

Сообщение # 12 написано 30.11.2012 в 13:07
69
Скаут
Есть разные "мифы" оборотней.
В ДнД: Оборотни могут быть любыми животными. Т.е. если тебя укусила оборотень-свинья (меж прочем она не превращается в человека или еще кого-либо), то ты сможешь становится оборотнем-свиньей, да и с соответствующими навыками сможешь контролировать. Излечиться не знаю как, так как на ДнД я не оборотень smile
В Скайриме: По заданиям гильдии Бойцов будет доступно задание; выпить кровь вервольфа. Соответственно ты потом станешь оборотнем.
У тебя чуток измененная версия; мне понравилось. smile
А то, что все так случилось легко, было плохо. Ну да, статуи ожили. Ну да, явно плохие. Но можно было бы продумать некоторое.
Вторая история с этими героями будет? )
Сообщение # 13 написано 01.12.2012 в 10:41
QrSr
Физик-теоретик
Вполне хорошо! Но ошибок тут прям раздавай - не кончаться!
Сообщение # 14 отредактировано QrSr - Пятница, 28.12.2012, 22:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: