Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Король войны или приключение Альянса. |
Король войны или приключение Альянса. |
Было лето 1345 года, наша армия была полностью разбита после нападения на Смертокрыла.
В живых остались только несколько солдат , лекарь и я. Мы понимали если останемся в долине , мы не выживем тут. Мы услышали странный звук из кустов, и мы направились в сторону от куда издавались звуки. Пройдя около пятидесяти метров, мы нечего не увидели. На этой поляне оказался отличный лагерь , мы сделали огонь , соорудили несколько палаток , на всякий случай , нам было вполне уютно... Не успели мы уснуть как вдруг прогремел выстрел, мы услышали шаги, через щели палатки мы увидели три силуэта , похожих на три могучих война орды, эти три война сокрушали всё на своём пути... Один из войнов орды сказал: "Тут кто то есть , найти их" Но к счастью с нами был друид, пока войны орды искали нас: по кустам, другим палаткам друид превратившись в облик ястреба перетащил нас по одному подальше от лагеря.. Тем самым мы спаслись от тех кровожадных войнов орды. Было уже утро, светлело и мы направились на юг.. Пройдя около пяти часов мы оказались на море. Нам оставалось пересечь целый океан , и пройти несколько лесов, что бы оказаться дома и сообщить Королю Вариану Ринну о том что нашу армию полностью разгромили.. А так же рассказать слабые стороны противника и многое другое. Мы не знали как преодолеть океан, и вдруг мы поняли , что нужно что бы Друид превратился в кита и мы доплыли на нём до конца океана. В начале 1346 года мы были на другом берегу океана. Питались рыбными изделиями, иногда и птицами.. Не успели мы вступить на землю как стали целовать её. Через минут 40 , после отдыха мы направились вперёд по тропинке. Пройдя километров 120 мы увидели крепость без охраны , и подразумевали , что она пустая зашли во внутрь, внутри нас ждало самое страшное, Я зашёл но было очень темно, паладин зажёг факел, мы все увидели гору трупов, некоторые обезглавленные , изуродованные и т.д.. Мы сразу выбежали из этого замка и направились прямо от окна башни, что бы попасть в Шторм Град. Шли мы примерно три дня, и вдруг увидели в дали темноту, нам стало не посебе. Все зажгли факелы , и мы направились во внутрь леса. Внутри было очень жутко, мы дошли до болота , а дальше прохода не было, из-за кустов выпрыгнули Орки, и стали атаковать нас. Я думал , что мы проиграем. Их было 10 штук, так что численный перерост был в их сторону. Прошло тридцать минут, их было уже трое. Меня ударили по голове большой палкой , я потерял сознание , друид сделал всё , что бы я не умер.. Мы одержали победу без единых потерь, оглянулись вокруг и нашли ихней лагерь, где находилась еда , боеприпасы и транспорт для передвижения по воздуху. Мы добрались до шторм градда и рассказали королю всё , что хотели. Он собрал армию и сам направился на войну... Часть вторая: Поход Король собрал очень мощную армию, Доспехи и Оружия были сделаны из священного Сплава Титана с Неизвестным зелёным веществом, это вещество делало любую броню максимально лёгкой , и непробиваемой. Миллионная армия отправилась на Огриммар, но Гаррош даже не подозревал , что на него идёт такая армия. Я с моей группой пошли впереди всех, на нас напали разбойники, хотели ограбить нас, но у нас не было не чего, не оружия не брони, не денег. Она взяли нас в заложники. Через пять минут , армия догнала нас, разбойники в паники сбежали , а нас конечно же освободили.. Король назначил меня Главным Полководцем, так как я знал, все слабости и тактику врагов. Наступила ночь, мы решили отдохнуть , Армия на летающем транспорте осталась вместе с нами , не хотели нас опережать. Часа в три ночи полил дождь, мы построили палатки , что бы наши Оружия и Броня не заржавели , забыл , что они сделаны из необычного металла. На утро все проснулись добрыми, чернокнижники наделали камней здоровья, Алхимики наварили много различных элексиров , Охотники кормили своих питомцев, настраивали луки, это было простое походное утро, я сидел на дереве и наблюдал за этим всем. Вдруг часовые заметили Эльфов Крови, они стали стрелять из луков по нашему лагерю , но нам это было не страшно, наши Разбойники аккуратно внедрили им в кровь свои яды, что бы те уснули. Наступило время обеда, все покушали и мы собрались дальше в путь. Нам оставалось идти ещё около двух дней. Король приказал усиленную защиту войска, так ка в этой местности может лазить Военные из армии орды. Наступила ночь.. Все кроме сторожевых и моей группы уснули. Сторожевых было около 100 человек. В их состав входили: Лекари, Охотники, Друиды, Маги, Разбойники, ну и Охотники на воздушном транспорте. Я и моя группа всю ночь разрабатывали план о захвате Огриммара и убийстве Гарроша. На утро мы всем разъяснили наш план, все его поняли. Мы провели обычное военное утро. Покушали и двинулись в путь. Всё было необычайно тихо, нам показалось это очень странно. Прошло пять часов, и мы наконец то увидели Город Огриммар. Мы спрятались, что бы нас не заметили. У нас был союзник под именем "Верос". Верос - Таурен Друид, который был нашим союзником. Он нарисовал нам карту города, описал сколько охранников внутри и где они стоят. Часть третья: Битва После того как я поговорил с ним , мы стали дорабатывать план. Верос сообщил нам , что Гаррош собирал Армию для того , что бы одержать победу над титанами. (Титаны- Создатели мира варкрафт.) Он рассказал нам , что армия прибудет сегодня вечером в Город, и Рассказал нам количество солдат в армию. Мы были уверены , что Гаррош не сможет одолеть Титанов, но не стали рисковать и отпускать орду на войну против них. Мы стали торопиться , что бы напасть на город до того как армия прибудет в город. Наступило шесть часов, мы хорошенько подготовились и напали на город, сметали всё на своём пути. И вот тот самый момент когда мы дошли до Крепости Гарроша. Я и ещё несколько войнов зашли во внутрь, не успели пройти даже метра , как на нас летел столб стрел. Мы быстро встали за угол, что бы нас не ранили. Перекинули глаз друг на друга и я заметил , что моего лучшего друга Онара с нами нету. Высунув голову из-за угла, я увидел , что он лежал раненый прямо в сердце стрелой. Из моих глаз потекли слёзы, я отдал приказ армии уничтожить всё живое , что есть в замке. После отдачи приказы я сразу же подбежал к Онару и стал оплакивать его. И мне крикнули. -"Мой господин , гарроша не нашли в замке" Буквально через пять секунд после этой фразы , мы услышали громкий и "тяжёлый" звук. Мы поняли, что это была ловушка. Армия Орды наступала в город. Мы все достали оружия, выпили зелья, и побежали им на встречу. У наших врагов была маленькая армия. Как мне доложили половина из них ушло под лёд озера. Охотники пустили свои стрелы из далека, убив не мало людей. Прошло около часа. И мы наконец то добрались до Гарроша, я нанёс ему удар с меча прямо в сердце. Загремел громкий звук, и вся орда склонилась перед нашей Армией. Они знали , что без Короля они не смогут одержать победу. Вол'джин попросил нас что бы мы присоединили их в свою армию. Король Вариан Ринн принял их в наши армию, и дал указ охранять Огриммар. Продолжения следует...... |
Quote (UncontesteD) Было лето 1345 года, наша армия была полностью разбита после нападения на Смертокрыла. /facepalm В Варкрафте расчет идет от открытия темного портала. Если верить Близзгейму Смертокрыл прилетел в 28 году. Quote (UncontesteD) "jhnmk oollimon kiloson " Можно не выдумать язык не похожий на орочий? Можно же просто отписать на нормальном, добавив, что он произнес на орочьем. Quote (UncontesteD) В начале 1346 года мы были на другом берегу океана. Питались рыбными изделиями, иногда и птицами.. Не успели мы вступить на землю как стали целовать её. Через минут 40 , после отдыха мы направились вперёд по тропинке. Пройдя километров 120 мы увидели крепость без охраны , и подразумевали , что она пустая зашли во внутрь, внутри нас ждало самое страшное, Я зашёл но было очень темно, паладин зажёг факел, мы все увидели гору трупов, некоторые обезглавленные , изуродованные и т.д.. Мы сразу выбежали из этого замка и направились прямо от окна башни, что бы попасть в Шторм Град. Без пресной воды вы бы там сдохли через два дня. Quote (UncontesteD) Король назначил меня Главным Полководцем, так как я знал, все слабости и тактику врагов. Дальше читать не стал. Вывод: Не годно. Мэрисью. Объясняю: Не надо делать из своего персонажа какого-то супер имбу. Не надо придумывать языки.
Сообщение # 7 написано 07.07.2012 в 10:52
|
UncontesteD,
Нет, ты во первых должен придерживаться к лору ВоВ, что значит сам придумывать, я могу придумать что Смерткокрыл двоюродный брат Артаса, а Сильвана влюбилась в Керна. Пф
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 11 написано 07.07.2012 в 11:09
|
Quote (UncontesteD) это вещество делала вещество - оно моя ? и не понимаю странные пробелы между каждой строчкой) идея хороша. Только исправь недочёты.
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 12 написано 07.07.2012 в 11:14
|
Quote (UncontesteD) Это истории, тоесть я сам должен придумать.. Разве не так? История не должна быть правдоподобна. Но эта история отбивается от канонов варкрафта. Инквизиция приговаривает к сожжению всех копий. Ах, да. Правдоподобность тоже желательна, но как я уже написал - не обязательна. |
Quote (UncontesteD) Ячиро, Мне твой минус не чего не даст. А история хорошая все говорят, так что брызгай слюнями, Всю тему забрызгал.. Позвал друзей из скайпа. Прочли, говорят что хорошая история? Я ничего не брызгал слюнями, мне достаточно того что у меня нет анти-лора и прочей фигни. Мне, кстати, интересно. Малый возраст уже оскорбление? С неуважением, Ячиро.
Сообщение # 18 написано 07.07.2012 в 13:53
|
Quote (UncontesteD) Было лето 1345 года Ну, учитывая хронологию мира военного ремесла: максимум 600+ год н. э. Но не 1345. Quote (UncontesteD) "jhnmk oollimon kiloson " Это не орочий... Даже не похоже. Лучше сразу на русском напиши. Quote (UncontesteD) друид превратившись в облик ястреба перетащил нас по одному подальше от лагеря.. В когтях? Или в клюве? Учитывая, что он на вид не больше обычного ястреба и переносит людей от 70-80 кг + вооружение и латы... Quote (UncontesteD) Верос сообщил нам , что Гаррош собирал Армию для того , что бы одержать победу над титанами. (Титаны- Создатели мира варкрафт.) Что-что? Гаррош, конечно же, дурак, но пойти против Титанов Пантеона - это безумие. Даже для него. + в истории достаточно много ошибок... Прогони через ворд. Ах да, врубаю "модератор мод": хватит агрессивно офф-топить в теме. Не хочется чистить её и банить вас. Ячиро, в правилах раздела не сказано, что должен быть строгий порядок с офф Лором, поэтому это пользовательские истории. Я сам писал эти правила и делал исключения. Однако, UncontesteD, я надеюсь, что ты прислушаешься к критике и исправишь спорные моменты.
Сообщение # 19 написано 07.07.2012 в 14:29
|
Без обид, но было просто смешно читать) Я не пытаюсь выпендриваться и строить из себя имба писаку, коим я не являюсь, просто хочу сказать что очень много нестыковок и нелепых моментов, пиши ещё, буду ждать продолжения.
Сообщение # 22 написано 08.07.2012 в 01:37
|
Quote (UncontesteD) Прошло около часа. И мы наконец то добрались до Гарроша, я нанёс ему удар с меча прямо в сердце. что прости ? Один из великих воинов орды пал от удара обычного воина ? Может ещё твой воин и Пантеон зарубит ? И как я понял Гаррош просто стоял и смотрел как герой протыкает его ? Без сопротивления ? Quote (UncontesteD) Вол'джин попросил нас что бы мы присоединили их в свою армию. Вол'Джин скорее перережет себе вены Quote (UncontesteD) Король Вариан Ринн принял их в наши армию, и дал указ охранять Огриммар. Ринн? Принял "нелюдей" в армию ? Он бы лично перерубил каждого орка и тролля.
ушёл.
Сообщение # 23 написано 08.07.2012 в 07:50
|
-_-, и что что это выдуманная история? Тут все истории, кроме официального лора выдуманные. Просто некоторые более реалистичны. Но таки да, новая глава очень даже отступает от лора и здравого смысла.
p.s: Вайс, ты в начале воспринимал критику так же. Я же помню. <З |
Ячиро,
я помню UncontesteD, Без оскорблений, попрошу вас. И советую вам впреть не агриться так на критику -_-
ушёл.
Сообщение # 26 написано 08.07.2012 в 18:32
|
Молодец, хорошо получилось
Сообщение # 28 написано 10.07.2012 в 23:33
|
| |||